Я довольно давно не пополняю свою лакоколлекцию, но любимые сверкалки бережно храню. Согласитесь, это так просто — создать настроение с праздничным переливающимся искрами маникюром :)
Сегодня я позволю себе немного поспамить лаками F.U.N Lacquer и покажу рождественскую коллекцию уже давнего 2017 года.
За что я люблю сингапурский бренд F.U.N Lacquer — практически в каждой коллекции у них представлены лаки в разных текстурах с интересным наполнением. При этом характеристики лаков неизменно отличные — послушнейшее нанесение, носибельность, достаточно беспроблемное удаление любой ждсл несмотря на щедрые миксы различных блестяшек.
Все фото сделаны при естественном дневном освещении у окна (непрямое зимнее солнце :)
Нанесены лаки в два слоя без базы и топа
F.U.N Lacquer Red-Nosed Reindeer
холодный красный крем с мельчайшей деликатной голографией
F.U.N Lacquer Blue Christmas
ярко-синий плотный крем с тончайшей «шелковой» голографией
F.U.N Lacquer Jingle Bells
терракотово-красное желе с добавлением большого количества зеленой и золотой слюды
F.U.N Lacquer Northern Lights
синее желе с добавлением большого количества дуохромной сине-зеленой и золотой слюды
F.U.N Lacquer Snow In The Rainbow Night
черно-серое желе с добавлением большого количества черного глиттера, мелкой голографии и серебристой слюды
F.U.N Lacquer Chandelier
нежно-персиковое желе с добавлением мелкой голографии и серебристой слюды
Как я уже писала, лаки F.U.N Lacquer для меня практически идеальны, поэтому моя оценка 10/10
Цена на момент покупки $13 каждый
Спасибо за внимание! Всем волшебного предпраздничного настроения и красивых маникюров!
Лаки, ногти, маникюры — презентация идеального!
Больше всего снег и северное сияние понравились, просто глаз не отвести
Черный больше всего понравился