04.01.2025

Guerlain Abeille Royale Advanced Youth Watery Oil

Всем привет! Я люблю масла для лица и искренне верю, что хорошее масло для лица может быть полезно каждому. А осень и зима — лучшее время для его использования. У меня сухая, зрелая кожа и нуждается в усиленном увлажнении и питании и, становясь старше, я стараюсь включать в свой уход за кожей больше антивозрастных средств, а это масло Герлен по описанию — то, что нужно.

Abeille Royale Advanced Youth Watery Oil — это улучшенное лёгкое омолаживающее масло, которое сочетает в себе самые эффективные ингредиенты, созданные исследователями Guerlain для восстановления кожи. Кожа становится более упругой и выглядит моложе. Лёгкая формула на 95% состоит из ингредиентов натурального происхождения.

В основе формулы лежит технология Dynamic Blackbee Repair, которая сочетает в себе следующие активные ингредиенты:

мёд чёрных пчел с Острова Уэссан (Бретань, Франция), три вида мёда, собранных на охраняемых островах (Корсика, Икария, Аланды), и эксклюзивное маточное молочко. Эта исключительная технология, ускоряет естественные механизмы самовосстановления кожи, а также масло коммифоры — эти микрокапсулированные гранулы тают при соприкосновении с кожей мгновенно впитываются в кожу после нанесения, запуская процесс восстановления. Объём у масла 50 мл.

У масла культовый герленовский шестиугольный флакон, изготовленный из стекла, что придаёт ему роскошный вид. Дизайн флакончика у лимитированной серии украшен цветами и пчелами — очень красиво, устоять невозможно. Внутри масла находятся маленькие витаминные капсулы/гранулы, благодаря чему флакон выглядит оригинально и интересно. На крышечке есть удобная длинная пипетка, которой легко набирать продукт.

Масло Герлен Youth Watery Oil чудесно пахнет! Аромат был создан известным парфюмером Тьерри Вассером и описан как “солнечный нектар с нотками меда, свежий и воздушный аромат”. Потрясающий аромат делает процесс использования этого масла ещё более приятным.

Лёгкая текстура масла быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. В отличие от традиционных масел, формула на ощупь свежая и совсем не жирная; само масло шелковистое и легкое, этакий гибрид между сывороткой и маслицем.

Прежде чем использовать масло, перед нанесением нужно хорошенько встряхнуть флакон, чтобы гранулы перемешались с маслом и равномерно набирались в пипетку. Guerlain рекомендует использовать всего две-три капли на одно применение, но мне нравится буквально купаться в этом масле, поэтому я набираю треть пипетки, чего с лихвой хватает на лицо, шею и зону декольте.

Набрав масло из пипетки, я распределяю средство по ладоням, после этого аккуратно наношу средство слегка массируя, что помогает ему лучше впитываться в кожу.

Полезный совет, который мне дала моя подруга, не один год пользующаяся этим маслом: в зимние месяцы или в любое другое время, когда вы чувствуете, что ваша кожа нуждается в дополнительном увлажнении в дневное время или если ваш тональный суховато ложится на кожу, добавьте в свой тональный крем 1-2 капли этого масла. Оно добавляет красивый сияющий финиш, не скатывается на коже.

Я пользуюсь маслом не каждый день, мне хватает два-три раза в неделю. Кожа после масла становится более эластичной и мягкой.

Оно также хорошо увлажняет кожу, уменьшает видимость мелких морщинок и борется с тусклостью кожи. И, в качестве дополнительного бонуса, оно добавляет коже сияния.

Мне нравится в этом масле Герлен его универсальность и многозадачность.

Чаще всего я использую его в качестве сыворотки на ночь, а после закрываю легким базовым кремом.

Если вы придерживаетесь минимализма в уходе за кожей, вы можете просто нанести его на очищенное лицо и не закрывать кремом, если боитесь перепита.

90€цена
5 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа
Состав: AQUA (WATER) • GLYCERIN • PENTYLENE GLYCOL • POLYGLYCERIN-3 • METHYL GLUCETH-20 • ALCOHOL • ROYAL JELLY • PPG-26-BUTETH-26 • PHENOXYETHANOL • MANNITOL • PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL • CELLULOSE • MEL (HONEY) • PARFUM (FRAGRANCE) • POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6 • SODIUM CITRATE • GLYCERYL POLYMETHACRYLATE • TOCOPHERYL ACETATE • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • CITRIC ACID • PEG-8 • ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER • SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE • COMMIPHORA MUKUL RESIN EXTRACT • LIMONENE • CARAMEL • TRIETHYL CITRATE • BENZYL SALICYLATE • CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) • SODIUM METABISULFITE • CI 77492 (IRON OXIDES) • GERANIOL • HYDROXYCITRONELLAL • SODIUM LACTATE • ALPHA-ISOMETHYL IONONE • CITRONELLOL • CI 77491 (IRON OXIDES) • HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE • LINALOOL • TIN OXIDE • BHT • TOCOPHEROL • CI 14700 (RED 4) • PALMITOYL HEXAPEPTIDE-12

Масло можно использовать само по себе или добавлять в другие косметические средства. Результат очень хороший, пользоваться им одно удовольствие, как для здоровья кожи, так и для эстетики. После его использования моя кожа становится очень мягкой, бархатистой, а при длительном использовании приобретает здоровый вид. Если же вы ищете более доступный по цене аналог, то советую попробовать масло Dear, Klairs Fundamental Watery Oil Drops, я писала о нём отзыв здесь.

А вы любите использовать масла в уходе за кожей?

Спасибо, что заглянули.

Нелли

AlexK 05 января 2025, 00:04
Какая роскошь и красота! Сердце сжимается?
Тоже люблю масла зимой. Но в этом году мне, на удивление, вполне хватает стандартного плотного зимнего ухода. Наверное, потому что зима теплая.
Nelli_von_B 05 января 2025, 09:22
Александра, привет! ? А мне масла в этом году очень хорошо заходят ?
AlexK 05 января 2025, 10:19
Кожа обезвожена, видимо, очень.?

Я раньше обычное косметическое брала в аптеке и добавляла в крема. Кожа радовалась. Но масло от Герлен — это новый уровень.
Опять посмотрела на «пчелку» и снова влюбилась! Какая же красота?
Кстати, посмотри еще на масло с женьшенем от The History of Whoo. Из красной линии. Его прелесть в том, что женьшень содержит растительный эстроген. Вся эта линия рекомендована для женщин при менопаузе.
Nelli_von_B 05 января 2025, 10:24
Да, оформление у Герлен просто волшебное ♥️
AlexK 05 января 2025, 10:26
Еще добавила про the history of whoo
Nelli_von_B 05 января 2025, 10:28
Спасибо большое за совет, обязательно попробую ♥️
Lera_vale 05 января 2025, 00:33
Нелли, наверное это их неповторимая пчелка гарленовская. Достаточно поклонников на их пчелку. У меня прям были (за покупку другого подаренные), запечатанные пробники гарлен серии « орхидеи» ( по 10 штук) крема лица и век. И на eBay быстро их за разом продола и не за 2 копейки. К тому, что поклонники их ухода есть.
А в моем уходе присутствует масло La mer, каплю мешаю с их классическим кремом, на ночь только, как закрывающий этап после всего. Знаю, что это не « твой» крем марки…
edel_la_weiss 05 января 2025, 06:01
Мне тоже масло La Mer больше нравится, в сравнении с Guerlain и Sisley
Lera_vale 05 января 2025, 18:39
Спасибо за мнение!
Nelli_von_B 05 января 2025, 09:25
Лера, привет! ??
Да, мне у La Mer мало что подходит из уходовой косметики, пока смогла подружиться только с их лосьоном. Попробую сделать ещё один подход к этому маслу, спасибо ?
Lera_vale 05 января 2025, 18:38
У нас с тобой тип кожи разный. Лосьоны это более универсальные средства. Их лосьон со мной лет 10 уже. А масло если вдруг решишь, смотри в маленьком обЪеме.
Nelli_von_B 05 января 2025, 18:45
Да, постараюсь раздобыть миниатюру ?
kapara 05 января 2025, 01:23
Pai Rosehip Oil — моя многолетняя любовь. Пробовала разные, но неизменно возвращаюсь к нему.
Nelli_von_B 05 января 2025, 09:26
Здравствуйте, масло шиповника я тоже очень люблю в уходе, у меня масло Trilogy ???
kapara 05 января 2025, 21:22
Pai еще лучше!
Nelli_von_B 05 января 2025, 21:27
Спасибо, поищу ?
iraonlogn 05 января 2025, 03:39
Привет, Нелли! Ох и красиво же оформляет бренд свой уход ?
С большим интересом прочла пост, сама я пока опасаюсь использовать масла в уходе, хотя есть ведь варианты и для жирной/комби кожи ?
Nelli_von_B 05 января 2025, 10:22
Ирина, привет! ??
А для меня масла стали необходимостью, в моем уходе много средств с ретинолом, кислот, активов, а масла хорошо дополняют и балансируют.
Chernika9 05 января 2025, 08:52
Я свое передарила, теперь жалею((
Nelli_von_B 05 января 2025, 10:23
Мария, привет! ?? А ты его передарила, потому что тебе не подошло?
enn83 05 января 2025, 09:11
Спасибо за пост! Масло Герлен не пробовала. Пользуюсь Дарфан. Сейчас в деле — с жасмином. До этого закончила с ромашкой, мандарином, масло-элексир с пипеткой. Все очень нравятся.
Nelli_von_B 05 января 2025, 10:23
Здравствуйте, спасибо, что заглянули и поделились ☺️?
Katraina 10 февраля 2025, 01:20
Доброго Дня! Пробовали их капсулы? Сейчас в уходе с витамином с, тоже масляная текстура, но меня от него стало сыпать, не сразу, после 5-6 применения раз в неделю, утром проснулась уже 2 раза в сыпи… Такие классные капсулы и такая реакция! Обидно, до ужаса!
enn83 10 февраля 2025, 07:18
Пробовала, но достаточно давно — несколько лет назад. Ничего такого, что вы описываете, не помню. Действительно, приятные капсулы, но мне показался не совсем удобным такой формат продукта. Нужно было отрывать хвостик, у меня это не всегда получалось сделать аккуратно. Во всяком случае, повторного желания приобрести их не возникало.
Rosalin 05 января 2025, 10:32
Красивый и полезный как всегда пост.
В процессе поиска масла нашла вот такой испанский крем с маслом (?)
La Chinata Ansiktskrem med Extra Virgin Olivenolje 50ml
Только 1 отзыв попался: что отличный жирный крем для сухой кожи…
Кто пользовался?
Nelli_von_B 05 января 2025, 13:08
Здравствуйте, спасибо за ваше внимание к посту ?
sul_gostosa 05 января 2025, 12:18
У меня есть миниатюра, все никак не могу к ней подступиться — опасаюсь масел в уходе

Но после вашего поста — иду как раз умываться и нанесу ❤️
Nelli_von_B 05 января 2025, 13:29
Здравствуйте, надеюсь вам понравится ☺️
Blondasaurus 05 января 2025, 14:16
Привет Нелли! Ты так классно пишешь про уход, я каждый раз жалею что у нас разный тип кожи ?
С удовольствием попробовала бы его для шеи и декольте, но пока не хочу отдавать столько денег на продукт, который может мне не подойти с вероятностью 50% ?
Nelli_von_B 05 января 2025, 15:03
Катя, привет! Рада видеть тебя в комментариях, спасибо, что заглянула ??
Ludmila33 05 января 2025, 14:56
Много лет пользуюсь этим продуктом. Наношу днем 2-3 раза в неделю, можно не закрывать его кремом после. Отлично восстанавливает и преображает возрастную кожу. У данного масла только один недостаток — цена)
Nelli_von_B 05 января 2025, 18:14
Здравствуйте, спасибо большое, что поделились ??
nelena 05 января 2025, 17:48
Нелли, привет! Чудесный пост. Тоже люблю уход Guerlain. Особенно эту медовую линейку. Масло такое было, но для меня оно всё же липковатое. А вот крем Guerlain Abeille Royale Clarify & Repair Creme Anti-Dark Spot — это полный восторг.   Буду его повторять.
Nelli_von_B 05 января 2025, 18:21
Елена, привет! ? Спасибо за рекомендацию, надо будет попробовать этот кремушек ?
MILA_666 05 января 2025, 18:18
Волшебное оформление и волшебный запах от Герлен. Нелли, было у меня это масло, прочитала тебя и снова захотелось повторить. Удовольствие.
Nelli_von_B 05 января 2025, 19:11
Мила, привет! ?Спасибо, что поделилась ☺️ Рада, что у нас совпали мнения об этом масле
Natalia_Bos 05 января 2025, 18:35
Ой, Нелли! Какая же красота и как же мне теперь его надо ?
Очень люблю масла в уходе!
Nelli_von_B 05 января 2025, 19:14
Наталия, привет! Спасибо, что заглянула ??
liliya_v 06 января 2025, 11:51
Очень красивый флакон и пост ?
Nelli_von_B 06 января 2025, 12:49
Спасибо большое ?
BeautyAudit 06 января 2025, 16:53
Ох, ну роскошно-роскошно! Так заманчиво описали, что захотелось тоже добавить масел в ежедневный ритуал ухода)
Nelli_von_B 06 января 2025, 18:11
Здравствуйте, спасибо за ваше внимание к посту ??
Arrieta 07 января 2025, 01:01
Нелли, очень красивый пост! Масла пока не использовала, у меня кожа не так давно стала с возрастом нормальной (была жирной).
Nelli_von_B 07 января 2025, 08:48
Ольга, здравствуйте! ? Я тоже не так давно полюбила масла в уходе, именно это масло — оно гибрид между сывороткой и маслом.
TatiGrishina 05 февраля 2025, 17:12
Очень классное! Достойный продукт.
Nelli_von_B 05 февраля 2025, 19:27
??
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...