29.11.2024

Все побежали и я побежала. Все три оттенка блеска Beauty Bomb Cyberbomb Dirty Lick Lip gloss

Всем привет! Это было ожидаемо. Это было неизбежно. Я сопротивлялась, но увы, купила сперва один блеск Cyberbomb Dirty Lick Lip gloss от Beauty Bomb, в оттенке 03, Gamma-rad, потом ещё два, 01, Alpha-rad и 02, Beta-rad. Стоило ли их покупать? Ещё бы, и я тороплюсь с обзором, пока их ещё можно найти в магазинах.

Марка: Beauty Bomb.

Серия: Cyberbomb Dirty Lick Lip gloss

Оттенок: 01, Alpha-rad, 02, Beta-rad и 03, Gamma-rad.

Упаковка: блеск упакован в простенький тюбик с прозрачным телом и черным колпачком. Прозрачную часть украшают серебристые надписи и узоры, смотрится это красиво, не бюджетно.

Качество пластика среднее, но серебро вроде не затирается, зато на черный колпачок липнет пыль и шерсть, также я подозреваю, он будет царапаться. При развинчивании и завинчивании тюбик скрипит и шуршит, но не заедает.

Ладно, не идеально, зато красиво.

Ножка аппликатора и сам спонжик не шатаются, для меня это важно.

Блески были запаяны в слюду, снабжены этикеткой с необходимой информацией, при удалении слюды на тюбике не остаётся надписей, в том числе номеров оттенков. Тоже одобряю.

На обратной стороне наклейки состав.

Аппликатор: плоская мягкая лопаточка. На удивление нежный и удобный аппликатор, очень редкое явление для бюджетной косметики, именно аппликаторы и отдушка, как по мне, ее слабая сторона. Здесь это небольшая, мягкая, заострённая и пушистая лопаточка, которой хорошо рисовать контур и заполнять поверхность губ.

Ограничитель нормальный, мне хватает количества блеска на одну губу (у кого губы пухлее или есть желание наносить блеск толстым слоем, увы, придется макать аппликатор в тюбик почаще).

Ножка спонжика немного пачкается в основании.

Запах: сладкий кокос, не слишком химический, немного чувствуется в процессе носки.

Удобство нанесения: отличное. Блеск красит сам себя, без разводов и наплывов. Про оттенок Gamma-rad мы поговорим отдельно- он забивается в рельеф настолько сильно, что с ним я узнала о наличии у себя на губах продольных морщин. Это не промашка в текстуре, другие два оттенка лежат идеально, это особенность именно этого цвета и его мелкого серо-коричневого пигмента.

В целом все три блеска можно нанести на бегу, используя телефон вместо зеркала.

Текстура: лёгкие гелевые блески. Не липкие, не плотные, не жирные. Плампинг-эффекта нет, на губах ощущаются водянистым гелем, увлажняют губы в процессе носки, не сушат их потом, но никак не влияют на их состояние после демакияжа.

Блески особо не цепляют волосы или мех, поэтому теоретически сочетаются с распущенными волосами.

Я не чувствую шиммер ни в одном из оттенков, хотя многие на это жалуются. Справедливости ради, я почти никогда не чувствую шиммер или блёстки, какими бы они ни были.

Оттенок: что нам говорят:

Тон 01, Alpha-rad — серебряный с ярким сиянием.

Тон 02, Beta-rad — оранжевый с желтым сиянием.

Тон 03, Gamma-rad — черный с серебристо-фиолетовым сиянием.

Слева направо: Beta-rad, Gamma-rad и Alpha-rad. В небольшом расфокусе, чтобы было максимально похоже на правду. Сверху солнечный свет, снизу в глубине комнаты.

Alpha-rad, Gamma-rad и Beta-rad. Сверху вниз: свотчи при дневном свете, в расфокусе, в расфокусе на солнце.

Фотографировать эти блески в лоб неблагодарное дело, так как на губах они блестят и переливаются сплошным ковром, а не распадаются на базу и четкие точки блесток. Но вот они в ещё раз, по порядку:

Слева направо: Alpha-rad, Beta-rad и Gamma-rad.
Слева направо: Alpha-rad, Beta-rad и Gamma-rad.

Что вижу я:

01, Alpha-rad — благородное темное серебро на прозрачной, слегка сероватой базе. Первый раз встречаю такое в бюджете. Не высветляет губы, наоборот, делает их немного ярче, вот насколько мне не идёт обычное морозное серебро в блесках, настолько идёт это. Оттенок в практически не холодный, ближе к нейтральному, нарядный. Очень рада, что не побоялась и купила эту прелесть.

Левый столбик- в глубине комнаты, правый- на солнце.

02, Beta-rad — ещё одна прелесть. Желто-зеленые блёстки в сочной оранжевой базе, на солнце шиммер празднично отливает насыщенным золотым и немного салатовым! Оттенок теплый, но не слишком.

Левый столбик- в глубине комнаты, правый- на солнце.

Давайте сравним с Fenty Beauty, покрытие, конечно, не такое стеклянное, но блёстки похожие:

Слева направо: Fenty Beauty Fenty Glow Fantasy, Beauty Bomb, Fenty Beauty Cheeky.

03, Gamma-rad — штука на любителя, и я любитель. Мрачный, грязноватый серо-коричневый оттенок, состоящий из разноцветных блесток на прозрачно-грязной базе. На губах блёстки становятся примерно одинакового цвета и менее заметными, зато хорошо виден коричнево-серо-бурый оттенок базы. Он специфический, но красивый, для масс-маркета вообще хороший. Грязь в чистом виде. Мне же не хватило изюминки, не знаю, или базу поинтереснее, или шиммер добавить поярче. Красиво, но не идеально. Хотя под настроение, под смазанные смоки и под черную водолазку в самый раз! Этот цвет я вижу нейтральным, в тени ближе к прохладному.

Левый столбик- в глубине комнаты, правый- на солнце.

Плотность/прозрачность: полупрозрачные, но шиммер делает свое дело и на губах все три оттенка хорошо видно.

Шиммер/блестки/перламутр: Alpha-rad это феерия из активных темно-серебряных блесток, сквозь которые видно губы. Beta-rad тоже сияющий, только теплый и состоящий из красивых золотых блесточек с салатовым бочком. 03, Gamma-rad скромняжка, хотя по тюбику и не скажешь. Не смотря на то, что в упаковке хорошо заметно мрачное разноцветное конфетти, на губах я не вижу особых переливов.

Сверху на солнце, снизу в тени.
Сверху на солнце, снизу в тени.

Матовые/сатиновые/сияющие: сияющие. Все три оттенка содержат круглые мелкие блёстки, в первых двух сияшек отсыпали щедро, на губах хорошо видны и блёстки, и их переливы, третий оттенок поскромнее и выделяется за счёт цвета, а не за счёт сияния. База блесков с умеренным водянистым глянцем, не жидкое стекло, но уже сочное и влажное покрытие.

На губы в каком состоянии возможно нанести: первые два оттенка беспроблемные, единственный нюанс, сквозь серебристый будет просвечивать цвет и пигмент губ (у меня видно покусанные участки). А вот грязно-серый Gamma-rad найдет все, совсем все, даже самые крошечные складки и морщинки и радостно в них забьется. Эффект на любителя, с учётом оттенка и текстуры это смотрится нуарно и стильно, по-бунтарски неряшливо. Если гранж это про вас, вам надо) Если вы феечка, то нет.

Gamma-rad
Gamma-rad.

Контур вся троица держит отлично, по морщинкам не растекается.

С карандашами я такие блески не ношу, предпочитаю прозрачность и невесомое покрытие, однако при желании их можно наносить поверх другого покрытия.

Базы блеск не требуют.

Стойкость: средняя, часа два-три, если не есть и не пить. Воду переживет с потерями, еду не переживет совсем, проще стереть. Стирается всем, начиная от влажной салфетки, сухой тоже можно, но часть блесток останется.

Не размазываются и не скатываются, хорошо держат контур, первые два оттенка не западают в рельеф.

Поведение в процессе эксплуатации: аплодирую бренду. Мне нравятся все три блеска, причем сперва больше нравился темный, теперь серебристый. Они на редкость красивые, на губах выглядят дорого, отлично наносятся и хорошо держатся. Один вопрос к оттенкам, а почему они такие сентябрьские?) Я не против, но нелогично. Конечно же, открытые блески не доживут до следующей осени, а купить и не попробовать у меня не хватило выдержки.

Тюбики отлично выглядят, однако если их взять в руки, чувствуется лёгкая бюджетность пластика, и да, ох уж этот скрип. Зато у блесков чудный аппликатор, который нивелирует этот скрип.

Alpha-rad и Beta-rad стоят каждого рубля и даже больше, а вот Gamma-rad для людей с нетипичным вкусом, хех, однако им я тоже довольна.

Уход от блесков посредственный, пока они есть на губах, губам комфортно, после снятия они чуть более увлажненные, чем были, но это ненадолго.

Расход высокий, срок годности после вскрытия всего полгода.

Объем: 3 мл.

Оценка 01, Alpha-rad: цвет 10+++/10, поведение на губах 10/10, упаковка 9/10.

Оценка 02, Beta-rad: цвет 10+++/10, поведение на губах 10/10, упаковка 9/10.

Оценка 03 Gamma-rad: цвет 9/10, поведение на губах 8/10, упаковка 9/10.

Цена: 399 рублей.

Eirin-wind29 ноября 2024, 11:53
Неожиданно зацепил оранжевый, нехватка солнышка видимо сказывается! Плюс помню кораллы у Эсти, мне шло, а тут на губах лежит вкусно, леденцово.
Ваши ракурсы губ как отдельный вид рекламы!
JJlovesmakeup29 ноября 2024, 12:00
Спасибо 😄 Вот я тоже купила и приятно удивилась такому роскошному оранжевому))) И серебряному 🫣
Mira1229 ноября 2024, 12:08
На вас прям дорого-богато.
( А тут ещё у Эссенс, кажется, новое масло с спф оранжевое появилось). Бьюти бом могли бы это и в постоянку сделать.
JJlovesmakeup29 ноября 2024, 12:14
Спасибо 😊 Они реально дорого-богато смотрятся))) А масло от Essence Я видела, но не… У меня такое же чёрное, тяжеловато, не зацепило. Хотя в оранжевом SPF, что круто))
Mira1229 ноября 2024, 12:17
( Меня на оранжевую помаду потянуло, а ля морковка, как у всех бабушек)
JJlovesmakeup29 ноября 2024, 12:35
Так она же одно время на пике была! В роде даже совсем недавно))) Так что ни разу не бабушкинское)
CatCrab29 ноября 2024, 12:25
Я так хотела остановиться только на первом оттенке, но вы мне продали и Beta-rad
JJlovesmakeup29 ноября 2024, 12:35
Ахаха, а вы мне серебряный 😄
Sadalsuud29 ноября 2024, 13:28
Ятоже вчера купила все три (удалось урвать по 300 рублей) — и ни о чем не жалею)
JJlovesmakeup29 ноября 2024, 14:34
Ого! Это вы удачно)))
Guze4ka29 ноября 2024, 13:42
Губы
JJlovesmakeup29 ноября 2024, 14:34
Спасибо 😄
RishBernsky29 ноября 2024, 14:09
Действительно, кто бы сомневался, что ты сгребешь их все))

Удивлена, что так хорошо тебе пошел серебряный, действительно. Обычно на тебе такие оттенки выглядят белесыми, а тут прям хорошо. Видимо, база решает.
JJlovesmakeup29 ноября 2024, 14:37
Я сомневалась 😆 Первые два оттенка вот вообще не мои как будто бы. Особенно серебро, как ты и подметила))) Но оказалось, все классные)
RishBernsky29 ноября 2024, 14:42
Да, удивительно, насколько хорошо зашло. А чем тебя оранжевый не устраивал? Это я в подобных оттенках сразу тетя Зина (что меня расстраивает), а тебе такие теплые и яркие хорошо же идут.
JJlovesmakeup29 ноября 2024, 14:47
Оранжевый мне идёт или совсем на загар, или на зимнюю бледность))) И то, в зависимости от интенсивности и оттенка. Здесь все красиво 😊
Мила Милованова29 ноября 2024, 14:13
Вам очень идут все три блеска, очень здорово, что вы решились взять серебряный и золотой))
Я тоже от них в восторге)
JJlovesmakeup29 ноября 2024, 14:51
Спасибо 😄 Я прямо в восторге от всех трёх, но от третьего немножко меньше 😅