Добрый день!
Flatlay мне всегда давался тяжело, но два мишки Tous подошли для него идеально. Новинки в моем гардеробе, достаточно бюджетная парфюмерия, и симпатичные ароматы. Чего еще желать?
Вообще, Tous — это испанский ювелирный бренд с более чем столетней историей. Начинали с часов, но довольно быстро перешли именно к украшениям. Медведи — фирменный символ бренда, они разные, разных форм, но я видела украшения, которые точь в точь, как мои флаконы. И это умилительно и очаровательно.
Первый аромат у бренда появился в 2002 году, есть детские линейки, я кстати подумываю присмотреться и порадовать дочку её личным флаконом-мишкой. Но именно сегодня речь пойдёт о линейке Love Me, которая на данный момент состоит из четырех ароматов. Я расскажу о двух из них.
Tous LoveMe
Пирамида композиции
Верхние ноты: розовый грейпфрут, розовый личи, розовый перец
Ноты сердца: пион, дамасская роза, жасмин
Ноты базы: мох, кедр, кашемировое дерево
Групповая принадлежность
2 из 5
Цена
3000 рублей без скидок и акций за 15 мл
5000 рублей без скидок и акций за 30 мл
6700 рублей без скидок и акций за 50 мл (на момент выкладки поста по акции 3999 рублей)
Розовый мишка — это классика женского люкса и творение Olivier Cresp — знатока этого направления. Автор подарил нам Mugler Angel, Dolce & Gabbana Light Blue, Givenchy Gentleman и многие другие хиты. Это максимально нейтральное сочетание розового грейпфрута, пионов и древесной базы. Аромат похожий на многие до него. Но такой славный, что руки так и тянутся к этой очаровательной миниатюре. Для меня это базовый фон для розовой классической рубашки, для пушистого кардигана, для работы в офисе, для похода к врачу. Аромат абсолютно всесезонный, никого не удушит и не оскорбит. Подойдет ко всему и да, подчеркнет женственность из пресс релизов. Но какой же он славный, как плюшевый плед, как домашние меховые тапочки, как шелковая ночнушка. Чуть менее сексуальный, чем Victoria's Secret двухтысячных годов.
Tous LoveMe The Onyx Parfum
Пирамида композиции
Верхние ноты: лесной орех, грейпфрут, пион
Ноты сердца: гелиотроп, чёрная орхидея
Ноты базы: ваниль, ветивер, сандал
Групповая принадлежность
Eau De Parfum
Стойкость
3 из 5
Цена
3200 рублей без скидок и акций за 15 мл (летом 2023 года я купила этот флакон во время акций за 1950 рублей)
5500 рублей без скидок и акций за 30 мл
7400 рублей без скидок и акций за 50 мл
Оникс на мой вкус тоже вторичен. Его создатели подарили нам Flowerbomb Viktor&Rolf, Quelques Notes d’Amour Yves Rocher, Eau Tropicale Sisley. Это аромат тёплой осени или холодного лета. Ореховый, ванильный, съедобный очень гурманский. Он сладкий, бархатный, чуть удушливый. Он соблазнительный тоже в классическом люксовом понимании этого слова. Ореховые пироги, ванильная пудра, молочный сандал. Изначально он мне понравился больше других в линейке. Его хочется носить с осенним черным пальто, с тёмным но лёгким шарфом. К нему просятся замшевые сапожки, в которых ещё можно ходить пока не начались дожди и слякоть.
Форма флаконов и крышечки так и просятся на цепочку. Впрочем миниатюра вполне может быть использована, как кулон. Ароматы простые, но славные. Копируют очевидные массовые профили, но и стоят не в пример бюджетнее чем классический люкс. Я лично в восторге от этих мишек, они вызывают у меня улыбку каждый раз, когда я беру их в руки. Теперь жду, когда в наши магазины приедет новинка в виде зелёного мишки.
А вы пробовали ароматы Tous? Что-нибудь знаете об их детской линейке?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Ps: заинтересовал оникс, там есть мой любимый ветивер.
Розового пробовала, приятные аромат на каждый день, чёрного не тестировала, надо бы исправить это)) классные такие.