18.12.2024

Время сверкать с F.U.N Lacquer Jem, Aja и Shana

Всем приветы! Обычно я предпочитаю носить в маникюре что-то нюдовое, нейтральное и спокойное без цветового шума, но приближающиеся праздники вносят коррективы и я добавляю в свои монохромные образы лаки, которые сделают мой маникюр готовым аксессуаром :)

Если вы как и я предпочитаете деликатное сверкание и классические оттенки лаков — приглашаю к просмотру :)

btw — в прошлом году я уже писала про лаки бренда F.U.N Lacquer

Сегодня я покажу три лака сингапурского инди бренда F.U.N Lacquer изколлекция 3rd Year Anniversary, выпущенные в сотрудничестве с интернет-магазином Rainbow Connection

Дизайн упаковки предполагает праздничные вайбы, хотя я обычно равнодушна к типографским изыскам, но здесь согласитесь тоже все уместно и деликатно :)

Лаки в текстуре креле, довольно плотно пигментированные — два слоя вполне достаточно для равномерного покрытия.

Добавление голографических частиц, очень мелкого квадратного глиттера и разноразмерной серебряной слюды делает эти лаки акцентными, праздничными :) Наполнение яркое, даже при обычном дневном освещении весьма заметное.

С нанесением никаких проблем, носибельность тоже очень неплохая — я ношу без топа, но если топом все же перекрыть — носибельность значительно увеличится :)

Удаляются обычной ждсл, ногти не тинтуют :)

На фото ниже лаки нанесены в два слоя без базы и топа

Освещение дневное, у окна

F.U.N Lacquer JEM

ягодно-розовое креле

F.U.N Lacquer AJA

насыщенный голубой с каплей бирюзы в подтоне

F.U.N Lacquer SHANA

мой фаворит в коллекции — холодный фиолет на синей базе

Лаки бренда я люблю, моя оценка несомненно 10/10

цена на момент покупки $13 каждый

Спасибо за внимание! Всем волшебного предпраздничного настроения и красивых маникюров!

nastya_koshkina18 декабря 2024, 20:12
Очень нарядно и празднично!
Особенно понравился синий — такой образ новогодней ночи с небом, озаренным салютами нарисовался)
Alena_Bliss18 декабря 2024, 20:14
спасибо, Настя :) синие и фиолеты с голо — моя большая праздничная любовь :)
OlgaNic18 декабря 2024, 20:13
Это просто праздник какой-то! (с)
Спасибо за такую красоту😍😍😍
Alena_Bliss18 декабря 2024, 20:15
спасибо что заглянули :) очень рада что понравилось :)
Vera030518 декабря 2024, 20:36
Такие все снегурочкины 😍😍😍
Очень нарядно, аж настроение поднялось.
Alena_Bliss18 декабря 2024, 20:37
спасибо, Вера :) праздничному настроению быть :)
mallow_grey18 декабря 2024, 20:53
Розовый очень красивый, сразу обращает на себя внимание)
Alena_Bliss18 декабря 2024, 21:01
согласна с вами — розовые и ягодные маникюры часто самые эффектные :)