Привет, мои дорогие! 🌟
Новый год — новая я, а точнее косметичка. Основная пора подарков закончилась, и мне захотелось поделиться с вами моими новинками, а также ожиданиями от них.
SHIK Lip Pencil в оттенке Florence
Наверное, я единственная, кто еще не попробовал данный карандаш.
Наталья Шик заявляет, что оттенок Флоренция — свои губы только лучше.
По первому взгляду, мне кажется, что это коричневый цвет с небольшим фиолетовым поддоном. Кажется, будет эффект «немножко умерла» 👻
Карандаш не гелевый, а классический, в дереве, поэтому особой стойкости от него не жду.
А вообще я разочарована продуктами для губ от Шик. Блеск отвратительный, ощущается на губах, противный оттенок и стойкость нулевая. Бальзам для губ совершенно не увлажняет. Надеюсь, карандаш не разочарует.
Rhode Peptide Lip Tint в лимитированном оттенке Cinnamon Roll
Это не первый мой бальзам от Хейли Бибер, поэтому, в целом, я представляю что от него ожидать.
Данный оттенок лиметированный и является первым блеском от Rhode с цветом и запахом.
От оттенка жду, что он будет холодным полупрозрачным с мелкими золотыми блестками.
Говорят, что он имеет аромат корицы с сахаром
Rhode Pocket Blush в оттенке Sleepy Girl
Ох, самая давняя хотелка. Сложно представить, сколько обзоров я на них смотрела.
Я ожидаю, что данные румяна будут супер пигментированными и очень стойкими, даже на жирной коже.
Производитель заявляет, что в составе есть пептиды. Хм, интересно 🤔
Anastasia Beverly Hills Blush Trio в оттенке Peache Love
Я — бледная поганка 🍄 И когда я видела оттенок румян, была в шоке. Они же РЫЖИЕ, но в жизни не такие оранжевые, как на фото.
Мне кажется, что первые два оттенка вполне носибельные.
Первый оттенок — теплая пыльная роза.
Второй — недокирпичный.
Третий — оранжевый персик.
Знакома с тенями Анастасии, поэтому жду сильной пигментации.
SHIK Velvet Cover в оттенке 102 Milk
Честно говоря, я не люблю плотные тональные крема, а именно это я от него и ожидаю. Также считаю, что оттенок будет слишком темным для меня. Но если у него вельветовый финиш, то скорее всего подойдет для моей жирной кожи.
Вот такие у меня новиночки.
Что пробовали из данных продуктов? Делитесь вашими впечатлениями.
Спасибо 💚
Выбор румян у вас шикарный!
из шик еще глазной карандаш попал в топ. а и всё. остальное как-то никак
Люблю корейские, Luna и Dasique.
Интересно почитать потом отзыв на тональный, он какой-то популярный и многим нравится, но я сама не пробовала
Хочется блеск от Rhode, но отпугивает проблемный заказ. Тч просто любуюсь)) посмотрела бы обзор на румяна Rhode.
Румяна rhode в этом оттенке не понравились, это не маув для меня, а очень много коричневого. Розовые и коралловые куда интереснее, на мой вкус.
У вас shik какой оттенок и какой брали у экомейк? Может и тут у меня с вами будет совпадение?💐
И румяна в этом оттенке брала, они с одном стороны яркие, но тусуются классно, я их использую для мономакияжа.
Тон Шик у меня был, но в 101 оттенке. Чёт не оставил особого впечатления, но и проблем с ним не помню. А карандаш- отличная базовая база еа каждый день. Мне прям в цвет губ. :)