14.12.2023

Фавориты 2023 - праздничные сверкающие маникюры с F.U.N Lacquer Holo topper Collection

Всем приветы!

В уходящем 2023-м я активно пересмотрела свои приоритеты в маникюре — очень много былых фаворитов было выселено, что-то отложено в дальние коробки, что-то приобретено из абсолютно несвойственного мне до недавнего времени 🙂

Неизменной осталась любовь к нюдам, пастелям, проверенным временем качественным проф брендам и люксу -про них я ранее много писала и показывала 😋

Сегодняшний пост я хочу посвятить совсем другим, но не менее любимым лакам из моей личной коллекции — голографикам сингапурского инди бренда F.U.N Lacquer Holo topper ✨✨✨

Топы я люблю разные — голо, слюду, различные по размеру и форме глиттеры на прозрачной базе.

Раньше я чаще носила F.U.N Lacquer Holo topper соло — очень нравится эффект нежного прозрачного покрытия. Но, к сожалению, прозрачная база начала желтеть — инди такие инди, всегда сложно с уверенностью сказать какие и насколько качественные инги они льют в свои лаки 😡

Теперь в маникюре с F.U.N Lacquer Holo topper я использую мой любимый Essie Licorice в качестве подложки.

Коллекция F.U.N Lacquer Holo topper заявлена рождественской и состоит из четырех топов — золотой и три серебряных с различным наполнением. Впрочем другие коллекции бренда не сильно отличаются от праздничных запусков — хозяйка бренда любит такой пыщ-пыщ на максималках 👍

Голография в топах яркая и насыпана щедро, уже в один слой покрытие выглядит эффектно.

В нанесении абсолютно беспроблемные — отлично распределяются, не кучкуются, не полосят.

Несмотря на обилие частиц удаляются топы легко обычной ждсл.

Как видно на макро — в наполнении серебристых топов разница очевидна, однако в реале это заметно разве что с расстояния вытянутой руки :)

При покупке я немного переживала из-за Diamond Dust — не люблю розовый/цветной шиммер в голографиках, из-за этого кста не могу носить Bow Avalanche — очень неплохой топ, в который зачем-то плюхнули оранжевый шиммер.

С Diamond Dust все обошлось — розовый шифт заметен только в бутыльке, на ногтях его практически нет.

Приглашаю посмотреть на эти красивые лаки, которые заслуженно вошли в число моих фаворитов 2023 :)

Это фото сделано при дневном зимнем солнечном освещении :

Все остальные фото ниже сделаны при естественном дневном зимнем освещении без прямых солнечных лучей

Gold Diamond Dust

В прозрачной базе золотые голографические квадратики. Финиш гладкий, я топом не перекрываю.

Diamond Dust

В прозрачной базе серебряные голографические квадратики и мельчайший серебряный шиммер, который отливает розовым.

Финиш гладкий, топом не перекрываю.

Crushed Diamond

В прозрачной базе серебряные голографические разноразмерные хлопья и мельчайший голо шиммер

Финиш гладкий, хлопья не создают рельеф, топом не перекрываю.

Diamond Flake

В прозрачной базе серебряные голографические крупные хлопья и голо шиммер.

Хлопья объемные, но тонкие и пластичные — я топом не перекрываю.

Даже в тени голография у этих лаков яркая и заметная👍

цена на момент покупки  $13 каждый, оценка несомненно 10/10

Спасибо за внимание! Всем волшебного предпраздничного настроения и красивых маникюров!

extremely_interested 14 декабря 2023, 10:34
Обожаю блестяшки, моя сорока довольна   Красота просто нереальная, очень люблю такие топы именно на черной подложке.
Alena_Bliss 14 декабря 2023, 10:39
спасибо :)
сейчас как никогда хочется носить такие фейерверки :)
stein 14 декабря 2023, 10:47
Праздник к вам пришел! ??? Очень красиво, нарядно, но без перебора! ?
Люблю топы, они очень соответствуют моим переменчивым лаковым настроениям (в остальном я постоянна до сведенных от скуки скул). Заскучала с нюдом — топ мне в помощь. Часто использую. Каждый топ умножает имеющиеся лаки на 2. ?
Alena_Bliss 14 декабря 2023, 10:55
Светлана, спасибо :)
абсолютно соглашусь — топы отличное решение для необременительного апгрейда маникюра :)
Olgagavlovich 14 декабря 2023, 11:42
Класс?
На чёрной подложке вся красота раскрывается на все сто
Alena_Bliss 14 декабря 2023, 13:28
спасибо, Ольга :)
Matur 14 декабря 2023, 11:52
Ох, как же красиво ?
Alena_Bliss 14 декабря 2023, 13:29
спасибо большое :)
cerera 14 декабря 2023, 11:55
Алёна, как празднично? уже везде атмосфера праздника чувствуется)
Alena_Bliss 14 декабря 2023, 13:30
Марина, спасибо :) праздничной атрибутики хочется во всем и много :)
cerera 14 декабря 2023, 16:02
Это точно) на площади наряжают елку, а я наряжаю дом? обожаю украшать все перед НГ. А подарки упаковывать… это вообще экстаз. Искать реферансы, вдохновляться)
Alena_Bliss 14 декабря 2023, 16:30
предновогоднее украшение дома — моя тема :) мой белый лофт особенно прекрасен в рождество :)
Grenadin 14 декабря 2023, 12:10
Красотища-то какая! Внутрення сорока голосит и трепещет от восторга!
Alena_Bliss 14 декабря 2023, 13:30
спасибо большое :) такие яркие голо — праздник для внутренней сороки :))
Светлана Белявцева 14 декабря 2023, 15:04
Лепотаааа! Очень люблю такие блестяшки, все мы, девочки, одинаковые, наверно :) Буквально недавно я приобрела в сейле несколько Фанов, в том числе Diamond Flake, довольная-предовольная :)
Alena_Bliss 14 декабря 2023, 16:28
согласна :) с отличными покупками вас :)
ElenaKoza 14 декабря 2023, 17:11
Алена, какая красота и утонченность ? все маникюры прекрасны, но первый — самый-самый ? спасибо ?
Alena_Bliss 14 декабря 2023, 17:59
Елена, спасибо огромное :)
AmiraT 14 декабря 2023, 18:11
Как будто густая метель ночью под свет фонаря?
Alena_Bliss 14 декабря 2023, 18:13
красивая ассоциация   несомненно очень похоже
helia 14 декабря 2023, 21:34
Очень красивые лаки и маникюр
Alena_Bliss 14 декабря 2023, 21:50
спасибо большое, очень рада что вам понравились :)
Максимально «легкое» средство с витамином С31Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...