Всем приветы!
Присоединюсь к последней палитре года и с удовольствием покажу любимые сверкалки для маникюра :)
Для декабрьской палитры у меня много всего и разного, но я решила ограничиться самыми любимыми и часто используемыми лаками и топами именно для зимних маникюров :)
Sophin Virtual Effect — прозрачная база и много золотых разноразмерных слюдяных хлопьев.
Идеальные тх
Для подложки я обычно выбираю черные или темно синие плотные кремы, например Essie Licorice
В сочетании с Sophin Virtual Effect
NailLOOK Miracle Top Wonderland — прозрачная густая база и много разноразмерной дуохромной слюды а-ля «битое стекло» .
Густоват, слюда может кучковаться, я разбавляю при малейших признаках загустения.
Сохнет так себе, лучше использовать сушку
В качестве подложки для этого топа люблю синие и голубые кремы, такие как NailLOOK Aloha Honolua Bay
Очень нравится сочетание голубой базы и дуохромных «льдинок» :)
China Glaze Chillin' With My Snow-mies. Этот топ хоть и не сверкучий, но все равно очень зимний, напоминает мне снежные хлопья :) В прозрачной базе разноразмерные белые матовые гексы.
Тоже имеет тенденцию к быстрому загустению, после разбавления ведет себя неплохо, наносится равномерно, глиттер не кучкуется, лучше перекрывать топом-сушкой
В качестве подложки использован холодный насыщенный красный крем China Glaze Tip Your Hat
China Glaze Tip Your Hat и Chillin' With My Snow-mies. Обожаю этот дуэт :)
China Glaze Fairy Dust — прозрачная база и много голографического шиммера.
Идеальный без лишних слов :)
В основе маникюра синее стекло Konad Gel Effect Wicked Navy
Фейерверк на ногтях :) Konad Wicked Navy и China Glaze Fairy Dust
China Glaze Moonlight The Night — прозрачная база и огромное количество дуохромного, золотого, фиолетового и синего глиттера
Один из любимых топов (был) — погиб во время съемки и не попал на общее фото :((
В один слой на Anny Сalcium nail attack
Спасибо за внимание!
Всем прекрасных праздников и красивых маникюров!
не, у меня пока ттт нормальная, хотя я его на светлых лаках не использую, так что наверно не критично если пожелтеет
А по эффекту нравится Нейллук. Походу он мне нужен. Вот только что густеет они слишком быстро раздражает.
Пошла искать те оттенки из поста, которых у меня ещё нет…
Я тоже люблю топы) в ходу Масура белые крапушки, кинетикс слёзы единорога, масуровская вспышка, далматинец, колыбельная от цирков, а также мятный рождественский с красным и белым глиттером. И ещё ко мне едет новенький из последних Масур
Спасибо за такое разнообразие маникюров!
Хочу повторить со своим голубым Софином и завалявшимся топом Вегас от Тинтбери)
У меня много топов от Дэнс Легенд и от Sally Hansen (древние, но живые)
в который раз убеждаюсь, что можно сделать красоту и на некрупных, недлинных аккуратный ногтях. спасибо за вдохновение и удовольствие для глаз!
я давно ушла от длинных ногтей, иногда правда бывает лень спиливать, а растут очень быстро и тогда получается средняя длина, но начинает мешать и берусь за пилку :)
у конада есть очень интересные лаки, но бренд в основном продвигает стемпинг и лаки незаслуженно остаются в тени :)
опишные топы — отдельная тема :) на заре популярности они плодили топы почти в каждой коллекции и даже по неск разных — вспомнить коллекцию по Стране Оз :) не все были удачны и носибельны, но иногда попадались роскошные :)
Нейллук какой волшебный — как битые елочные игрушки или льдинки. Чайник, который «Сказочная пыль», и у меня где-то в коробках живет. Давно пыль не стряхивала, надо вспомнить.))
Прямо праздник сразу наступил!🎄💥🎅
Как жаль, что топ погиб при съемке(
Потрясающее синее стекло!💙 Впервые слышу о марке Конад.
Алёна, а вас много стёкол? Может быть, когда-нибудь покажете? Многим будет интересно.стекол сейчас не так много как хотелось бы :) одно время плотно увлекалась этой текстурой, потом от многих оттенков ушла и соответственно много лаков выселила, сейчас осталось парочка синих, один красный, остальные пожалуй больше желе — зои, опи :)