Здравствуйте девочки! Расскажите, что готовите на праздники? Поделитесь пожалуйста любимыми новогодними рецептами. Может у вас есть фирменные фишки и вы с нами поделитесь?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Торт, возможно, Наполеон, давно не делала. А может, черемуховый.
Дети заказали пиццу с копчёной курицей. Расширим ассортимент 😀
Неожиданный микс продуктов 😂но гулять, так гулять. НГ раз в год
Сыр твёрдый? пармезан? Или с менее выраженным вкусом?
На противень выкладываем батон, на него каплю майонеза, сверху кружоче4 колбасы и четверть кольца ананаса. Потом посылаем сыром и ненадолго запечь в духовке
Вынуть, дать чуть остыть чтобы не обжечься и сразу пробовать!)
Спасибо Вам огромное!
Может быть ещё испеку торт в виде пряничного человека (по сути это медовик открытого типа)
Попробуйте сделать сами
Это несложно. Главное делать по инструкции. Мне нравятся рецепты на ютубе например Yuliya Small
Также буду делать мимозу слоями, но только со слабосоленой форелью.
Классические рулетики из ветчины с сыром и чесноком.
И всякая нарезка/закуска (покупное): карпаччо из индейки, нарезка брауншвейской колбаски, сыр мергагрд и дорблю с медом, чечил пожевать и похрустеть черри, соломка болгарского перца.
Т.к.мы стараемся минимизировать сахар, то к чаю будет яблочная пастила (без сахара) и сушеное манго.
И так как я не пью, то вместо шампанского у нас безалкогольный сидр. Он тоже игристый!
Не люблю возню на кухне, муж поддерживает — отдохнувшая я ему приятнее))
Мой новогодний рецепт простой. Главное-отметить так, как хочешь и обязательно поздравить семью/близких.
Просто поддержу этим комментарием тех, кто не любит заморачиваться, не планирует накрывать стол на сто персон и будет работать 31го)
А вообще, конечно сделаю красивые нарезки и обязательно мандарины на столе будут)
Я заказываю кулинарию из Азбуки Вкуса — что будет муж, то и беру. Вкусно, цена соответствует качеству, по доставке вопросов нет, вообще идеально, на мой взгляд. Обычно беру вкусное мясо, буквально 150 г оливье, всяких нарезок еще, несладкие эклеры, но суммарно совсем немного. Себе беру слабосоленый лосось и гребешки на следующий день, мужу — икры побольше, чтобы на все новогодние праздники хватило. Так что все-таки готовлю: делаю бутерброды :) Как и у многих выше, у нас домашний ужин в 7-8 вечера, а дальше мы просто развлекаемся. В позапрошлом году смотрели «Вампиры средней полосы», смеялись до упаду, в прошлом — играли всю ночь в любимые настолки, в этом тоже будем играть :) Ночью уже не едим особо, легкие закуски, мне — фрукты или просто чай. Релакс, атмосфера, хорошее настроение и отсутствие спешки, волнений, обязательств :)
Как раз все необходимое планировала/заказывала/оплачивала сегодня, что хотела. И только еду закажу за 3-4 дня до даты :)
Я ещё будет белое вино, так как от шампанского у меня разрывает мозги от первого бокала.
Бутеры, тарталетки с икрой, обязательно греческий салат.
И хочу гулять по снегу, но в нашем регионе снега в НГ уже нет лет 10, а увеселительных мероприятий два года (очень грущу по салюту, горкам, каткам, хороводам на площади).