06.01.2025

Фаворит 2024: румяна Natalya Shik Smart Intense Blush в очень красивом оттенке 04 Viola

Я, как человек, который просто обожает красивые футляры, не могла пройти мимо новых румян от Natalya Shik. Эти румяна находятся в стильном и очень привлекательном футляре.

Внешний вид футляра превзошёл все мои ожидания. Он был аккуратно упакован в пыльник насыщенного баклажанового цвета

и такую же коробочку.

Сам футляр имеет глубокий баклажановый оттенок, который придаёт ему очень привлекательный вид.

Оформление просто великолепное: футляр компактный и небольшой, но при этом очень стильный.

Если сравнить этот футляр с футлярами от TF, Dior, Sisley и других люксовых брендов, то он заметно легче. Однако его качество остаётся на высоком уровне.

На мой взгляд, футляр смело может претендовать на звание люкса.

В линейке румян Smart Intense Blush представлено четыре оттенка. Среди них меня сразу привлёк оттенок 04 Viola.

В последнее время я предпочитаю более спокойные оттенки румян, и этот цвет меня особенно заинтересовал. Он представляет собой коричнево-розовый или бежево-розовый оттенок, который, на мой взгляд, подойдет абсолютно всем.

Румяна имеют полуматовый финиш, что-то среднее между сатиновой и матовой текстурами.

Текстура этих румян невероятно мягкая и шелковистая. По сравнению с румянами от Sisley и Dior, румяна от Natalya Shik кажутся более нежными и бархатистыми.

Румяна обладают великолепной пигментацией. Они легко набираются на кисть и так же легко наносятся на кожу. Растушёвываются они просто замечательно, создавая на щеках естественный и красивый оттенок.

Нанесла румяна более интенсивно, чем обычно.
Нанесла румяна более интенсивно, чем обычно.

Стойкость румян также на высшем уровне: они держатся на мне весь день, не требуя обновления.

Слегка подчеркнула румянец одним касанием кисти румян.
Слегка подчеркнула румянец одним касанием кисти румян.

Итог: румянаNatalya Shik Smart Intense Blush в оттенке04 Viola сразу же покорили моё сердце. Они стали фаворитами года, отодвинув на второй план все остальные румяна. Это самые мои любимые румяна, которыми я с удовольствием пользуюсь каждый день.

Объем: 5,7 г.

Производство: Россия

Цена: 2977 руб.

Оценка: 10+++/10

Жду вас в своем телеграм-канале — t.me/svbeautycom для приятного и полезного времяпрепровождения. Все новое и интересное там.

JJlovesmakeup06 января 2025, 07:49
Красиво! Сложный оттенок и вам очень идёт))
Svbeauty06 января 2025, 10:47
Спасибо❤ Оттенок очень красивый. ❤❤❤Давно хотела именно такой.
Chernika906 января 2025, 08:49
Лёгкие румяна, почти незаметные
Svbeauty06 января 2025, 10:48
Смотря какой оттенок кожи. На мне заметны.)) Причем я не наслаиваю их.
Kabanuchka06 января 2025, 09:42
Светик, ты настолько белая? Надо же
На мне такой оттенок даже сейчас бы слился и выбеливал руку и лицо
Тебе очень классно, нейтральный такой, с темными глазами шикарно, самое то 🥰
Svbeauty06 января 2025, 10:54
Света, спасибо❤ Да, я светлая, но не белоснежка)) Выбеливать он точно не будет. Скорее на загорелой коже подчеркнет скулы и сильного румянца не добавит. Этот оттенок что-то среднее между скульптором и румянами. Ну очень красивый. Давно такой искала.
panybatsievskaia06 января 2025, 13:50
Тоже показалось, что промежуточный продукт, действительно что-то среднее между скульптором и румянами. Наверное идеален для сторонников подхода «полный макияж минимумом средств» или коллекционеров.
Svbeauty06 января 2025, 16:35
Мне кажется, что эти румяна понравятся большинству. Они нежные, благородные, подходят под любой макияж. С этими румянами точно не стоит переживать, что получится как у Марфуши😄
Kabanuchka06 января 2025, 18:55
Красивый очень, согласна )
Victoria_K06 января 2025, 18:59
Ну они реально из той рубрики, что и ФизишнФормула — для славянской кожи с холодным подтоном
Kabanuchka06 января 2025, 19:37
Слушай, никогда не думала об этом )) у меня минимум румян, теплые аургласс мини, холодные дольче и палетка на 4 цвета от пэт
У физишн люблю их подводки, держатся отлично
Остальное как-то не смотрела
Liliya Panarina06 января 2025, 10:06
Понравились в полном макияже. Очень деликатно смотрятся на лице.
Svbeauty06 января 2025, 12:39
Они действительно очень нежные и деликатные. 💖💖💖
Eirin-wind06 января 2025, 10:15
Хороший оттенок, прям какой-то замшевый по ощущению, так и хочется потрогать. Румянец здорового спокойного человека😅
Svbeauty06 января 2025, 12:41
Мне так нравится сейчас именно такой румянец. Так надоели розовые, персиковые, да все яркие оттенки румян. Хочется спокойных оттенков😅
Eirin-wind06 января 2025, 23:21
Да, отличный цвет. Так и выглядит натуральный цвет щек, когда всë отлично и спокойно в жизни.
Helenitte06 января 2025, 10:31
Красивый универсальный оттенок, который вам очень к лицу! Я в последнее время подсела на спокойные, но более нежные оттенки, но у меня румяна имеют такой малый расход, что стараюсь не заводить много.
Svbeauty06 января 2025, 20:36
Спасибо❤ Прекрасно Вас понимаю. Тоже сейчас больше к спокойным оттенкам тянет.
Irenet06 января 2025, 11:36
Я тоже взяла Виолу. Мне нравится использовать и на глаза, и на щеки, получается красивый переход. Вам очень идёт:)
Svbeauty06 января 2025, 21:15
Спасибо❤ Тоже использую для складки века.
Arian06 января 2025, 11:46
Очень красиво лёг оттенок, идеальный румянец для вас!
Svbeauty06 января 2025, 21:16
Спасибо❤ Мне тоже очень нравится оттенок. Это то, что я давно хотела.🥰
OllySiren06 января 2025, 13:30
Очень красивые румяна, смотрятся нежно и деликатно в общем образе. Вам очень к лицу!
Svbeauty06 января 2025, 21:47
Ольга, спасибо❤️ Но они действительно классные и очень качественные.
ZoyaK06 января 2025, 14:52
Крутой оттенок! Я бы на своей коже наверное в зимнее время его использовала как скульптор 🤔
ZoyaK06 января 2025, 15:16
Цену только сейчас увидела 🙈🙈🙈 и еще логотип бросился в глаза — даже проверила — он 1:1 как у Сергея Наумова 😆
yuliazx06 января 2025, 18:46
А что там у Наумова?
ZoyaK06 января 2025, 19:02
На старом бальзаме для губ такой лого, может сейчас поменялся, конечно, не слежу за новинками.
yuliazx06 января 2025, 19:22
Ничёси!
Ну да, у них же инициалы совпадают. Поэтому монограммы чуть сузили- растянули и и готово!
Victoria_K06 января 2025, 19:00
Подать сюда Наумова
Glashona06 января 2025, 20:50
У него, кстати, и цвет есть похожий жидких румян, что-то среднее между румянами и скульптором) Long March
Svbeauty06 января 2025, 22:02
Я считаю, что за румяна объективная цена. Логотип Натальи Шик очень удачный и особо не похож на логотип Сергея Наумова. Только тем, что буквы те же. Я даже не сразу поняла, что это инициалы у Натальи Шик. Подумала какой-то узор.😄
А у Сергея Наумова не очень удачный логотип. Вам ничто не напоминает его логотип? )
Glashona07 января 2025, 00:44
Как это теперь развидеть?🙈
Svbeauty06 января 2025, 21:48
Я пробовала на себе в качестве скульптора и мне понравилось, хотя на мне все равно проявляется розовинка.
olenchik06 января 2025, 18:45
В общем образе румяна понравились, описание продукта тоже. Обязательно сама попробую, только чуть позднее.
А что это такое красивое на глазках?)
yuliazx06 января 2025, 18:47
У Светланы был несколько дней назад пост на эти тени.
Victoria_K06 января 2025, 19:01
Очень нежно и эстетично.
По эффекту чем то ФизишнФормула — напоминают. Но там цвет немного другой по замесу. Хотя на выходе на коже ффект дают схожий
Svbeauty07 января 2025, 16:47
Спасибо, Виктория❤ Физишнформула не пробовала, поэтому сравнить не могу.
Victoria_K07 января 2025, 17:27
Там есть холодный необычный оттенок — замес из пастельно розового, нежно-лилового и капли светло-серого. На холодной коже дает интересный эффект и румян и скульптора.
Glashona06 января 2025, 20:49
Благородный скульптурирующий оттенок, очень вам идёт. Приятно видеть от вас, автора множества «люксовых» постов  , положительный отзыв на эти румяна. Почему-то столько негатива в адрес нового бренда, стараются пнуть, даже не пробуя продукты.
Svbeauty06 января 2025, 21:46
Спасибо❤️ Наталья, я уже выражала свое мнение по этому поводу у себя в тг-канале и здесь повторюсь. Да, есть предвзятость к новому бренду и пока не желание поверить, что и в России может выпускаться люкс. Причем именно румяна произведены в России. Но если они действительно удачные во всем, почему это не признать.🤷‍♀️ Я конечно могу сказать только за один оттенок.
Glashona07 января 2025, 00:41
Светлана, спасибо вам за качественные посты с прекрасными фотографиями!🌹
Svbeauty07 января 2025, 16:48
Наталья, спасибо. Очень приятно.🥰❤
Red_helga06 января 2025, 21:21
Какой деликатный оттенок, вроде и нет ничего на лице, а скульптуру придает. Вам очень идет !)на последнем фото образ как у змеи-искусительницы :)
Svbeauty06 января 2025, 22:37
Ольга, спасибо🥰❤️ Я в теме года🐍😅 Румяна очень красивые. Я, честно говоря, в восторге и от качества, и от оттенка, и футляр мне очень понравился💜💜💜
Tanushka7806 января 2025, 22:26
Какой классный оттенок👍, вам очень идёт и согласна, что большинству светлокожих подойдёт. Пудровые продукты у Шик люблю, надо будет посмотреть эти румяна
Arrieta06 января 2025, 23:56
Очень нежно, красиво на Вас смотрится!
SantaMom07 января 2025, 04:55
Очень интересный оттенок, тепловатая база и лиловый бархатный блик, вам идёт! И спасибо что показали, кажется я изменю решение уже больше не пользоваться сухими румянами)