04.12.2024

Тени Шанель: закрывать гештальт или ну его?

Девушки, а поговорить 😏 ?..

Собственно, жилось мне нормально практически без косметики Шанель в заветном ящике: придыхания не случается, трепет бренд не вызывает. И тут в чернопятничном хвасте девушка показала четверку серо-бежевую и возникло волнение какое-то девичье в организме. Пошла смотреть. Насмотрела, собственно, эту четверку классическую с кругляшками Blurry grey и стала смотреть в глаза пятеркам LES BEIGES Healthy Glow Natural Eyeshadow Palette pale и medium.

Тени я очень люблю в принципе, несколько палеток ТФ, Наташи Деннона, не то что мне прямо НАДО, но вопрос надо ли в принципе, если никогда не было.

Ну и, если уж, то кошусь еще на не только на тени, а на и LES BEIGES Healthy Glow Sun KissedPowder, но цена, блин, абсолютно жлобская и неадекватная. Но красиво 😶 .

Blondinka_Liuda04 декабря 2024, 21:06
Хех, я вот тоже на Диоровскую палетку с красивейшим зеленым смотрю, но цена в семь тысяч с небольшим меня останавливает :)
kapara04 декабря 2024, 21:10
Ну и как нам, девочкам, быть?..
yuliazx04 декабря 2024, 21:17
А что, зелёных подешевле нет?
Blondinka_Liuda04 декабря 2024, 21:33
А при чем тут зеленые? Здесь пост про цену и про гештальт.
yuliazx04 декабря 2024, 21:49
Вы сами написали про зелёные тени по высокой цене. Вот при том.
Blondinka_Liuda04 декабря 2024, 21:54
И что? У меня разные зеленые есть. Еще раз повторяю, пост — о гештальте и цене. Пишите по делу, а то за флуд забанят.
Blondinka_Liuda04 декабря 2024, 21:52
Ну я уже год хочу :) Ну снимут с продажи, ну и ладно :) Новое выпустят. Вон у Мак какая красота вышла :) Видела в группе в ВК.
AllaKonstantinova04 декабря 2024, 21:11
Я так понимаю я причина Вашего волнения)))
Я больше по классическим четверкам, прям спать не могу, пока не заберу то, что на меня глянуло) а вот эта бронзовая пудра у меня в оверсайзнлм размере. Это вообще отвал башки! У меня самый светлый оттенок. Этой пудрой совершенно невозможно переборщить. Рекомендую от души!
kapara04 декабря 2024, 21:15
Да-да, вы! То есть теней мало, вы меня еще и пудрой возбуждаете.

Рассказывайте в подробностях теперь как вам тени!
AllaKonstantinova04 декабря 2024, 21:28
Тени как я и хотела можно наносить не очень ярко, можно наслоить до дикого Смоки. Я темный Смоки не очень люблю, а вот легкий или чуть более плотный пигмент для ежедневного макияжа мне очень подошел. Самый светлый оттенок в этой серой палетке все равно не очень светлый как могло бы показаться. Но оттенок в нем невероятно красивый- серо-голубой. Как дымка такая. Все остальные оттенки темнее, но не черные. (Кроме самого последнего пожалуй, но и он не черный, а все же темно-темно серый) наносятся прекрасно, тушую блендером zoeva тоже без особых усилий, тени более матовые, холодные.
Вот палетка коричнево-теплая она более сатиновая и блестящая, но тоже бесподобная.
kapara04 декабря 2024, 21:31
Спасибо большое за подробный рассказ!

Пошла дальше страдать.
AllaKonstantinova04 декабря 2024, 22:05
💐😁
yuliazx04 декабря 2024, 21:16
Подождите несколько недель. Если потом будете хотеть, тогда и купите.
kapara04 декабря 2024, 21:25
Тоже правильно!
Natalie Happy-Day04 декабря 2024, 21:18
Вообще их тени не нравятся, я б burberry хотела 4ку.
kapara04 декабря 2024, 21:26
О, про тени burberry я забыла вообще! Спасибо что напомнили. Когда-то они мне нравились. Такие, интеллигентные сатины были отличного качества.
Natalie Happy-Day04 декабря 2024, 21:39
Они с Chanel были похожи, но burberry более современных оттенков что ли.
kapara04 декабря 2024, 22:42
Хм, спасибо! Если похожи, то не надо ни тех, ни других :)).

Вообще-то я еще задумчиво смотрю на Addict Tokio, хоть это и совсем другая опера. Но тоже очень красивая. Но скидку я уже просмотрела. В задумчивости :)).
Balsara04 декабря 2024, 21:37
У меня лаков шанелевских хватает, хотя и не любимцы. Гештальт по теням-четверкам закрыла покупкой образца на распродаже — те образцы, которые встраивают в витрину, у них нет корпуса. Деликатных теней у меня три палетки, вот как раз Шанель, дьютифри лимитка Кларинс и Сефора, разницы, честно говоря, не вижу.
kapara04 декабря 2024, 22:43
Серьезно? Ок, еще один жЫрный "-" записываем. Спасибо!
Balsara04 декабря 2024, 23:35
Учтите, что я не любитель рассматривания микрошиммера и тиснения, мне вообще все равно, как палетки выглядят и в целом люблю яркинько. Не исключено даже, что и Кларинс с Сефорой очень удачные попались.
Красят нормально. Стойкость с базой хорошая. Не засаливаются, не разваливаются. За полную стоимость бы точно не купила.
Ольга Жукова04 декабря 2024, 23:20
Дамы, ну как не стыдно.у нас это не купить, а вы такие фото  . Я обожаю шанель, много палеток, они хорошие. И оформление дорохобохато. Так что я беру!
Mishanya7904 декабря 2024, 23:20
Вставлю свои 5 копеек. У меня есть 2 палетки теней Шанель, обе я люблю и очень храню, так как рефилы по 0,5 гр. Они хорошего качества, шикарные оттенки, очень красиво смотрятся на веках, тогда я их брала за 2 с чем-то. Цена сейчас на Шанель очень кусачая, по такой цене жаль покупать 2 грамма теней по 0,5 гр за рефилл. Они выходят по рыночной цене золота за грамм. Но, когда очень хочется, надо разрешать себе…
kapara05 декабря 2024, 03:27
Я обычно не занимаюсь пересчетами, ну его, кортизол повышать ;).

У меня цена на них не колеблется, скидок не бывает практически никогда, но вот конкретно сейчас можно заказать с 15% скидкой. Поэтому я заерзала.
Lera_vale04 декабря 2024, 23:53
Надо закрывать гештальт …
Но я больше тени Chanel брать не буду, одну только оставила, лимитку при Пикке.
kapara05 декабря 2024, 03:28
Ну вот мне и кажется что уже купить и успокоиться, чтобы не свербело больше…
Helenitte05 декабря 2024, 00:44
Я люблю шанелевские тени. Там славные подборки оттенков, они не требовательны к состоянию кожи века, хорошо тушуются и — о, я ненавижу эту фразу, но все же ее напишу — всегда собирают комплименты и вопросы «а что за тени».
Сейчас у меня остались древние Murano, Enigma и относительно новые Candeur et Seduction, из серии Les Beiges есть одна из лимиток (красноватая). Все хороши по-своему, хотя нынешние тени по текстурам их обгоняют только так ). Но для макияжа «что-то там ляпнула пальцем и красотка» они идеальны.
kapara05 декабря 2024, 03:30
Вот черт возьми, меня никогда не спрашивают чем я таким волшебным накрашена, хотя комплименты на волосы, например, получаю. Или на туфли :)).

Шанель! Если решусь все-таки, то только что-то максимально «скучное», во-первых я сама скучаная, а во-вторых чтобы все-таки пользоваться.

Но для макияжа «что-то там ляпнула пальцем и красотка» они идеальны. — это прельщает, конечно.
Yulia Fromova05 декабря 2024, 00:52
Тени Шанель не плохие, такой добротный люкс в лучших его традициях, по пигментации в базовых цветах там всё работает. У меня есть три палетки из старья, до сих пор мажусь иногда, хотя они старушки по возрасту.
Лично мне больше нравятся ТФ и Диор, последние после реформулу прям отличные для макияжа на каждый день.
Покупка конкретно палеток Шанель как вариант захлопнуть гештальт, чтоб не дуло, вполне себе, разочарование не случится. Но они не уникальны абсолютно, из этих соображений они своих денег не стоят.
kapara05 декабря 2024, 03:32
«Добротный люкс» — это прекрасно! Диору что-то совсем не хочется, ТФ есть, но хочется же ж сравнить, черт возьми :)).

Денег они все не стоят своих, как мне видится.

Покупка конкретно палеток Шанель как вариант захлопнуть гештальт, чтоб не дуло, вполне себе, разочарование не случится. — спасибо за честный совет!
LyaGalysheva05 декабря 2024, 00:53
Шанель — лучшие тени, реально. Они того стоят. У меня четверик хватило больше чем на год, только в одном оттенке появилась дырочка, остальные чуть стерлись. Я другими начала пользоваться вот с сентября или октября только. И то, часто к той самой возвращаюсь♥️
kapara05 декабря 2024, 03:33
А лучшие из чего? С чем вы сравниваете? Мне просто интересно сравнить со своими впечатлениями, если есть похожий опыт.
AlexaShu05 декабря 2024, 01:03
Мне тени Chanel нравятся, веко разглаживают, смотрятся красиво, держатся хорошо на моих жирных веках) Можно пойти на компромисс с собой, и купить на нашем бьюти базаре, и цена будет приемлимая и гештальт закрыт))
kapara05 декабря 2024, 03:34
Жирные веки — это актуально и важно, спасибо!

На бьюти базаре ничего не смогу купить, я от него далеко, но идея неплохая однозначно!
Bomona05 декабря 2024, 03:11
До событий СВО очень хотела себе тени 4ку, стоили тогда 3600 как вспомню и тогда казалось дорогими, потом перестали возить и магазины офф даже позакрывались. И как бы поутихло желание).
kapara05 декабря 2024, 03:35
Да дорогие они. Очень. Я живу там, где они есть и по стабильной цене, но от стабильной цене хочется зажмуриться :)).