В последнее время с новыми блесками очень грустно. У меня в любимчиках всегда были Dior, Jeffree Star и Pat Mcgrath. Какие-то их них совсем не купить, какие-то стали стоить конских денег, я не готова платить такие суммы.
В целом, я не унываю, потому что у меня много красивых блесков, пользуюсь ими, но новенького-то хочется. Красивого. Так, чтобы вау!
Вика TorTorri познакомила меня с блесками нового бренда — Naj Oleari Plumping Kiss Gloss.
Точнее, бренд-то не новый, это я с ним только познакомилась. 😁
Упаковка очень симпатичная — золотые надписи и милые вишенки на крышке. Не знаю, кстати, почему вишни, вишней блеск не пахнет. У него сладковатая отдушка с карамельными нотами средней интенсивности. Мне использовать не мешает.
Спонжик интересной формы. Сверху плоская скошенная площадка, но блеска на ней мало, если использовать только ее для нанесения, то нужно много раз нырять в тюбик. По вертикали спонжик гантелевидный, и вот как раз там, в углублении, много блестка. Я обычно прокручиваю спонж между губами.
Блеск заявлен плампером, но пламперит не очень сильно. Есть легчайший эффект плампинга, но я люблю более интенсивные ощущения.
По текстуре блеск липковат, хотя, если сравнивать с Максимайзером Dior, то гораздо менее липкий.
11 holographic pink — это нежный розовый блеск с мелким голубым шиммером.
На солнце и при искусственном свете это будут искры и россыпь бриллиантов, при дневном свете ближе к голубому отливу, а еще на солнце блеск меняет цвет. Из него пропадает голубизна, шиммер сновится розово-пурпурным.
Глянец отличный!
Солнце.
Также у блеска отличный уход. Он долго держится на губах, не растекается, блестки не расползаются, а после этого блеска губы надолго остаются увлажненными и напитанными.
А еще как-то +100 к объему.
По всем ощущениям это очень похоже на Максимайзер в старой формуле (в новой еще не пробовала). Немного меньшая липкость и пламперность, но красивый глянец, хороший уход и больше цвета.
В общем, я в восторге и хочу еще!
Расход, правда, тоже как у Максимайзеров: быстрый. Объем флакона 6 мл, но блеск убывает на глазах. Несколько раз накрасила губы — уровень уже сантиметра на полтора спустился.
Цена: 2000₽ без скидок, но еще пару дней в одной известной сети на левом берегу реки будут скидки, и эти блески обойдутся в 1300₽.
А блеск–просто огонь🔥 Давно засматриваюсь)
Блеск огонь еще и по качеству! Лучший за последнее время.
Но у олеари, всё равно, дизайн симпатичнее в сто раз)
Уже ради оформления с брендом хочется познакомиться))
Но оформление они реально подтягули хорошо.
А подобный блеск когда то был в постоянке ИвСенЛоран — я его любила даже за отвратный привкус.
Надо будет купить
Подобные цвета не редкость, много у кого есть, даже у Евы Мозаик. Но тут совокупность характеристик хороша.
Не могу никак выбрать какие взять оттенки. Договорилась с собой что только 2)))