02.12.2024

Тропический и сияющий Sol de Janeiro Brazilian Bum Bum Body Cream

Наконец-то я познакомилась с Sol de Janeiro Brazilian Bum Bum Body Cream. И какие же приятные впечатления у меня от него!

Начну с того, что приглянулся он мне давно. Ещё в прошлом году, когда вокруг него было много шума. Но и сейчас волна популярности у него не спала, а наоборот, стала более равномерной.

Крем у меня в небольшой формате. Если вы, как и я, только начали знакомство с данной маркой и кремом в целом, то это отличный вариант.

Упаковка миниатюрная. Её удобно брать с собой. Флакон в оранжево-белом оформлении. Дизайн минималистичный. Крышка отвинчивающаяся. Почему-то именно у этого продукта данный момент не является для меня раздражителем. Под крышкой находилась плотная защитная мембрана.

Крем имеет приятный аромат фруктов. Кто-то описывает его как фисташку и карамель, но я, честно, как ни внюхивалась, так их и не обнаружила. Оттенок кремово-жёлтый. Текстура лёгкого крема.

Итак, весь шум вокруг него был в том, что намазался им и весь целлюлит пропал. Происходит это, по мнению пользователей, из-за светоотражающих частичек. Конечно, по этой причине я не брала крем, но было интересно попробовать. Оказалось, что никаких волшебством крем не обладает. Да, действительно, после нанесения кажется, что кожа «светится», но эффект этот создаётся из-за масел в составе и обильного увлажнения, пока средство есть на коже. Целлюлит никуда не пропадает.

Сам крем прекрасен. Он быстро впитывается в кожу, оставляя незаметный барьер для защиты кожного покрова. Обладает питающим и увлажняющим эффектом. Моя кожа сейчас сухая, поэтому, буквально, впитывает крем в огромном количестве. Эффект увлажнения у меня сохраняется в течение нескольких часов. Вылечить сухость он не сможет, но поддерживать кожу в имеющемся состоянии — да. Поэтому расход у меня большой, но, думаю, у обычной кожи, будет минимальный. Крем вроде как для тела, но объём маленький и жаль переводить такую красоту.

Отдельное внимание хочется уделить аромату. Он приятный, ненавязчивый. И так как это парфюмерный крем, то и держится он длительное время. Нанеся крем на руки, уже и не нужно никакого парфюма.

Цена: 800 рублей

Оценка: 10/10

Период использования: 14 дней на ежедневной основе

Nelly198102 декабря 2024, 15:33
Простите, судя по цене, это подделка? Или цена за крошечный объём?