29.11.2024

Кирпичик Victoria Beckham Smoky Eye Brick в оттенке Tweed

Привет! Кто о чем, а я все про палетки да про палетки вещаю — что тут поделаешь, если у меня их как у дурака махорки, а энтузиазма — и того больше.

Вещать начну, как обычно, с упаковки, тем более что она здесь действительно примечательная: во-первых, она выполнена из всамделишного металла, а не пластиковой имитации, сверху, как я понимаю, залита эмалью — смотрится ну прямо очень красиво. Закрывается на кнопку, открывается легко, весит и ощущается в руках очень даже солидно и увесисто, вполне соответствует званию кирпичика. Во-вторых, она прямо крошечная!

Глядите, какая малявка — и это при том, что руки у меня небольшие. Вес теней, однако, внушительный — аж 8,5 г на четыре оттенка, изготовлены в США. Оттенки, кстати, тут даже поименованы, что удивительно для такой небольшой палетки:

Внутри у нас довольно типичный красновато-рыжий нюд с интересным дополнением в виде сливового оттенка:

На первый взгляд оттенки кажутся полностью матовыми, но не зря же на этикетке написали Satin matte, потому что как бы вот вот:

Сатиновости я тут особо не наблюдаю, а вот россыпь мелких блесток — очень даже. Больше всего их насыпали в первый и третий оттенки — правда, я не очень поняла, с какой целью. Так вот, про оттенки:

• Caramel — песочный матовый с россыпью мелких золотистых блесток, которые видны разве что в рефилле и на подушечках пальцев, в макияже я их не замечала ни разу — ни на веках, ни в виде осыпаний под глазами. Самый мягкий оттенок в палетке, легко набирается любыми кистями, может даже чуточку пылить.
  • Cashmere — темный коричневый с лёгкой краснинкой, на ощупь куда тверже и суше, чем Caramel. На палец набирается неплохо, свотчится так себе, но на глазах в качестве затемнения работает нормально.
  • Oxblood — кажется, тот, кто давал название этому оттенку, имеет весьма отдалённое представление и о быках, и об их крови. Самый твёрдый и сухой оттенок в палетке, для него лучше выбрать кисть пожестче. Годится и для стрелок, и для затемнения.
  • Rust — тёплый красный, на ощупь мягче, чем два предыдущих, но суше, чем Caramel. Набирается и наносится чем угодно, так что в работе проблем не доставляет.

Ещё свотчи на пальцах:

А на руке получается вот такое:

Ну вы уже видите, в чем проблема, да? Cashmere и Oxblood пришлось изрядно наслоить, чтоб вы понимали, в один слой они смотрелись сильно хуже. И нет, это не тот случай, когда свотчится палетка так себе, а на глазах все окей — таких плешей и неравномерности не будет, конечно, но вот понаслаивать их придётся.

Здесь Caramel нанесен на все подвижное веко в складку, с помощью Cashmere затемнила внешний уголок и нижнее веко, Oxblood в стрелке и под нижним ресницами.

Caramel, имхо, смотрится очень здорово — текстуру века он не только не подчеркнул, но и как будто даже сгладил. Зато вот Oxblood смотрится не особо выразительно, на веке сливовая нотка как-то потерялась. Возможно, стоило поддержать его тушью в тон, но у меня такой не нашлось.

Caramel в тушевке, Oxblood на подвижном и нижнем веке. Внешний уголок попыталась затемнить с помощью Cashmere, но затея провалилась — все же по глубине оттенков они с Oxblood почти одинаковые.

Ну, даже не знаю, что тут сказать. В общем образе неплохо, конечно, но в целом оттенок лежит суховато и полупрозрачно, хотя я наносила его на базу и старательно наслаивала. Спасибо, конечно, что не напятнил, но вообще я привыкла с такими макияжами справляться за минуту, а не за десять, как здесь. К слову сказать, Cashmere при нанесении на все веко ведёт себя аналогично.

Rust на подвижном веке, Caramel в тушевке, Cashmere во внешнем уголке, Oxblood в стрелке и на нижнем веке.

Тут я попыталась вытянуть сливу из Oxblood, дополнив его карандашом в тон, но чот мне это не особо удалось, по-моему — с тем же успехом можно было воспользоваться Cashmere и получить практически неотличимый результат. Тем не менее, макияж мне нравится, да и рисовать его было быстро и незаморочно.

Короче, выводы такие: упаковка — чудо, что за прелесть и прелесть, какое чудо, дайте две, а вот содержимое — нууу, такое, серединка на половинку — в целом неплохо, но оттенков здесь, скорее, три, а не четыре, да и варианты макияжей ограничены, поскольку наносить Cashmere и Oxblood на подвижное веко я категорически отказываюсь, на такие жертвы я разве что ради обзора готова. О покупке не жалею, но вот желание продолжать знакомство с тенями бренда у меня как-то поугасло.

60$цена
2 года, 1р/в неделюиспользование

Chernika9 29 ноября 2024, 18:00
Красивые оттенки, очень приятно смотрятся.
Vaigosh 29 ноября 2024, 20:02
Спасибо большое! Ещё бы качество получше было)
RAGE 29 ноября 2024, 18:00
Упаковки VB Beauty крутые, правда.
Но вот к качеству у многих вопросы. У меня были тени в банке, ничего, но могло бы быть и лучше за эти деньги
Vaigosh 29 ноября 2024, 20:04
Тени в банке я после отзыва Ани тоже перехотела, на мне стопроц там же картина будет) а про качество я даже не знала, птмшт я как обычно — отзывы не читай @ сразу покупай ?
AlinaAlinaAlina 29 ноября 2024, 21:30
Разделаю Анино мнение полностью и свои пристроила практически сразу после покупки!
Vaigosh 30 ноября 2024, 13:47
Алина, спасибо, теперь точно не буду брать) не нужен мне этот головняк за мои же деньги.
RishBernsky 29 ноября 2024, 18:08
Первая мысль: махнуть кистью во всю палетку и использовать, как румяна)
Red_helga 29 ноября 2024, 18:38
У меня такая же ))
RishBernsky 29 ноября 2024, 18:56
А таки как используется, как тени или как румяна?))
Vaigosh 29 ноября 2024, 20:05
И получится фингал в стадии заживления ? не, тут оттенки слишком коричневые для этого, были бы порыжее — было бы ок)
RishBernsky 29 ноября 2024, 20:32
Эх, а казалось бы))
MadSeaCat 30 ноября 2024, 18:16
На следущий хэллоуинский мэйк можно применить в всей красе ?
Vaigosh 01 декабря 2024, 12:59
Точно ?
JJlovesmakeup 30 ноября 2024, 09:48
И у меня ?
Suraya 29 ноября 2024, 18:28
Упаковка нереально красивая
*шепотом* А сколько у вас палеток? Ваши обзоры очень нравятся, поэтому спрашиваю
Victoria_K 29 ноября 2024, 20:04
Да у этой НеприятнойЖЭнщины их навалом… пусть хвастаИЦА — мы не против???
Vaigosh 29 ноября 2024, 20:11
Вика, вот навалом — это наиболее конкретный ответ который я могу дать ? с циферками уже сложнее, считать уже даже не пытаюсь, птмшт после тридцатой сбиваюсь.
Victoria_K 29 ноября 2024, 20:51
Показывай ФФсЁ ??
Vaigosh 30 ноября 2024, 14:03
Вика, пощади, это ж я с утра до ночи строчить буду ?
Victoria_K 30 ноября 2024, 14:10
Не надо облегчать себе жизнь?
Vaigosh 30 ноября 2024, 16:54
А ты, оказывается, безжалостная ?
Victoria_K 30 ноября 2024, 21:38
Моя Матрешка говорит то же самое, когда я ей глазки протираю раз в день
Vaigosh 01 декабря 2024, 13:00
Ох, ну какая ж она у тебя красотка! Пусть не жалуется, кошкам тоже иногда красоту наводить надо)
n-t-li 10 декабря 2024, 02:23
До чего же хороша
Victoria_K 10 декабря 2024, 10:04
Ага… маленькое ШОлнышко
Vaigosh 10 декабря 2024, 12:15
Как маленькая чёрная дыра ? с такой же силой притяжения)
Victoria_K 10 декабря 2024, 12:43
Точно))) Черная Мамба
Suraya 29 ноября 2024, 20:29
Мы очень даже за
Vaigosh 29 ноября 2024, 20:09
На этот вопрос я буду отвечать только в присутствии своего авокадо ? шучу, конечно — на самом деле, я понятия не имею, сколько их, больше сотни, наверное) могу картинку только показать:
:В этом ящике только палетки
В органайзере в основном тоже, в коробке — то, что ждёт фото для постов, там сборная солянка. Ну и ещё несколько штук в других местах болтаются)
Suraya 29 ноября 2024, 20:28
Услада глаз!   С определенного ракурса их можно принять за книжные полки)))
Спасибо, что показали! Мой «помадный архив» выглядит в том же духе))
Vaigosh 30 ноября 2024, 13:49
Ну, если уж совсем начистоту, то с помадами у меня чуть получше дела обстоят, но не прям сильно) к счастью, помады хотя бы меньше места занимают)
Suraya 30 ноября 2024, 14:45
Определенно меньше! Помады – моя страсть, так что очень понимаю! Те, что активно у меня в ходу, вообще склонны разбегаться по столам и сумкам. Явно не хотят, чтобы их посчитали)))
Vaigosh 30 ноября 2024, 16:53
И у меня такая же история, по всем сумками что-то расписано) я их время от времени выгребаю и несу на место, но через неделю их опять в каждой сумке по пять штук лежит. Бесконечный процесс какой-то ?
Suraya 30 ноября 2024, 23:26
Точно! Всё время в бегах
Victoria_K 29 ноября 2024, 20:50
Авокадо мы и без тебя сожрем?❤
Vaigosh 30 ноября 2024, 13:50
Приятного аппетита ?
Agn 29 ноября 2024, 22:26
  Сколько прекрасных постов нас ещё ждёт!
Vaigosh 30 ноября 2024, 13:50
Ну, как минимум ещё парочка точно будет ?
Agn 30 ноября 2024, 16:02
Парочка сотен, вы хотели сказать? :)
Vaigosh 30 ноября 2024, 16:55
Ну, может, и сотен, уж как пойдёт ? я натура увлекающаяся, так что с меня станется)
parity06 30 ноября 2024, 02:02
Про Venus XL2 писать планируете?
Vaigosh 30 ноября 2024, 13:52
Да нет, не планировала как-то) мне кажется, на её и так много прекрасных обзоров, да и лайм крайм свое декоративное подразделение ликвидировал.
JJlovesmakeup 30 ноября 2024, 09:50
Мать моя женщина! Во-первых, это шикарно ? Во-вторых, мне больше никогда, совсем никогда не будет совестно за свое количество декоративка ?
Vaigosh 30 ноября 2024, 13:52
А тебе было за неё стыдно? ?
JJlovesmakeup 30 ноября 2024, 17:28
Немного))) Не за помады, а за палетки и ведро румян ?
Vaigosh 01 декабря 2024, 13:02
Да ну, было бы чего стыдиться) это не для дела, а для души, ящитаю)
JJlovesmakeup 01 декабря 2024, 17:12
Практически антидепрессанты)))
Vaigosh 02 декабря 2024, 12:49
Вот именно)
sweetsformysweet 30 ноября 2024, 19:48
Вот это да! Поразглядывала бы! Хотя к теням относительно равнодушна, но тоже собрала мини-коллекцию из десяточки палеток (остановлюсь на этом). А помады не могу перестать покупать/
Vaigosh 01 декабря 2024, 13:05
Понимаю вас, у меня с помадами не сильно лучше дела обстоят) хуже всего то, что я долго была в завязке по блескам, года четыре, наверное, а в этом году вот развязалась и опять накупила целую кучу. А ведь они мне даже не нравятся!
sweetsformysweet 01 декабря 2024, 15:07
Ок, даже те, что купили, не нравятся?
А что взяли?)
Vaigosh 01 декабря 2024, 15:27
Да мне блески в принципе не нравятся, как категория) у нас просто ветер сильный почти все время, все волосы и песок к губам приклеиваются в итоге. Но красиво же! Короче, они мне нравятся, но носить их на улице — тот ещё головняк ?

Набрала всяких разных, недорогих в основном — катрис, эссенс, диваж, арт-визаж, ещё что-то нахватала ? из тех, что подороже, взяла Лизу Элдридж чисто из любви к создательнице)
sweetsformysweet 01 декабря 2024, 15:09
Кстате, отписываюсь по подводке инстайл коричневой — оооочень зашла, и кисть в наборе показалась удобной) уже несколько дней малююсь)
Vaigosh 01 декабря 2024, 15:29
Ага, я же говорила! ? Вообще, я ужасно рада, что она вам зашла, потому что я прям фанат, ей-богу) а с кистями у них раз на раз не приходится — у меня их три, и все три разные) одна из них вполне ничего, а вот две другие толстоваты получились, я их для губ и всякой прочей мелочевки оставила в итоге)
El_gato_roja 01 декабря 2024, 13:16
Ира, вообще ПРО ВСЁ интересно))
Коллекция класс?
Надо картотеку сделать, а то не всё понятно что там лежит
И про Алвин дор интересна, раз их пара штук то они норм?)
Vaigosh 01 декабря 2024, 13:35
А уже все, уже поздно картотеку делать, я себе новый стол уже купила ?

Ну, алвин дор норм вообще, не считая дурацкого глиттера в розовой палетке, слабовато го магнита в коричневой и мерзковатой отдушки в обеих) но как бы камон, мне каждая досталась в свое время рублей так за тристаписят, так что, по-моему, грех жаловаться. В любом случае, мне они нравятся под настроение)
El_gato_roja 01 декабря 2024, 14:16
В смысле «поздно», самое время, как раз будешь перебирать и перепись проведешь?
Фото стола потом тоже, кстати, ннада?
Vaigosh 01 декабря 2024, 14:33
Фото нового стола покажу, конечно, но только после того, как я в нем разложусь нормально, а для этого надо сперва замеры сделать и органайзеры новые заказать, а то старые не очень подходят, а у меня каждый сантиметр на счету, сама понимаешь) я чот думала, что он немного вместительнее старого будет, но, походу, зря я так думала ?
El_gato_roja 01 декабря 2024, 18:13
Оставляй оба?
Так «люблю» эту тему — только всё разложить идеально, тютя в тютю, а потом бац! Случиласьось какое-то ЧП — и усё, новым жильцам нужен свой угол, а нет такого?
Vaigosh 02 декабря 2024, 12:50
Да не, я уже стратегически решила, что пора освобождать ящики в комоде под это дело, хоть часть запасов, которая с силу сезонности не в ходу, туда перекину)
El_gato_roja 01 декабря 2024, 14:18
А то в этом деле насмотренность нужна, как нигде. Недавно ездила к байкру забирать палетку, устроили свотч-вечеринку, и меня покорил её стол) Мой теперь грустно выглядит на этом фоне, но возможностей разбрасываться вариантами нет))
Vaigosh 01 декабря 2024, 14:34
Слуш, ну нормальный стол найти — это та ещё задача, на самом деле, а ведь ещё надо свои размеры учитывать при этом. Мне вот в итоге пришлось все же брать стол с зеркалом, с подсветкой такой, знаешь, хотя я их и не люблю. Но вариантов не было, увы.
El_gato_roja 01 декабря 2024, 18:26
Моей знакомой вот такой делали стол, но все любят пл разному хранить, у неё, в основном, индюшатина (с)
Поэтому в верхний плоский ящик убирает палетки на неделю, которыми будет пользоваться, а остальное в ящиках по группам рассортировано.
А у меня всего один ящик, и в него много не уберешь.
И расставила их в коробки от подписок ЛФ, вроде ничего, и всё на виду, на подвесных полках.
Стол подруга дарила, самый просто и стандартный, но тогда ещё не было столько всего)
Хотя, в принципе, не такая уж большая коллекция у меня, конечно)
Vaigosh 02 декабря 2024, 12:54
У меня тоже ротация, как у твоей подруги, только я всякое самое нужное как раз в органайзер на столе перекладываю) а навесные полки для меня вообще не вариант, у меня Миша обожает скидывать все, что плохо лежит, она мне как-то раз совершенно новенькую abh Carli Bybel грохнула ?
El_gato_roja 02 декабря 2024, 19:15
Моя пыталась лазить, но была заблокирована подушкой с ананасами)
Тьфу тьфу как говорится)
Но кисти таскать — вообще это святое)
Vaigosh 02 декабря 2024, 21:05
Не, мои к кистям равнодушны, славабогу, могут разве что ворса им добавить ?
El_gato_roja 01 декабря 2024, 14:19
А Алвин дор ща стоят как маленькие Лайма крайм, 8ки в смысле, в свое время.
Как-то поверили в себя или обнаглели… поэтому хочется обзоров
Vaigosh 01 декабря 2024, 14:38
Ну не, за такие деньги их точно брать не стоит, есть варианты и поинтереснее) рублей за четыреста-пятьсот можно было бы, но не больше, имхо.
Red_helga 29 ноября 2024, 18:39
Слушай, я сначала испугалась оттенков, темные матовые, да и еще и сливовый и кирпичный цвета, но на тебе хорошо прям, осенний декаданс)упаковка огонь конечно,
Vaigosh 29 ноября 2024, 20:12
Во, осенний декаданс, точно) метко подмечено. А упаковка огнище, конечно, но вот тени до неё по качеству не дотянули чучуть)
Inga60Rus 29 ноября 2024, 18:56
Спасибо за пост. Надо же! Такая внешне красивая палетка, с таким казалось бы приятным содержимым, оказалась такой проблемной. Жаль! Ведь на ваших глазах такие потрясающие, глубокие оттенки, а выясняется, чтобы добиться такого шикарного результата, вам пришлось потратить столько времени и сил. Так конечно не должно быть. Но тени все равно красивые.
Vaigosh 29 ноября 2024, 20:16
Вот да) я примерно схожий результат с гораздо меньшими заморочками могу получить с помощью Candeur et experience. Правда, у них упаковка не такая роскошная, поэтому держу в коллекции обе ?
Marya-GMG 29 ноября 2024, 19:03
А мне понравилось, как тени работают с текстурой кожи, финиш красивый.
Эта палетка — восхитительная игрушка для больших девочек)
Vaigosh 29 ноября 2024, 20:17
Ну вот красный и бежевый да, действительно хорошо с текстурой работают, а вот темные подкачали — в жизни это несколько заметнее, чем на фото получилось. Суховаты они все же)
SashaBaker 29 ноября 2024, 19:09
Я человек простой, вижу красивую упаковку- хочу!
Вы показали продукт очень заманчиво, хочу дважды ✊?
Vaigosh 29 ноября 2024, 20:18
Ну вот и я её из тех же соображений купила, ни о чем не жалею ?
MarinaW 29 ноября 2024, 19:36
Такой красивый цвет радужки у вас! Это просто капец!)
Vaigosh 29 ноября 2024, 20:18
Ой, спасибо большое! Очень приятно ❤️
parity06 29 ноября 2024, 19:45
Красивая, свотчи на пальцах огонь.Я не добралась до косметики Victoria Beckham, когда эти палетки вышли, там всего другого можно было с избытком заказать, а потом отзывы пошли, что какие-то они не очень и денег стоят много.
Vaigosh 29 ноября 2024, 20:19
Ну вот я тоже не оч поняла, за что тут 60 баксов просят, кроме упаковки) но отзывы я, конечно, не читала — раз упаковка красивенькая, то заверните)
embrace_beauty 29 ноября 2024, 19:55
Я с косметикой Виктории вообще не знакома)
Оттенки глубокие и теплые понравилась, очень красиво выглядит на тебе
Vaigosh 29 ноября 2024, 20:20
Диана, ну у меня вот тоже первый опыт был, больше чот не тянет) спасибо большое ❤️
El_gato_roja 01 декабря 2024, 13:17
А карандаши как жо?)
Vaigosh 01 декабря 2024, 13:38
А зачем, когда у нас есть eveline? ? Ну вот честно, тушь, карандаши и гели для бровей — это те вещи, которые я всегда в бюджете беру) раньше можно было хотя бы ради интересного оттенка раскошелиться, а сейчас и в массмаркете чего только нет)
El_gato_roja 01 декабря 2024, 14:13
Так то да, но именно от её карандашей прутся из серии «да, бюджет ок, но Виииикаааа», тип до и после и жизнь не будет прежней ?
Vaigosh 01 декабря 2024, 14:43
Ой, даладна, про карандаши UD, MJ и шанель в свое время тоже так говорили, и шо) я их пробовала, имхо — ничего особенного, тем более сейчас, когда столько альтернатив есть. Ты сама видишь, что я по люксу в основном прусь, но для меня он в приоритете в основном из-за упаковки и красивых лимиток, а не какого-то там опупеть какого качества или уникальных оттенков, тут я даже врать не буду. Так что я вот вообще не верю, что викины карандаши чем-то принципиально отличаются)
El_gato_roja 01 декабря 2024, 18:10
Да сто пудов)
У меня вот есть DG карандаш… вообще фигня. Кстати, по цвету, вот воспомнилось, похож на фиолетовую Зину? Так та Зина думала что не прям хороша, а Доменико со Стефано тогда вообще мрак, совсем рисовать не хотят))

Правда, у меня чувствительные оказались глаза к кайалам- из недорогого на всё, кроме Ламеля, начинает их щипать. Мейбиллин, БьютиБомб, Вивьен Сабо. А на дорогие кайялы жаба не даёт разрешения, обидно будет, если они тоже жгутся…
Vaigosh 02 декабря 2024, 12:56
Блин, да, обидно будет пипец) я так с уходом иногда страдаю — куплю что-нибудь за многаденяк и начинаю от этого чесаться и покрываться волдырями) приходится мужу отдавать, он не аллергик, к счастью.
El_gato_roja 02 декабря 2024, 14:28
Муж в принципе полезная штука, чтоб не было мучительно больно за зря потраченные деньги?
Мой, правда, подсел на один крем и только его можно покупать без осуждения в любых количествах, остальное с опаской допускает до себя)
Vaigosh 02 декабря 2024, 14:32
Ну, мне повезло, мой сам мажется кремами-сыворотками-спф, дружит с ретинолом и прочими активами, даже лаки разрешает на своих ногтях тестировать, когда мне что-то новелькое приехало, а маникюр уже готов, ему не нравится, но ради меня готов потерпеть ? без предрассудков, короче)
El_gato_roja 02 декабря 2024, 19:12
Красава, что тут скажешь??
Victoria_K 29 ноября 2024, 20:04
Тьфу на вас еще раз?❤
Vaigosh 29 ноября 2024, 20:20
Вика, взаимно ?❤️
Matur 29 ноября 2024, 20:27
Тени красивые и вам очень идут
Vaigosh 30 ноября 2024, 13:53
Дина, спасибо большое ❤️
ElenaKoza 29 ноября 2024, 22:16
Я в шоке немного. Тот случай, когда думаешь — а не начать ли снова краситься. Оттенки просто нереальные, вспоминаю все посты про тени и наверное это впечатление самое сильное. Я не только про твои. И, наверное, из твоих макияжей эти для меня самые красивые. Просто офигенно, Ира. Очень красиво, нереально красиво ? На мой вкус все блестяхи меркнут перед такими роскошными глубокими макияжами.
Plodovayamushka 30 ноября 2024, 00:24
Я с вами согласна, цвета фантастические, особенно для зелёных глаз ?
Vaigosh 30 ноября 2024, 13:56
Спасибо большое ?
Kabanuchka 30 ноября 2024, 03:34
Лена, вот с языка сняла просто!
Ира, упаковка мимо, специально вернулась в начало чтоб после твоей оценки еще раз на нее глянуть, не запомнилось
А цвета хороши )) очень
Vaigosh 30 ноября 2024, 13:57
Света, ты не понимаешь! Это в руках подержать надо, вот тогда она прям вау)
Kabanuchka 30 ноября 2024, 19:51
Слушай, ну вот людей пожамкать — по обнимать я люблю, косметику нет )
Vaigosh 01 декабря 2024, 13:05
У меня все строго наоборот, судя по всему)
Kabanuchka 01 декабря 2024, 21:58
Да да, уже подумала об этом ))
Vaigosh 30 ноября 2024, 13:56
Лена, спасибо большое ❤️ блестяхи не трожь, я их все равно люблю нежной любовью, даже если матовые мне больше идут ? ну а про «начать краситься» ты мое мнение знаешь — если руки не чешутся и глаз не горит, то и не надо оно, имхо) мы и без косметики вполне себе хороши.
NadiaBeautyLover 29 ноября 2024, 22:45
Посмотрела на тени — ну, странноватенькая гамма… особенно ржавчинка, которая кирпич.
Посмотрела на Ирину — вот же волшебство  !

Рада, что еще много ваших палеток нас ждет)
Vaigosh 30 ноября 2024, 13:58
Надя, спасибо большое! Ой, а я люблю такие кирпичи и иже с ними)
Levsa834 30 ноября 2024, 03:41
А я бы тоже кистью широкой вжух-вжух по всему сразу и на щёки))
Зелень красиво подчеркнули оттенки. Хорошо, что я к Виктории равнодушна, и к её косметике тоже))
Vaigosh 30 ноября 2024, 13:59
Да не, оно прям сильно коричневое получается, Лен) даже как бронзер не сгодится — пигмент слишком мощный в первом оттенке.
Lyric 30 ноября 2024, 05:14
У меня от Виктории палетка из этой линейки Silk. Она сатиновая без матовых. Неплохая.
Мне нравятся ваши осенние макияжи. Сама люблю носить такую гамму. Из палеток с формулой satin-matte у меня есть The Super Nudes Шарлотты. Но тени там плюш, бархат ? — пользуюсь и наслаждаюсь ??
Vaigosh 30 ноября 2024, 14:02
Вот кстати мне показалось странным делать полностью матовые палетки + одну полностью сатиновую) ну да ладно, бренду виднее.
Lyric 30 ноября 2024, 14:12
Наверное, чтобы мы взяли две ?
Vaigosh 30 ноября 2024, 16:56
Вот я тоже так подумала, но на мне не сработало, как видите)
Lyric 30 ноября 2024, 17:31
Так я тоже. Только еще созрела тогда до покупки шайбочки Mink, очень уж ее тогда хвалили. Это все, что имею от Виктории.
Vaigosh 01 декабря 2024, 13:06
О, и как вам шайба? Цвет очень красивый, конечно, но у многих, как я поняла, к стойкости вопросики.
Lyric 02 декабря 2024, 01:33
Mink очень нарядный оттенок. Как по мне, требовательный к мероприятию, куда его носить, потому что довольно темный. Я вижу его на какой-нибудь классной вечеринке, в ночном клубе. У меня таких мероприятий мало, поэтому чаще лежит. Стойкость хорошая, но мои веки в этом плане беспроблемные, тени скатываются очень редко.
Vaigosh 02 декабря 2024, 12:58
Ну, у меня таких мероприятий в жизни тоже не бывает, поэтому я такие тени просто так ношу, на повседневку) а то если я буду ждать специальных поводов, то я вообще большую часть своей косметики могу смело выбрасывать)
Lyric 02 декабря 2024, 14:07
Я с вами совершенно согласна. Я тоже большую часть ношу на повседневку. Блестеть всегда! Но конкретно эти тени темноваты для меня.
Vaigosh 02 декабря 2024, 14:18
Ненуачо, если у нас нет праздников — мы устроим их себе сами! Хотя бы макияжем ?
Lyric 02 декабря 2024, 15:10
??
GoodFortune 30 ноября 2024, 11:00
Какие обалденные макияжи получились с палеткой ❣️
Изысканные, гармоничные ?

Дизайн у палетки ??
Vaigosh 30 ноября 2024, 14:02
Спасибо! ❤️ Ой, да, дизайн отпад, стоило купить хотя бы ради него)
Ananas_mood 30 ноября 2024, 16:36
Привет!
Если не тени, то для бронзера не подойдет смешение оттенков? ?
Vaigosh 30 ноября 2024, 16:57
Кристина, привет! Не, для бронзера тоже не годится, слишком много пигмента, на лице прям пятна будут)
Avanturin 30 ноября 2024, 18:15
Простите за глупый вопрос: а сатиновый финиш — это как? Это с блёстками или нет?
Vaigosh 01 декабря 2024, 13:32
Ну, в моем представлении, сатины должны почти целиком состоять из мелких-мелких сияющих частиц, чтобы в итоге на веке получался мягкий сияющий эффект) а тут обычный матовый, но с блёстками, зачем — непонятно. Вот сравнялка, и, по-моему, тёмный оттенок к сатинам никакого отношения не имеет)
Извиняюсь за фукорцин на руках, не отмывается, собака такая)
modjo13 30 ноября 2024, 18:15
Какая она харАктерная)
Vaigosh 01 декабря 2024, 13:39
Это точно! И по внешнему виду, и по поведению)
MadSeaCat 30 ноября 2024, 18:16
Мне четвертый вариант понравился ?, он яркий и неяркий одновременно, если так можно сказать.
Упаковка ? конечно.
Я бы всё выколупала оттуда, внутрь магнитную полоску и юзать как походную сборную палетку. Но, учитывая ее стоимость, жаба удушит на подходе ?
Vaigosh 01 декабря 2024, 13:43
Ой, не, мне кажется, она для походного варианта больно тяжёлая, там реально по весу как полкирича, даже без учёта жабы ?
BeautyAudit 30 ноября 2024, 19:21
Какая малышка, так и хочется подержать в руках и почувствовать тяжесть металла)))
Но оттенки, как мне кажется, скорее для смуглых и темнокожих. Мне почему-то напомнило мою доисторическую палетку Dior, которую я так и не смогла особо приспособить, слишком «кирпичная», тоже сливовый оттенок, матовые и текстура как будто похожая по фото
El_gato_roja 01 декабря 2024, 13:21
Выглядит и правда похоже, только будто два одинаковых оранжевых, соответственно, в сравнении с Викой не хватает темно-коричневого)
Vaigosh 01 декабря 2024, 13:47
Да Вике так-то тоже темно-коричневого не хватает, одно название ?
El_gato_roja 01 декабря 2024, 14:14
На пальцах и визуально — имеется?
Vaigosh 01 декабря 2024, 14:43
Ну формально да ?
Vaigosh 01 декабря 2024, 13:46
Ой, какая у вас диор красивая! Оттенки прям как я люблю)

Насчёт смуглых и темнокожих не знаю, но, имхо, больше всего она подойдёт тёплым тонам кожи) вот на коже с розовым подтоном я её с трудом представляю, если честно.
Mila_che 01 декабря 2024, 16:54
Очень красивые цвета для ваших глаз! А есть ли идеи, в каких палетках можно найти аналогичные матовые цвета, но более послушные в нанесении?
Vaigosh 02 декабря 2024, 13:13
Вы будете смеяться, но да! В качестве замены могу предложить Chanel 268 Candeur et expérience:
Угадайте, где кто) имхо, даже на свотчах видно, насколько шанель лучше лежат.
Mila_che 03 декабря 2024, 20:00
Ооо, спасибо! Мне такое надо)
Vaigosh 04 декабря 2024, 12:26
Не за что! Как жаль, что нельзя совместить качество шанель с футляром Вики)
Irina Andropova 02 декабря 2024, 16:38
Здравствуйте! Спасибо большое за пост! Долго я раздумывала над палетками Виктории, но так и не решилась. Она долго сотрудничала с концерном EL (подозреваю, что и сейчас сотрудничает — не проверяла) — а мне их продукты никак, увы. Жестковаты — суховаты. Так что не стала и пробовать — и Ваш пост добавил уверенности, что правильно сделала. А вот карандаши -подводки у нее классные:) Довольна и даже запаслась.
Вам, как обычно, очень к лицу:) Красота  !
Vaigosh 02 декабря 2024, 18:21
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, мне тоже нравится, как эта палетка на мне выглядит, но вот в использовании она ну такая себе, конечно) у EL я в свое время пробовала однушки запечённые и летнюю лимитку 2018, кажется, года, довольна и тем, и другим, но вот с матовыми текстурами ни разу не сталкивалась, если они похожи на ВБ — то и к лучшему) а вот карандашами я соблазняться отказываюсь категорически — не настолько уж я люблю эту категорию продуктов, чтобы такие деньжищи за неё платить, да и бюджетные польские eveline меня более чем устраивают. Вы их не пробовали, случайно? Там такой хаки красивый, мне кажется, вам должен подойти.
Irina Andropova 03 декабря 2024, 22:15
ой, а я — карандашный маньяк:)) Карандаши — это вообще мой мастхэв и любимая часть макияжа. Следом румяна и пудра:)). Вот легко обойдусь без помады, туши, вообще не замечу отсутствие тона или теней, но карандаш — это прям всегда со мной:))
И лет до 35 я только карандашом и пользовалась:) Коричневым, темно-зеленым или серым. Сейчас у меня около 50-70 штук наберется:) Любимцы — Bourjois, Chanel, ArtDeco, теперь еще Victoria Beckham как раз и Lisa Eldridge (обе шиммерные разноцветные выпускают — а я матовыми почти не пользуюсь, и еще и суперстойкие:),
далее — UD, Kiko Milano, Pupa, Sephora и старые снятые Лэтуаль и Rimmel:)
А еще обожаю подводки кремовые в баночках и тени-карандаши (в любимцах Дольче, купила новые два от Бобби Браун и раньше любила Сефоровые jumbo-liners) — но это уже другая история:))
А вот Eveline у меня никогда не было — обязательно посмотрю, спасибо!
Vaigosh 04 декабря 2024, 12:30
Ну, раз с шиммером нравятся, то и хаки eveline должен подойти, он как раз чуть с золотистым отблеском) а у меня любимая категория, очевидно, тени, но вот в условиях ограниченного времени я в первую очередь воспользуюсь консилером и румянами, а не тенями, без них меня часто спрашивают, хорошо ли я себя чувствую, особенно если солнце яркое — я на нем почему-то более зелёной становлюсь ?
AnyaMalina 02 декабря 2024, 20:33
Тут до меня уже всё и так сто раз написали, так что просто «ах»
Vaigosh 02 декабря 2024, 21:08
Аня, спасибо большое! Вот я когда её в первый раз свотчила, тоже сказала «ах», а потом добавила «ренеть», извините ?