Сегодня я снова с роскошными праздничными лаками F.U.N Lacquer. Если вы любите яркий цвет и акцентный блеск на ноготках — приглашаю полюбоваться, этот пост точно для вас :) Трендовые оттенки, фееричное наполнение, отличные тх — что может быть лучше для новогоднего маникюра :) Про другие лаки бренда я писала ранее здесь, здесь, здесь и здесь
Лаки F.U.N Lacquer прекрасны и послушны в нанесении, не создадут проблем даже новичкам. Благодаря пигментированности и желейным текстурам отлично смотрятся в два слоя, а щедрое наполнение из слюды и голографии равномерно распределяется одним движением. Финиш идеально гладкий, не требующий топа.
Несмотря на яркий пигмент и микс сверкалок, удаляются лаки легко обычной ждсл, ногти не тинтуют
На фото ниже лаки нанесены в два слоя без базы и топа
Освещение дневное у окна, непрямое солнце
F.U.N Lacquer Andromeda
фиолетовое желе с мелкой голографией и мультихромной фиолетово-розовой и бирюзово-зеленой слюдой
F.U.N Lacquer Orion
синее желе с мелкой голографией и мультихромной розово-золотой и бирюзовой слюдой
F.U.N Lacquer Cepheus
серое желе с мультихромной разноцветной слюдой и голографией
F.U.N Lacquer Ursa Minor
изумрудно зеленое желе с добавлением бирюзовой, синей и золотой слюды и мелкой голографией
F.U.N Lacquer Ursa Major
сине-зеленое желе с голографией и добавлением фиолетовой, голубой и бирюзовой слюды
F.U.N Lacquer Cassiopeia
фиолетово-ягодное желе с добавлением синей, фиолетовой, розовой и бирюзовой слюды и мелкой голографией
Как вам лаки? Надели бы такое в Новогоднюю ночь или на Рождество? :)
моя оценка 10/10
цена на момент покупки $13 каждый
Спасибо за внимание! Всем волшебного предпраздничного настроения и красивых маникюров!
у авторов косметисты в каждом посте принято приглашать в свой телеграммчик, а я все время забываю :))
у меня без быта и болтологии, тишина и красивый визуал :) если любите такое — велкам
Фиолетово-ягодный очень понравился , я такие всю зиму могу носить
Восхитительно!
с наступающим!