02.12.2024

Прозрачное масло для губ

Посоветуйте, пожалуйста, масло для губ. Я ищу такое, которое будет соответствовать следующим критериям:

• прозрачное, без всяких блёсток и оттенка;
  • без эффекта плампинга;
  • с достаточным глянцем;
  • с уходовыми свойствами (ну или хотя б чтобы не сушило губы);
  • было бы здорово, если был бы формат с шариком или силиконовой лопаткой, так как планирую наносить поверх помады, не хотелось бы, чтобы аппликатор пачкался. Но сама я ничего подобного не нашла, кроме пугающе дешёвых китайских флакончиков, поэтому можно обойтись и без этого.

В крайнем случае, рассмотрю подходящий по критериям относительно нелипкий блеск.

Буду благодарна вашим ответам!

Helenitte02 декабря 2024, 14:34
Сейчас у меня Tirtir, и оно прекрасно ухаживает и смотрится офигенно.
До того были Nouba и The saem, понравились тоже.
Clarins не понравилось, ухода ноль.
leehardy02 декабря 2024, 16:35
The saem симпатичное, спасибо
RAGE02 декабря 2024, 14:46
Нелипкий прозрачный блеск с силиконовой лопаткой есть у PASTEL Cosmetics. Могу сказать, что он просто идеален для нанесения поверх помады.
Из прозрачных масел могу посоветовать CHUPA CHUPS.
leehardy02 декабря 2024, 16:38
О, кажется, pastel то что надо! Спасибо)
Alenosh02 декабря 2024, 15:16
Прозрачный нелипкий блеск есть у Вивьен Сабо в «тропической» серии. Использую даже зимой как бальзам.
leehardy02 декабря 2024, 16:39
Интересно, присмотрюсь)
fair_play02 декабря 2024, 16:42
Подскажите, пожалуйста, а с каким он ароматом?
alepa02 декабря 2024, 15:45
Elian, оно розовое во флаконе, но на самом деле оттенка не дает никакого, приятное, лёгкая отдушка, лопаточка небольшая немного ворсистая
alepa02 декабря 2024, 15:46
leehardy02 декабря 2024, 16:42
По отзывам уход тоже хвалят, спасибо
YuliaHor02 декабря 2024, 16:31
У b.colour есть несколько масел-блесков с силиконовой лопаткой, не пробовала, на счет плампинг-эффекта не скажу
YuliaHor02 декабря 2024, 16:34
И у них же были масла с шариками, 7days
leehardy02 декабря 2024, 16:37
Точно, совсем забыла про этот бренд