25.12.2024

Шикарный тиловый оттенок. Лак для ногтей #802 Siberian Elm от Elian Russia

Этой зимой у меня вновь проснулась любовь к тиловым оттенкам, поэтому я просто не смогла не приобрести лак для ногтей Gel Effect # 802 Siberian Elm от Elian Russia (Россия).

Лак для ногтей  Gel Effect # 802 Siberian Elm от Elian Russia
Лак для ногтей Gel Effect # 802 Siberian Elm от Elian Russia

Этот роскошный и благородный оттенок носит красивое название сибирский вяз.

Внешний вид:

Лак помещён в прямоугольный стеклянный флакон объёмом 11 мл. с кубическим колпачком красивого чёрно-серебристого глянцевого оттенка.

Флакон
Флакон

Кстати, колпачок съёмный.

Съёмный колпачок
Съёмный колпачок

На лицевой стороне флакона указано название бренда, а вот на обороте присутствует серебристая этикетка с полной информацией о лаке.

Информация о лаке
Информация о лаке

Кисть плоская, скруглённая и довольно широкая. Для моих ногтей кисть оказалась просто идеальной. Могу придраться лишь к нескольким торчащим волоскам, которые при желании можно подровнять.

Кисть
Кисть

Консистенция:

Лак имеет консистенцию крема. Он высокопигментирован, немного жидковат, но под кутикулу не затекает.

Описание оттенка:

Лак имеет насыщенный тиловый оттенок, а именно тёмный зеленовато-голубой цвет. Это изысканная и благородная смесь тёмно-зелёного и бирюзы.

Кстати, а знаете ли вы происхождение названия тилового цвета?!

Teal происходит от названия водоплавающей птички из семейства утиных черка-свистунка (Eurasian Teal).

Применение:

Лак легко наносится, отлично распределяется без полос и проплешин и даже в один слой выглядит вполне достойно. А благодаря удачной кисти его удобно укладывать у кутикулы и за счёт ширины этой кисти можно очень быстро прокрасить всю ногтевую пластину.

Лак в один слой

Хотя, безусловно, наиболее красиво оттенок раскрывается при нанесении двух слоев лака.

Лак в два слоя

Лак имеет глянцевый финиш и не требует обязательного нанесения топового покрытия.

Высыхают слои лака достаточно быстро. Стойкость весьма неплохая около 5 дней без использования топового покрытия. А вот базой лучше не пренебрегать, т.к. лак тинтует ногтевую пластину.

Снимается лак легко и быстро любой жидкостью для снятия лака.

Общее впечатление:

Это мой первый лак от бренда Elian Russia и как же он мне понравился — высокопигментированная кремовая текстура, удобная кисть, лёгкость нанесения, неплохая стойкость, красивый и удобный флакон.

Но, главное, цвет! Изумительный глубокий сине-зелёный оттенок, который благородно и в то же время роскошно украшает любой маникюр.

Данный оттенок лака чудесно сочетается со многими оттенками, в том числе и с золотом. Вот так выглядел мой предновогодний праздничный маникюр.

2 недели, 1р/в неделюиспользование

Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровых ноготков и безупречного маникюра!💋

RishBernsky 25 декабря 2024, 16:16
Вот буквально только что стёрла его с ногтей 😆 оттенок невероятный, обожаю его, гонялась за ним, но как же непредсказуемо он держится. То неделю без проблем, то, как сейчас, на 2 день сколы пошли. Причем вся линейка этим грешит (у меня их 3).
KateGree 25 декабря 2024, 17:55
Интересно про тиловую птичку! никогда не задумывалась про этимологию слова)) И маникюр шикарный.
Irina_Bs 25 декабря 2024, 17:57
Красивый оттенок. Жаль, что ногтевую пластину красит.
BeautyAudit 25 декабря 2024, 20:33
Ох какой оттенок, загляденье, в лучших традициях люкса, я бы сказала. Он однозначно выглядит дороже своей стоимости.
kritel 25 декабря 2024, 21:48
Какая красота! Маникюр у вас прекрасный и лак очень хорош!