07.01.2025

Фавориты года: блески, пламперы, масла

За 2024 у меня появилось куча новых блесков. Мне кажется, намного больше, чем в предыдущий год, поэтому фаворитов года выбрать было крайне сложно. Моими любимыми блесками всё ещё остаются блески Pat Mcgrath, например, и Jeffree Star, но в этом году я ими почти не пользовалась, так что будем по-честному.

Начну с конца — мой вчерашний пост был о масле Essence Hydra Kiss Lip Oil 05 Midnight Mystery

Шикарное, густое, с хорошим уходом, красивым глянцем, в сером цвете и совершенно копеечное. Очень красиво.

Из двух цветов я не могу выбрать один, поэтому Vivienne Sabo Arcane Du Destin Lip Gloss.

Марка перевернула мое представление об их блесках.  Пробовала их продукты для губ и раньше, была не в восторге настолько, что зареклась покупать их блески. И тут эта коллекция… Долго думала, потом пришлось гоняться и не зря, они шикарны!

Красивый глянец, плотная гелевая текстура, а уж цвета — это просто выстрел в печень. Сложные красивые холодные замесы. Не ожидала!

01 — холодный сиреневатый беж, на мне нюд.

02 — фиолетово-розово-серый, затемняющий.

Naj Oleari Plumping Kiss Gloss 11 holographic pink.

Naj Oleari — открытие этого года. Бальзам в стике мне не очень зашёл: цвет хороший, но покрытие слишком тонкое, матовое. А вот плмперы Naj Oleari Plumping Kiss Gloss — очень. Я бы ещё пару светлых цветов из линейки хотела, но пока бью себя по рукам.

Хороший уход, липкий, но не слишком, лёгкий эффект ментолового плампера, и он потрясающе красивый. Мне напоминает Максимайзер Dior, но более цветной и менее плампер.

Clarins выпустила во второй половине 2023 года обновленные блески Lip perfector.

Эта версия относительно классических отличается мелким серебристым шиммером (даже, скорее, дробленой слюдой) в составе. В 2023 я чаще пользовалась светло-розовым 21, а в 2024 подсела на 25 Mulberry Glow.

Красивый небанальный, коричневато-фиолетовый цвет, не очень яркий, можно наносить на бегу, с хорошим уходом и защитными функциями. Объём бесконечный — 12 мл.

Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer Major Flex.

Не могла не включить в подборку блеск любимых Фенти. В этом году мой фаворит, конечно, этот серый красавчик. В отличие от блеска по Аркейн не затекает, он более светлый, стальной, и в нём много блесток.

Rom&nd Glasting Color Gloss 05 Dim mauve.

Цвет максимально недружелюбный! На фото постоянно норовит уйти в теплоту, поэтому я пока набираю материал для поста, вылавливая жемчужины 😂

Ибо, на мой взгляд, он выглядит прохладнее, примерно так.

И просто посмотрите на этот вид!

Я много разных блесков пробовала, но эти мне сравнить не с чем. Текстура довольно тонкая, стекло из этих блесков не сделаешь, рельеф, даже мельчайший, будет виден. Цвет, вроде, и активный, но при этом есть в не какая-то полупрозрачность — в итоге получается очень красивое и естественное покрытие. 😍

Все любимчиков, конечно, в пост не включишь, а жаль 😅

Ellina07 января 2025, 03:18
Очень понравились блески! Красивущие. Vivienne Sabo Arcane жаль нигде нет в моем городе — раскупили.
Mac_Cecht07 января 2025, 06:46
У нас их давно уже нет)) Еде в середине ноября еле смогла найти…
alepa07 января 2025, 08:25
А я ещё в МК их нахожу, правда уже по одному, то первый, то второй оттенок
Ace4ka07 января 2025, 10:15
А у нас они еще встречаются, в основном на окраинах города
Mac_Cecht08 января 2025, 02:12
В Питере и Москве их давно вынесли)) Вообще, я бы на их месте довыпустила бы. Чего, прибыль не нужна? Их метут на лету.
alepa07 января 2025, 05:49
О, хорошие любимчики! VS и Essence тоже мои любимчики. Этот год был очень удачен для меня на покупки средств для губ.
Mac_Cecht07 января 2025, 06:44
Для меня — даже слишком удачен!))
Annette907 января 2025, 05:51
Зашла на ягодный посмотреть есть ли essence, такого не оказалось. Но взяла блеск черный.
Mac_Cecht07 января 2025, 06:43
Если What The Fake! То это совершенно другая текстура, цвет, и он плампер))
Annette907 января 2025, 08:59
Да, его. Лишним не будет
Mac_Cecht07 января 2025, 09:47
Главное, чтобы нравилось, так-то это совсем разные продукты))
Я брать не стала, потому что тинт. И чего-то достали перечные пламперы.
alepa07 января 2025, 08:20
Оно есть в яблоке, но там надо, наверное, заказ делать побольше для бесплатной доставки.
А если взяли плампер Essence, то он совершенно другая история- классный, но печёт, и это тинт достаточно яркий, такого плана лучше Catrice взять, тоже печёт, но серенький.
Annette907 января 2025, 09:00
Спасибо. Попробую пока Essence
JJlovesmakeup07 января 2025, 08:34
Красотища 😍 У нас два пересечения, остальное пробовала в других цветах, кроме VS)))
Mac_Cecht08 января 2025, 02:14
Вивьен Сабо в этот раз себя перепрыгнули))
Suraya07 января 2025, 08:59
Очень красивые фавориты! Все оттенки такие интересные
Mac_Cecht08 января 2025, 02:14
Спасибо)
ArqEnCiel07 января 2025, 11:11
У меня с Вами пересечение одно — блеск Rom&nd «Dim Mauve», я его люблю. Из имеющегося сейчас набора средств для губ этот блеск самый нейтральный и универсальный.
Еще на днях купила Clarins в оттенке 07, но по первому впечатлению он мне меньше понравился, чем старая версия. Какой-то он… никакой. И почти бесцветный. А в старой версии эти блески были поярче и поприятнее.
Mac_Cecht08 января 2025, 02:16
У меня из старых был какой-то нюдовый оттенок. Но, да, эти полупрозрачные. Мне нравится, что в этом случае можно нанести на губы на бегу))
Lesya3407 января 2025, 11:40
Вам удивительно идут нетривиальные цвета, очень красиво!
Mac_Cecht08 января 2025, 02:16
Спасибо
Alexandra00707 января 2025, 14:16
Обожаю Най Олеари! Тоже подумываю на покупкой других оттенков.
Не знала, что Лип Перфекторы вышли с блёстками. Надо поглядеть;)
Спасибо за подборку!
Mac_Cecht08 января 2025, 02:17
Лип перфекторы — завненько уже, больше полутора лет назад))
Chernika907 января 2025, 14:51
Голографик Пинк супер просто!)))
Mac_Cecht08 января 2025, 02:17
Да, он шикарно выглядит!