04.01.2025

Мои косметические подарки и ожидания от них ?

Привет, мои дорогие! 🌟

Новый год — новая я, а точнее косметичка. Основная пора подарков закончилась, и мне захотелось поделиться с вами моими новинками, а также ожиданиями от них.

SHIK Lip Pencil в оттенке Florence

Наверное, я единственная, кто еще не попробовал данный карандаш.

Наталья Шик заявляет, что оттенок Флоренция — свои губы только лучше.

По первому взгляду, мне кажется, что это коричневый цвет с небольшим фиолетовым поддоном. Кажется, будет эффект «немножко умерла» 👻

Карандаш не гелевый, а классический, в дереве, поэтому особой стойкости от него не жду.

А вообще я разочарована продуктами для губ от Шик. Блеск отвратительный, ощущается на губах, противный оттенок и стойкость нулевая. Бальзам для губ совершенно не увлажняет. Надеюсь, карандаш не разочарует.

Rhode Peptide Lip Tint в лимитированном оттенке Cinnamon Roll

Это не первый мой бальзам от Хейли Бибер, поэтому, в целом, я представляю что от него ожидать.

Данный оттенок лиметированный и является первым блеском от Rhode с цветом и запахом.

От оттенка жду, что он будет холодным полупрозрачным с мелкими золотыми блестками.

Говорят, что он имеет аромат корицы с сахаром 🍪

Rhode Pocket Blush в оттенке Sleepy Girl

Ох, самая давняя хотелка. Сложно представить, сколько обзоров я на них смотрела.

Я ожидаю, что данные румяна будут супер пигментированными и очень стойкими, даже на жирной коже.

Производитель заявляет, что в составе есть пептиды. Хм, интересно 🤔

Anastasia Beverly Hills Blush Trio в оттенке Peache Love

Я — бледная поганка 🍄 И когда я видела оттенок румян, была в шоке. Они же РЫЖИЕ, но в жизни не такие оранжевые, как на фото.

Мне кажется, что первые два оттенка вполне носибельные.

Первый оттенок — теплая пыльная роза.

Второй — недокирпичный.

Третий — оранжевый персик.

Знакома с тенями Анастасии, поэтому жду сильной пигментации.

SHIK Velvet Cover в оттенке 102 Milk

Честно говоря, я не люблю плотные тональные крема, а именно это я от него и ожидаю. Также считаю, что оттенок будет слишком темным для меня. Но если у него вельветовый финиш, то скорее всего подойдет для моей жирной кожи.

Вот такие у меня новиночки.

Что пробовали из данных продуктов? Делитесь вашими впечатлениями.

Спасибо 💚

Helenitte04 января 2025, 09:05
От Шик мне из опробованного ничего не понравилось, либо банальщина какая-то, либо проигрывают аналогам по цене (тени, пудра).
Выбор румян у вас шикарный!
Only_bu04 января 2025, 10:03
а что из пудр интереснее. я как-то очень привыкла к шик, но не против попробовать.
из шик еще глазной карандаш попал в топ. а и всё. остальное как-то никак
Helenitte04 января 2025, 11:41
Я не особо фанат пудр, мне важны супернезаметность и блюр, иногда матирование для фото. Шик на моей сухой возрастной коже тяжеловата, что ли…
Люблю корейские, Luna и Dasique.
ImBatman04 января 2025, 09:13
Бальзам Хейли! Не заказала в этом оттенке, теперь кусаю локти
LikemyLips304 января 2025, 11:03
Можно на Авито поискать 🤗
MariyLiss04 января 2025, 09:26
Ооо, я тоже взяла себе этот бальзам от Хейли❤️
Интересно почитать потом отзыв на тональный, он какой-то популярный и многим нравится, но я сама не пробовала
ArqEnCiel04 января 2025, 10:02
У меня есть блеск от Shik, и мне нравится. Хорошо увлажняет, оттенок 02 мне выбеливает, но если наносить в 1 слой, то просто красиво блестит.
Хочется блеск от Rhode, но отпугивает проблемный заказ. Тч просто любуюсь)) посмотрела бы обзор на румяна Rhode.
JJlovesmakeup04 января 2025, 10:15
Заказала этот бальзам с корицей, жду!)))
Alinasto04 января 2025, 10:49
Я пещерный человек, ничего не покупала
dog_in_manger04 января 2025, 11:00
Эти распиаренные румяна от Хейли абсолютно нестойкие (казалось бы, за такую цену!) и улетают с лица, как и появляются. Избавилась.
no_es_nada04 января 2025, 11:19
Пробовала бальзам в этом оттенке. Не понравился из-за привкуса. Запах на мой нос тоже не яблочный синнабон, а кофе с молоком какой-то)) интересно, но из-за привкуса (а это первый раз с этими бальзамами у меня) рука вообще не тянется.
Румяна rhode в этом оттенке не понравились, это не маув для меня, а очень много коричневого. Розовые и коралловые куда интереснее, на мой вкус.
NeNaCarnaval04 января 2025, 13:27
Шик по мне не шик. Мне хватило одного блеска для губ, который был и по цвету, и по ТХ фигнёй, его цену надо было делить на 10. Сплавила на Авито, девочка, которая купила, очень рада была. Но, хоть ложечка и нашлась, осадочек-то остался😜. Больше знакомиться с брендом не хочу. Когда вижу его ценники, передергивает аж. Приятно удивлена, что в этом посту есть такие же люди, для которых Шик — просто пшик
Yulia Fromova04 января 2025, 17:36
Я перед нг убиралась в косметическом шкафу, в связи с этим у меня самой для себя три новости. Первая — у меня много новой, даже не распечатанной косметики. Вторая — у меня, кажется, старческий склероз ну или девичья память, в 37 не очень понятно пока к какому лагерю я ближе. Ну и третья — мы шопоголик)))
Lily_Dallas04 января 2025, 18:12
Аналогично 😆 я как-то в один день забирала 2 одинаковых палетки теней, потому что забыла, что уже одну заказала🤦🏻‍♀️
Alinasto04 января 2025, 18:45
Зато, здорово открываем шкафчик — как в магазин косметики сходила. Выбирай что хочешь.
belevichnasta04 января 2025, 17:38
Кто бы чего про SHIK не говорил, пудра запеченная лично мне очень понравилась. Тонкая, шелковистая, ровно ложится на лицо, я не пользуюсь тональными, люблю пудры и эта мне очень понравилась.
Himulka04 января 2025, 18:33
Мне она тоже нравится, дома правда сейчас использую экомейк рассыпчатую (вообще отличная штука оказалась), а в сумке с собой таскаю SHIK, она как кистью тоненько хорошо ложится, так и пуховкой поплотнее прекрасно лежит, и ощущение слоёного пирога на лице не создает
belevichnasta04 января 2025, 20:50
Рассыпчатые тоже люблю, присмотрюсь к экомейк, думаю, думаю, мне понравится тоже)))
У вас shik какой оттенок и какой брали у экомейк? Может и тут у меня с вами будет совпадение?💐
Himulka05 января 2025, 09:56
SHIK — light medium, а ecomake — 02. У них есть наборы пробников, они конечно размером неудобные совсем для продуктов для лица, но зато можно понять, что надо, а что нет — там пудра в 2х оттенках, корректор, скульптор, румяна и хайлайтер. Мне в общем все, кроме румян понравилось, их на мне почти не видно, но пока полноразмер купила только пудру, и возможно возьму скульптор, когда пробник закончится, и корректор (но он никогда не закончится у меня, очень малый расход идёт). Хайлайтер тоже в целом приятный, но очень и очень деликатный. В общем прямо советую попробовать, я была очень скептически настроена, когда мне этот набор пробников подарили, а оказалось что прямо очень и очень. Чёт я разошлась, простите😇
belevichnasta05 января 2025, 10:46
Спасибо за рекомендацию) Минеральную косметику очень люблю, набор пробников — разумная идея, надо взять)
Ульяна Галынская05 января 2025, 16:10
У меня минеральные румяна belka с сиянием, очень нравятся для естественного макияжа
panybatsievskaia04 января 2025, 17:47
Давно слышу приятные отзывы об этой пудре. И о пудре Тамми… Не могу определиться, но точно одну добавлю в коллекцию.
Bestya05 января 2025, 00:14
Тон от шик совершенно не вельвет как оказалось. Слезает кусками, чуть окисляется, очень сияющий. Лежит без дела. Для зимы слишком тёмный а для лета, плывёт даже на сухой коже. Что то пробовать от Шик больше ничего не хочется
Irenet05 января 2025, 10:24
До меня вчера доехал этот бальзам от Rhode, очень красиво на губах. А запах… Отлично, когда хочется булочек.
И румяна в этом оттенке брала, они с одном стороны яркие, но тусуются классно, я их использую для мономакияжа.
Тон Шик у меня был, но в 101 оттенке. Чёт не оставил особого впечатления, но и проблем с ним не помню. А карандаш- отличная базовая база еа каждый день. Мне прям в цвет губ. :)
MILA_66605 января 2025, 18:22
Большой любимчик от шик для меня был карандаш с щеточкой для бровей в оттенке блонд. Для меня в нем было всё идеально и вдруг раз и именно блонд сняли с производства, нууууу почемууууу?!
TA_SHI05 января 2025, 18:32
У меня так сняли любимую тушь для бровей, которую покупала много лет. Смех смехом, но замену найти пока задача со звёздочкой.
MILA_66605 января 2025, 18:41
Это большая потеря, я тоже именно тон пока найти такой не могу, вроде и близко, но не то. Пользуюсь пока остатками запаса. Очень жаль и вообще не понятно, зачем убрать блонд из линейки.