15.12.2022

Праздничные маникюры с любимыми декоративными топами. Сверкающая палитра декабря

Всем приветы!

Присоединюсь к последней палитре года и с удовольствием покажу любимые сверкалки для маникюра :)

Для декабрьской палитры у меня много всего и разного, но я решила ограничиться самыми любимыми и часто используемыми лаками и топами именно для зимних маникюров :)

Sophin Virtual Effect  — прозрачная база и много золотых разноразмерных слюдяных хлопьев.

Идеальные тх

Sophin Virtual Effect
Sophin Virtual Effect

Для подложки я обычно выбираю черные или темно синие плотные кремы, например Essie Licorice

Essie  Licorice
Essie Licorice

В сочетании с Sophin Virtual Effect

Essie  Licorice + Sophin Virtual Effect
Essie Licorice + Sophin Virtual Effect

NailLOOK Miracle Top Wonderland  — прозрачная густая база и много разноразмерной дуохромной слюды а-ля «битое стекло» .

Густоват, слюда может кучковаться, я разбавляю при малейших признаках загустения.

Сохнет так себе, лучше использовать сушку

NailLOOK Miracle Top Wonderland
NailLOOK Miracle Top Wonderland

В качестве подложки для этого топа люблю синие и голубые кремы, такие как NailLOOK Aloha Honolua Bay

NailLOOK Aloha Honolua Bay
NailLOOK Aloha Honolua Bay

Очень нравится сочетание голубой базы и дуохромных «льдинок» :)

NailLOOK Aloha Honolua Bay + NailLOOK Miracle Top Wonderland
NailLOOK Aloha Honolua Bay + NailLOOK Miracle Top Wonderland

China Glaze Chillin' With My Snow-mies. Этот топ хоть и не сверкучий, но все равно очень зимний, напоминает мне снежные хлопья :) В прозрачной базе разноразмерные белые матовые гексы.

Тоже имеет тенденцию к быстрому загустению, после разбавления ведет себя неплохо, наносится равномерно, глиттер не кучкуется, лучше перекрывать топом-сушкой

China Glaze Chillin' With My Snow-mies
China Glaze Chillin' With My Snow-mies

В качестве подложки использован холодный насыщенный красный крем China Glaze Tip Your Hat

China Glaze Tip Your Hat
China Glaze Tip Your Hat

China Glaze Tip Your Hat и Chillin' With My Snow-mies. Обожаю этот дуэт :)

China Glaze: Tip Your Hat + Chillin' With My Snow-mies
China Glaze: Tip Your Hat + Chillin' With My Snow-mies

China Glaze Fairy Dust — прозрачная база и много голографического шиммера.

Идеальный без лишних слов :)

China Glaze Fairy Dust
China Glaze Fairy Dust

В основе маникюра синее стекло Konad Gel Effect Wicked Navy

Konad Gel Effect Wicked Navy
Konad Gel Effect Wicked Navy

Фейерверк на ногтях :) Konad Wicked Navy и China Glaze Fairy Dust

Konad Gel Effect + China Glaze Fairy Dust
Konad Gel Effect + China Glaze Fairy Dust

China Glaze Moonlight The Night — прозрачная база и огромное количество дуохромного, золотого, фиолетового и синего глиттера

Один из любимых топов (был) — погиб во время съемки и не попал на общее фото :((

В один слой на Anny Сalcium nail attack

Anny Сalcium nail attack + China Glaze Moonlight The Night
Anny Сalcium nail attack + China Glaze Moonlight The Night

Спасибо за внимание!

Всем прекрасных праздников и красивых маникюров!

stein 15 декабря 2022, 21:05
Аж дух захватывает от такой нереальной красоты!
Alena_Bliss 15 декабря 2022, 21:05
спасибо огромное!
aquagirl 15 декабря 2022, 21:07
Красиво! Сверкающие топы создают праздничное настроение с любыми оттенками маникюра.
Alena_Bliss 15 декабря 2022, 21:08
спасибо :) согласна абсолютно :)
Olgaamur 15 декабря 2022, 21:10
Очень красиво и празднично, спасибо
Alena_Bliss 15 декабря 2022, 21:12
благодарю :) пусть праздники будут красивыми и радостными :)
pi4y4y 15 декабря 2022, 21:12
Синий с голографиком — в самое сердце! Классные сочетания все
Alena_Bliss 15 декабря 2022, 21:12
спасибо большое :) этот дуэт мой любимый :)
KsuEsu 15 декабря 2022, 21:22
Все красавцы ? У меня в чайнике с белым глиттером база дико пожелтела, смотрю на твой и не помню даже когда у меня таким был
Alena_Bliss 15 декабря 2022, 21:33
спасибо :)
не, у меня пока ттт нормальная, хотя я его на светлых лаках не использую, так что наверно не критично если пожелтеет
Valeria8059 17 декабря 2022, 14:51
Ого, как неожиданно. Не знала, что прозрачная основа в топах может желтеть ?
Alena_Bliss 17 декабря 2022, 16:41
еще как :)) у меня F.U.N Lacquer Holo topper все четыре пожелтели :)
Wassabi 15 декабря 2022, 22:25
Восхитительно? и себе захотелось топ прикупить.
Alena_Bliss 15 декабря 2022, 22:36
спасибо большое :) обязательно надо прикупить :)
Olga_Chernika 15 декабря 2022, 23:08
Синее стекло невероятной красоты. Все маникюры прекрасны, что с топом, что без)
Alena_Bliss 15 декабря 2022, 23:14
спасибо огромное, очень рада что понравились :)
Alexandra007 15 декабря 2022, 23:24
Как печально, что 1 чайник погиб((
А по эффекту нравится Нейллук. Походу он мне нужен. Вот только что густеет они слишком быстро раздражает.
Alena_Bliss 15 декабря 2022, 23:31
даа, чайник так неожиданно решил меня покинуть :(( нейлук хорош, но вот топы у них похоже все страдают излишней загустеваемостью, у меня были еще два из этой же коллекции — загустели намертво, хотя хранились плотно закрытыми в темноте и прохладе
Cat-Shee 15 декабря 2022, 23:27
Действительно, нереально красиво, по другому не скажешь!

Пошла искать те оттенки из поста, которых у меня ещё нет…
Alena_Bliss 15 декабря 2022, 23:32
спасибо большое :) удачных покупок!
Rossignol 16 декабря 2022, 00:04
Очень красиво! Идеальные фото и маникюры
Я тоже люблю топы) в ходу Масура белые крапушки, кинетикс слёзы единорога, масуровская вспышка, далматинец, колыбельная от цирков, а также мятный рождественский с красным и белым глиттером. И ещё ко мне едет новенький из последних Масур
Alena_Bliss 16 декабря 2022, 10:39
спасибо большое :) да, красивых топов сейчас огромное множество, можно разнообразить любой маникюр :) у меня из любимых еще Nubar Black Polka Dot, есть с ним идея маникюра «зимнего далматинца», если успею в декабре — сделаю пост :)
Светлана Белявцева 16 декабря 2022, 15:26
ой, маникюр с Полькой буду очень ждать. У меня тоже есть, урвала на сейле
Alena_Bliss 16 декабря 2022, 15:49
спасибо :) постараюсь успеть до НГ :)
kritel 16 декабря 2022, 22:43
А Пируэта опишного у вас нет? Когда-то он был очень популярен и я его до сих пор люблю.
Alena_Bliss 17 декабря 2022, 16:39
есть пируэт :) и еще два любимых опишных топа — огни изумрудного города и летающие обезьяны:
kritel 17 декабря 2022, 21:36
Да! Огни и Обезьяны! Я про них не стала спрашивать, все же редкость, но вы меня восхитили ещё больше, раз они у вас есть! )))
Alena_Bliss 17 декабря 2022, 22:04
спасибо :)) я иногда реально забываю что у меня есть в лаковых закромах :))
Alena_Bliss 17 декабря 2022, 22:15
еще одтн вспомнила — Pink Yet Lavender
kritel 17 декабря 2022, 21:40
Можно поделюсь своим? Пируэт я в своё время закупила про запас и когда один флакон опустел на две трети, смешала его с тоже опустевшим частично Глиттером в воздухе Деборы Липпман — получился глиттерный пируэт в воздухе ))) Огни тоже в промышленном масштабе запасла…
Alena_Bliss 17 декабря 2022, 22:11
круто! я свой ДЛ выкрасила практически полностью, а пируэт однажды хотела смешать с OPI Moon over Mumbai, но что-то отвлеклась и забыла — так они и не соединились :) а вот обезьян я почему-то не подумала задублить, сейчас берегу и мониторю сейлы :)
kritel 18 декабря 2022, 02:52
С Мумбаи было бы красиво!
Slonyatka 25 декабря 2022, 09:18
Ооо, а золотистый посередине, это кто???
Alena_Bliss 26 декабря 2022, 10:45
When Monkeys Fly! :)
Светлана Белявцева 25 декабря 2022, 19:14
Ух, какие красавцы! Алена, а можно показать Огни и Обезьян в маникюре?
Alena_Bliss 26 декабря 2022, 10:45
ок, сделаю :)
margo_sik 16 декабря 2022, 01:13
Синее стекло очень красивый лак, даже жалко его под топ)))
Спасибо за такое разнообразие маникюров!
Alena_Bliss 16 декабря 2022, 10:41
спасибо большое :) он красавец, я обожаю лаки в такой текстуре :) но именно он в паре с голо топом выдает такой космос, на кремах не такой эффект все же :)
gentle_puh 16 декабря 2022, 03:23
Все красивые, но парочка NailLOOK голубой с голографиком больше всего понравились — чудесное зимнее сочетание
Alena_Bliss 16 декабря 2022, 10:44
спасибо большое :) даа, он такой зимний получается, как настоящие льдинки сверкает :)
AnyaMalina 16 декабря 2022, 05:50
Последние 2 варианта
Alena_Bliss 16 декабря 2022, 10:44
спасибо! беспроигрышные праздничные варианты :)
Svet-ka 16 декабря 2022, 06:16
У Вас шикарные ногти и маникюр! У меня после мастера такие не всегда бывают)) Невероятно красиво
Alena_Bliss 16 декабря 2022, 10:57
спасибо большое :) мастера тоже совершенствуются :)
JJlovesmakeup 16 декабря 2022, 09:03
Я почти не крашу ногти, но после вашего поста захотелось купить все показанные лаки и красить-красить-красить!))))
Alena_Bliss 16 декабря 2022, 10:58
ой, спасибо огромное! у меня тоже бывали периоды без лака, последний почти три года :)
Светлана Белявцева 16 декабря 2022, 15:26
Да-да-да, это очень увлекает и затягивает
Alena_Bliss 16 декабря 2022, 15:47
согласна абсолютно :)
Mac_Cecht 16 декабря 2022, 09:20
Голубой со слюдой очень красив.   И последний топ очень интересный)
Alena_Bliss 16 декабря 2022, 10:59
спасибо :) последний очень крутой, я рассчитывала на ягодном сайте купить новый, но сейчас все расхватали, остается надеяться что после НГ привезут :))
Mac_Cecht 16 декабря 2022, 15:01
Да я тоже после поста сбегала на всякий случай))
Alena_Bliss 16 декабря 2022, 15:48
и ведь был точно еще неделю назад
eugeniavs 16 декабря 2022, 09:21
Голубой NailLOOK со слюдой просто великолепно! Синее стекло со сверкающим топом — я в восхищении! После такого поста у меня происходит обострение лакоманьячества))) держусь из последних сил))
Alena_Bliss 16 декабря 2022, 11:01
спасибо большое! красивых маникюров вам :)
Светлана Белявцева 16 декабря 2022, 09:21
Как красиво и нарядно! Новый-новый год! Шарики, хлопушки! Красота! Особенно понравился Софин с золотыми хлопьями, и Нейллук со слюдой! Люблю всякие топы. И с белыми крапушками, и с черными, и с голографическими, и со слюдой. Они всегда так украшают ноготки!
Alena_Bliss 16 декабря 2022, 11:02
спасибо большое :) абсолютно согласна с вами — топы вносят разнообразие и праздничное настроение :)
khajiit 16 декабря 2022, 11:27
Разглядывала как завороженная каждый маникюр и, знаете, даже не выбрать фаворита — все нереальные!)
Хочу повторить со своим голубым Софином и завалявшимся топом Вегас от Тинтбери)
Alena_Bliss 16 декабря 2022, 13:05
спасибо огромное! красивых вам маникюров!
Junon 16 декабря 2022, 11:45
Потрясающие сочетания, очень по новогоднему. Пошла в своих запасах искать подобное, Вы очень вдохновили.
Alena_Bliss 16 декабря 2022, 13:05
благодарю, я очень рада что вам понравилось :)
Yakutka 16 декабря 2022, 12:30
Мать моя, что за красота! Все варианты сногсшибательные, но синий с топом и без — просто завораживающе
Alena_Bliss 16 декабря 2022, 13:06
спасибо большое :) синий шикарный, на нем буквально все топы смотрятся аквариумно :)
Irene_blago 17 декабря 2022, 13:26
Ооочень   мне синее стекло запало в душу
Alena_Bliss 17 декабря 2022, 13:37
спасибо :) синее стекло — топчик несомненно :))
VassaZheleznova 17 декабря 2022, 14:03
Очень красиво
У меня много топов от Дэнс Легенд и от Sally Hansen (древние, но живые)
Alena_Bliss 17 декабря 2022, 14:09
спасибо большое :) у денсов топы всегда удачные получались, у меня тоже много вполне юзательных :)
RaDixi 17 декабря 2022, 20:59
все варианты совершенно прекрасны! буду срочно повторять (по мере сил) из имеющихся аналогов. искренне сочувствую по поводу почившего China Glaze Moonlight The Night!
в который раз убеждаюсь, что можно сделать красоту и на некрупных, недлинных аккуратный ногтях. спасибо за вдохновение и удовольствие для глаз!
Alena_Bliss 17 декабря 2022, 21:23
спасибо большое, очень рада что понравилось :)
я давно ушла от длинных ногтей, иногда правда бывает лень спиливать, а растут очень быстро и тогда получается средняя длина, но начинает мешать и берусь за пилку :)
Z-tatulya 18 декабря 2022, 00:04
Потрясающе прекрасно! маникюры волшебны, как и фото   какое же у Конада стекло роскошное, никогда этой маркой не интересовалась и очень удивлена)) а топы от OPI теперь как захотелось!
Alena_Bliss 18 декабря 2022, 10:50
спасибо огромное!
у конада есть очень интересные лаки, но бренд в основном продвигает стемпинг и лаки незаслуженно остаются в тени :)
опишные топы — отдельная тема :) на заре популярности они плодили топы почти в каждой коллекции и даже по неск разных — вспомнить коллекцию по Стране Оз :) не все были удачны и носибельны, но иногда попадались роскошные :)
Liliya Panarina 18 декабря 2022, 15:52
Ох, восхитительный космос на кончиках пальцев!
Нейллук какой волшебный — как битые елочные игрушки или льдинки. Чайник, который «Сказочная пыль», и у меня где-то в коробках живет. Давно пыль не стряхивала, надо вспомнить.))
Alena_Bliss 18 декабря 2022, 17:42
спасибо большое :) обязательно надо вспомнить — по моим наблюдениям у нас в лакозакромах живут порой редкие красивые незаслуженно забытые экземпляры :)
Alena_Bliss 18 декабря 2022, 17:41
delete
marishka06 18 декабря 2022, 20:04
Спасибо за новогоднее настроение!
Прямо праздник сразу наступил!???
Как жаль, что топ погиб при съемке(
Потрясающее синее стекло!? Впервые слышу о марке Конад.
Алёна, а вас много стёкол? Может быть, когда-нибудь покажете? Многим будет интересно.
Alena_Bliss 19 декабря 2022, 15:23
спасибо что заглянули :) рада что мне удалось создать атмосферу праздника :)
стекол сейчас не так много как хотелось бы :) одно время плотно увлекалась этой текстурой, потом от многих оттенков ушла и соответственно много лаков выселила, сейчас осталось парочка синих, один красный, остальные пожалуй больше желе — зои, опи :)
Natarri 22 декабря 2022, 19:24
NailLOOK Miracle Top Wonderland шикарен, один из любимых. Жаль, что закончился, больше к нам не завозят
Alena_Bliss 22 декабря 2022, 20:15
согласна, он прекрасен :) кста есть сейчас на ягодном сайте :)
Slonyatka 25 декабря 2022, 09:18
Все топы ? как и маникюры?
Alena_Bliss 26 декабря 2022, 10:46
спасибо большое!