18.12.2024

Новогоднее настроение с лаками F.U.N Lacquer New Year Collection

И снова всем приветы!

Рождество и Новый год для меня всегда повод порадовать себя сверкающим маникюром. Много лет любимыми лаками в категории новогодних остаются F.U.N Lacquer с их разнообразием текстур, оттенков и красивейшим наполнением из голографических и слюдяных миксов.

По тх лаки бренда как всегда отличные, подробнее я писала в предыдущих постах — здесь, здесь и здесь

Давайте смотреть на лаки непосредственно в маникюре :)

На фото ниже лаки нанесены в два слоя без базы и топа.

В этом году зима радует солнцем — очень люблю фотографировать при дневном освещении :)

F.U.N Lacquer Evening Gown

сине-фиолетовый крем с мелкой голографией

F.U.N Lacquer Happy Place

изумрудно-зеленое желе с разноразмерной голографией

F.U.N Lacquer Just Dance

красно-малиновое желе с добавлением разноразмерной голографии, серебристо-розовой слюды и малинового глиттера

F.U.N Lacquer Magic Stone

желе в оттенке голубого с каплей тиффани, с мелкой голографией и дуохромной розово-серебряной слюдой

F.U.N Lacquer Tiara

мой фаворит в коллекции — сливочно розовый крем с добавлением мелкой голографической пыльцы

F.U.N Lacquer Unicorn Island

еще один фиолет, но уже в текстуре желе с яркой крупной голографией

Люблю голографики, люблю праздничные коллекции :) А вы какие лаки предпочитаете для Нового года?

цена на момент покупки $13 каждый, оценка  10/10

Спасибо за внимание! Всем волшебного предпраздничного настроения и красивых маникюров!

Junavetra 19 декабря 2024, 00:50
какая нереальная красота! ну вот я и нашла что искать)))то жила, бед не знала))))
Kabanuchka 19 декабря 2024, 01:05
Божественно красиво, первый, синий так вообще улет! Жаль, мне не идут синие ((
Но и остальные потрясающе красивы на ваших руках!
Люблю на себе черные и красные ногти ) без деления на сезоны и праздники