27.12.2024

Серьги с жемчугом

Тема поста возникла неожиданно — я собиралась себе купить на Черную пятницу интересные серьги с жемчугом, но они перед самой распродажей пропали…

Я думала, может специально убрали ( чтобы не делать скидку, а то они были не очень дорогие ) и потом снова выложат, но нет, скоро уже Новый год, а их все нет — видимо не одной мне они так понравились и все раскуплено!

Может у кого нибудь есть любимые серьги с жемчугом? Можете выложить и подкинуть идею с покупкой или просто что то интересное, чтобы вы себе купили?

Пусеты у меня уже есть))

Всем заранее большое спасибо за ответы и с наступаюшим!!!

Natalia Makarova27 декабря 2024, 08:46
Украшение, собранное из двух разных сережек.
AlinaAlinaAlina27 декабря 2024, 18:20
Необычные!
AnnaMurr27 декабря 2024, 09:26
Самые любимые, но не особо удобные.
AlinaAlinaAlina27 декабря 2024, 18:19
У меня есть точно такого же дизайна! Люблю их тоже очень!
peraspera27 декабря 2024, 10:01
Есть еще пусеты с черным жемчугом.
Ниже почти все имитация, кроме крайней пары -речной жемчуг. Я особо не разбираюсь. Помню жемчуг просто мегапопулярен был несколько лет назад, прямо везде был.

AlinaAlinaAlina27 декабря 2024, 18:20
У меня ничего похожего нет, очень интересные!
DarjaG27 декабря 2024, 10:26
В черную пятницу никогда не бывает настоящих «мегаскидок», ищите их в дни затишья, после НГ, например ))). Убирать товар тоже невыгодно, значит действительно закончились. Покажите фото того, что хотели.
AlinaAlinaAlina27 декабря 2024, 18:27
Я думала приложить, но решила, что если они еще хоть где то и остались меня ждать, то потом я их уже точно нигде не найду))
panybatsievskaia27 декабря 2024, 10:39
Присоединюсь к теме. Жемчуг ношу чаще на шее и на руках, но есть и серьги…
AlinaAlinaAlina27 декабря 2024, 18:29
Я ношу на шее и серьги, а вот на руках как то не удобно и браслеты и кольца — у меня вечно норовит за что нибудь зацепиться))
panybatsievskaia27 декабря 2024, 10:39
AlinaAlinaAlina27 декабря 2024, 18:21
Очень красиво!
LoveKosmetista27 декабря 2024, 20:31
Очень красивые и элегантные, а что за камень в центре?
MILA_66627 декабря 2024, 11:57
Моя самая любимая модель
AlinaAlinaAlina27 декабря 2024, 18:21
Очень красиво! Давно хочу себе двухсторонние.
MILA_66627 декабря 2024, 11:58
Или вот такие варианты
AlinaAlinaAlina27 декабря 2024, 18:22
Очень красово. Видела в продаже разные подвески, которые можно присоединить к пусетам.
thorn27 декабря 2024, 12:01
У меня вот такие вот пусеты из барочного жемчуга. Очень бодипозитивные, жопки уток. Очень их люблю)
Аня Карпова27 декабря 2024, 13:23
Ваааау, я тоже такие хочу! Где Вы их взяли?)
thorn27 декабря 2024, 13:39
Их на заказ делали. Я увидала как-то картинку и на словах объяснила ювелиру. Дольше всего искались жемчужины, хотелось уж максимального соответствия уткам
thorn27 декабря 2024, 13:42
Ориентир)
panybatsievskaia27 декабря 2024, 14:02
Серьезный подход. Уважаю.
thorn27 декабря 2024, 14:04
Пасиб)
peraspera27 декабря 2024, 14:20
Хах))) ну оригинал никто не переплюнет)))
thorn27 декабря 2024, 14:22
Можно только приблизиться, но не обогнать😜
Аня Карпова27 декабря 2024, 15:38
Круто. Смотрится очень иронично)
thorn27 декабря 2024, 16:11
Спасибо! 🌸
Эти жопки всегда поднимают настроение и не только мне😊
Аня Карпова27 декабря 2024, 16:23
Понимаю, ещё бы!)
peraspera27 декабря 2024, 14:20
У вас творческий подход!
thorn27 декабря 2024, 14:22
Спасибо)
Junavetra27 декабря 2024, 18:19
какая прелесть! я в восторге!
thorn27 декабря 2024, 18:20
Очень забавная реакция людей: ну жемчужные пусеты, а потом «это что, лапы? На на другом ухе?» 🤣
Junavetra27 декабря 2024, 18:37
я обожаю такие веселые и необычные украшения! но мое обожаю может только скупать готовое, самой делать даже и не думала из-за печального опыта с ювелирами, но теперь я прям загорелась
AlinaAlinaAlina27 декабря 2024, 19:42
А я прямо обажаю раз в несколько лет переделывать имеющееся) редко когда меня не устраивал результат
thorn27 декабря 2024, 21:07
Как интересно! И ведь это логично, меняется мода, меняемся мы. Опять же, старое приедается, а тут, каждый раз обновка. 👏
thorn27 декабря 2024, 21:06
Я тоже чаще покупаю готовое, сразу понимаешь твое или нет. А тут чет мне жидкость в голову ударила)
AlinaAlinaAlina27 декабря 2024, 18:22
belevichnasta27 декабря 2024, 12:38
AlinaAlinaAlina27 декабря 2024, 18:23
Красиво и необычно
JuliaFragile27 декабря 2024, 18:12
По жемчугу, это ко мне))) Но, не знаю, Алина, насколько именно в этом плане Вам близок винтаж. И какая денежная сумма предполагается к превращению в жемчуг.

Есть роскошные в разной ценовой категории Акойя у Микимото. Мне размерчик маловат))

Часто ношу шарики, как в комментарии у Милы, только без букв. А ещё чаще ношу винтажные клипсы, и в стиле Шанель)

Вот сейчас ко мне должны поехать старенькие и крупные (3 см) Monet вот такого плана 🥰
AlinaAlinaAlina27 декабря 2024, 18:26
Я смотрела в прошлом году похожие, только не клипсы, а пусеты и решила, что к форме моего лица крупноваты.
Бюджет рассчитываю — не очень дорогие.
Единственное — должно быть золото, а то на мне все темнеет/зеенеет, а я люблю чтоб купил и они всегда красивые, а не только первое вемя))
JuliaFragile27 декабря 2024, 18:57
Именно у таких средняя цена 3000 — 4000 руб. Можно отыскать в винтажных блошках дешевле, если повезет.

Про пуссеты, особенно если они такие же крупные, то могут отклоняться от мочки вниз, либо из-за веса, либо мочка тонкая, потому лично мне такой вариант увы, не подходит.

Размер, конечно же, важен. Мы все разные, тут Вам виднее, да и личный образ с настроением играют роль.

Все, что искусственное — у меня все крупное, выглядит стильно, независимо от цены, но это винтаж, в основном. Небольшого размера — натуральное.

Золото или правильный золотой оттенок поддерживаю, серебро мне не очень, хотя знаю ювелиров, которые создают очень красивые серебряные украшения, и тематические в том числе. В виде детских качелей, например))

Про чтобы всегда красивые и при этом золотого тона (хотя бюджет у всех разный, как и «дорого») — увы, такие мне неизвестны. Потому что у хороших марок свои запатентованные сплавы, за счет которых украшения и имеют вид долгое время.

Но, вдруг девочки напишут в комментариях, я тоже с удовольствием почитаю и возьму на заметку.
thorn27 декабря 2024, 21:14
На китайском сайте купила силиконовые «заглушки» и все тяжелые серьги уравновешиваю ими
thorn27 декабря 2024, 21:15
Эти серьги с жемчугом и кольцо с перламутром куплены в разных странах и в разные годы, но решила, что они комплект и ношу их вместе.
thorn27 декабря 2024, 21:16