29.11.2024

Кирпичик Victoria Beckham Smoky Eye Brick в оттенке Tweed

Привет! Кто о чем, а я все про палетки да про палетки вещаю — что тут поделаешь, если у меня их как у дурака махорки, а энтузиазма — и того больше.

Вещать начну, как обычно, с упаковки, тем более что она здесь действительно примечательная: во-первых, она выполнена из всамделишного металла, а не пластиковой имитации, сверху, как я понимаю, залита эмалью — смотрится ну прямо очень красиво. Закрывается на кнопку, открывается легко, весит и ощущается в руках очень даже солидно и увесисто, вполне соответствует званию кирпичика. Во-вторых, она прямо крошечная!

Глядите, какая малявка — и это при том, что руки у меня небольшие. Вес теней, однако, внушительный — аж 8,5 г на четыре оттенка, изготовлены в США. Оттенки, кстати, тут даже поименованы, что удивительно для такой небольшой палетки:

Внутри у нас довольно типичный красновато-рыжий нюд с интересным дополнением в виде сливового оттенка:

На первый взгляд оттенки кажутся полностью матовыми, но не зря же на этикетке написали Satin matte, потому что как бы вот вот:

Сатиновости я тут особо не наблюдаю, а вот россыпь мелких блесток — очень даже. Больше всего их насыпали в первый и третий оттенки — правда, я не очень поняла, с какой целью. Так вот, про оттенки:

• Caramel — песочный матовый с россыпью мелких золотистых блесток, которые видны разве что в рефилле и на подушечках пальцев, в макияже я их не замечала ни разу — ни на веках, ни в виде осыпаний под глазами. Самый мягкий оттенок в палетке, легко набирается любыми кистями, может даже чуточку пылить.
  • Cashmere — темный коричневый с лёгкой краснинкой, наощупь куда тверже и суше, чем Caramel. На палец набирается неплохо, свотчится так себе, но на глазах в качестве затемнения работает неплохо.
  • Oxblood — кажется, тот, кто давал название этому оттенку, имеет весьма отдалённое представление и о быках, и об их крови. Самый твёрдый и сухой оттенок в палетке, для него лучше выбрать кисть пожестче. Годится и для стрелок, и для затемнения.
  • Rust — тёплый красный, наощупь мягче, чем два предыдущих, но суше, чем Caramel. Набирается и наносится чем угодно, так что в работе проблем не доставляет.

Ещё свотчи на пальцах:

А на руке получается вот такое:

Ну вы уже видите, в чем проблема, да? Cashmere и Oxblood пришлось изрядно наслоить, чтоб вы понимали, в один слой они смотрелись сильно хуже. И нет, это не тот случай, когда свотчится палетка так себе, а на глазах все окей — таких плешей и неравномерности не будет, конечно, но вот понаслаивать их придётся.

Здесь Caramel нанесен на все подвижное веко в складку, с помощью Cashmere затемнила внешний уголок и нижнее веко, Oxblood в стрелке и под нижним ресницами.

Caramel, имхо, смотрится очень здорово — текстуру века он не только не подчеркнул, но и как будто даже сгладил. Зато вот Oxblood смотрится не особо выразительно, на веке сливовая нотка как-то потерялась. Возможно, стоило поддержать его тушью в тон, но у меня такой не нашлось.

Caramel в тушевке, Oxblood на подвижном и нижнем веке. Внешний уголок попыталась затемнить с помощью Cashmere, но затея провалилась — все же по глубине оттенков они с Oxblood почти одинаковые.

Ну, даже не знаю, что тут сказать. В общем образе неплохо, конечно, но в целом оттенок лежит суховато и полупрозрачно, хотя я наносила его на базу и старательно наслаивала. Спасибо, конечно, что не напятнил, но вообще я привыкла с такими макияжами справляться за минуту, а не за десять, как здесь. К слову сказать, Cashmere при нанесении на все веко ведёт себя аналогично.

Rust на подвижном веке, Caramel в тушевке, Cashmere во внешнем уголке, Oxblood в стрелке и на нижнем веке.

Тут я попыталась вытянуть сливу из Oxblood, дополнив его карандашом в тон, но чот мне это не особо удалось, по-моему — с тем же успехом можно было воспользоваться Cashmere и получить практически неотличимый результат. Тем не менее, макияж мне нравится, да и рисовать его было быстро и незаморочно.

Короче, выводы такие: упаковка — чудо, что за прелесть и прелесть, какое чудо, дайте две, а вот содержимое — нууу, такое, серединка на половинку — в целом неплохо, но оттенков здесь, скорее, три, а не четыре, да и варианты макияжей ограничены, поскольку наносить Cashmere и Oxblood на подвижное веко я категорически отказываюсь, на такие жертвы я разве что ради обзора готова. О покупке не жалею, но вот желание продолжать знакомство с тенями бренда у меня как-то поугасло.

60$цена
2 года, 1р/в неделюиспользование

Chernika929 ноября 2024, 18:00
Красивые оттенки, очень приятно смотрятся.
Vaigosh29 ноября 2024, 20:02
Спасибо большое! Ещё бы качество получше было)
RAGE29 ноября 2024, 18:00
Упаковки VB Beauty крутые, правда.
Но вот к качеству у многих вопросы. У меня были тени в банке, ничего, но могло бы быть и лучше за эти деньги
Vaigosh29 ноября 2024, 20:04
Тени в банке я после отзыва Ани тоже перехотела, на мне стопроц там же картина будет) а про качество я даже не знала, птмшт я как обычно — отзывы не читай @ сразу покупай 😁
RishBernsky29 ноября 2024, 18:08
Первая мысль: махнуть кистью во всю палетку и использовать, как румяна)
Red_helga29 ноября 2024, 18:38
У меня такая же ))
RishBernsky29 ноября 2024, 18:56
А таки как используется, как тени или как румяна?))
Vaigosh29 ноября 2024, 20:05
И получится фингал в стадии заживления 😂 не, тут оттенки слишком коричневые для этого, были бы порыжее — было бы ок)
Suraya29 ноября 2024, 18:28
Упаковка нереально красивая
*шепотом* А сколько у вас палеток? Ваши обзоры очень нравятся, поэтому спрашиваю
Victoria_K29 ноября 2024, 20:04
Да у этой НеприятнойЖЭнщины их навалом… пусть хвастаИЦА — мы не против😄😄😄
Vaigosh29 ноября 2024, 20:11
Вика, вот навалом — это наиболее конкретный ответ который я могу дать 😁 с циферками уже сложнее, считать уже даже не пытаюсь, птмшт после тридцатой сбиваюсь.
Suraya29 ноября 2024, 20:29
Мы очень даже за
Vaigosh29 ноября 2024, 20:09
На этот вопрос я буду отвечать только в присутствии своего авокадо 😁 шучу, конечно — на самом деле, я понятия не имею, сколько их, больше сотни, наверное) могу картинку только показать:
:В этом ящике только палетки
В органайзере в основном тоже, в коробке — то, что ждёт фото для постов, там сборная солянка. Ну и ещё несколько штук в других местах болтаются)
Suraya29 ноября 2024, 20:28
Услада глаз!   С определенного ракурса их можно принять за книжные полки)))
Спасибо, что показали! Мой «помадный архив» выглядит в том же духе))
Red_helga29 ноября 2024, 18:39
Слушай, я сначала испугалась оттенков, темные матовые, да и еще и сливовый и кирпичный цвета, но на тебе хорошо прям, осенний декаданс)упаковка огонь конечно,
Vaigosh29 ноября 2024, 20:12
Во, осенний декаданс, точно) метко подмечено. А упаковка огнище, конечно, но вот тени до неё по качеству не дотянули чучуть)
Inga60Rus29 ноября 2024, 18:56
Спасибо за пост. Надо же! Такая внешне красивая палетка, с таким казалось бы приятным содержимым, оказалась такой проблемной. Жаль! Ведь на ваших глазах такие потрясающие, глубокие оттенки, а выясняется, чтобы добиться такого шикарного результата, вам пришлось потратить столько времени и сил. Так конечно не должно быть. Но тени все равно красивые.
Vaigosh29 ноября 2024, 20:16
Вот да) я примерно схожий результат с гораздо меньшими заморочками могу получить с помощью Candeur et experience. Правда, у них упаковка не такая роскошная, поэтому держу в коллекции обе 😁
Marya-GMG29 ноября 2024, 19:03
А мне понравилось, как тени работают с текстурой кожи, финиш красивый.
Эта палетка — восхитительная игрушка для больших девочек)
Vaigosh29 ноября 2024, 20:17
Ну вот красный и бежевый да, действительно хорошо с текстурой работают, а вот темные подкачали — в жизни это несколько заметнее, чем на фото получилось. Суховаты они все же)
SashaBaker29 ноября 2024, 19:09
Я человек простой, вижу красивую упаковку- хочу!
Вы показали продукт очень заманчиво, хочу дважды ✊🏻
Vaigosh29 ноября 2024, 20:18
Ну вот и я её из тех же соображений купила, ни о чем не жалею 😁
MarinaW29 ноября 2024, 19:36
Такой красивый цвет радужки у вас! Это просто капец!)
Vaigosh29 ноября 2024, 20:18
Ой, спасибо большое! Очень приятно ❤️
parity0629 ноября 2024, 19:45
Красивая, свотчи на пальцах огонь.Я не добралась до косметики Victoria Beckham, когда эти палетки вышли, там всего другого можно было с избытком заказать, а потом отзывы пошли, что какие-то они не очень и денег стоят много.
Vaigosh29 ноября 2024, 20:19
Ну вот я тоже не оч поняла, за что тут 60 баксов просят, кроме упаковки) но отзывы я, конечно, не читала — раз упаковка красивенькая, то заверните)
embrace_beauty29 ноября 2024, 19:55
Я с косметикой Виктории вообще не знакома)
Оттенки глубокие и теплые понравилась, очень красиво выглядит на тебе
Vaigosh29 ноября 2024, 20:20
Диана, ну у меня вот тоже первый опыт был, больше чот не тянет) спасибо большое ❤️
Victoria_K29 ноября 2024, 20:04
Тьфу на вас еще раз👌❤
Vaigosh29 ноября 2024, 20:20
Вика, взаимно 😁❤️
Matur29 ноября 2024, 20:27
Тени красивые и вам очень идут