02.12.2024

Пятиминутный макияж глаз любимой палеткой: Revolution Forever Dynamic Ebony

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня хочу поделиться с вами одной из моих самых любимых палеток теней в моей коллекции. Её я покупала года два назад точно, но мне всё равно на срок годности у сухих текстур, поэтому пользуюсь ей и по сей день.

Вообще, бренд косметики Revolution в моём подростковом возрасте был у меня номер один. Ох уж их те самые яркие популярные палетки, хайлайтеры и бронзеры — легендарные продукты. Помню мне захотелось чего-то более тёмного в моём макияже. Раньше я красилась чем угодно и как угодно, мне было всё равно что для школы это слишком ярко bad girl.

Когда я увидела в магазине эту чёрную матовую малышку, то выйти без неё я уже не смогла.

Я помню что палетка была упакована в прозрачный блистер, но увы и ах, его я уже давно выбросила. Давайте тогда начнем обзор непосредственно с самой палетки.

Так как она выполнена из матового материала, то очень склонна сильно пачкаться. Для обзора я пыталась максимально её отмыть, но на фотографии вы видите мой максимум. Каждую царапинку, прикосновение, пылинку — всё на ней будет видно просто отлично.

Зато футляр выполнен из очень плотного пластика, а также плотно закрывается.

Сзади вид тоже уже не из лучших, почти всю поверхность занимает стикер с различной информацией:

Срок годности после открытия был 12 месяцев...

В палетке восемь цветов. Шестой и восьмой оттенки обозначены звездочками — это прессованные пигменты. Кстати, я это обнаружила только когда делала фото для обзора, раньше как-то вообще не обращала внимания.

Давайте скорее заглянем внутрь этого загадочного чёрного ящика.

Что мы имеем? Два прессованных пигмента, два матовых, один перламутровый переливающийся оттенок и три блестящих. Все кроме последних имеют гравировку начальной буквы бренда на рефиле.

Давайте немного поговорим о каждом по отдельности.

Названий у оттенков нет, поэтому буду ориентироваться на нумерацию со стикера.

Этот оттенок нравится мне наверное меньше всех остальных. Он переливается из белого в розовый, но такое в макияже я вижу только в качестве акцента в уголке глаза. Как впихнуть его куда-то ещё я не знаю, просто вот не фанат таких оттенков. Но в целом сам по себе он неплохой, в те времена, когда я его покупала, было редкостью наличие переливашек в палетках.

Цвет довольно нежный, я бы использовала его всё-таки в качестве хайлайтера, а не теней.

Базовый серый матовый оттенок. Мне кажется, что цвет подобран очень красивый. Вот именно такой серый идеально подойдёт для тушёвки. Он не слишком яркий и не будет выбиваться.

Это не тот самый меловой серый, от которого на коже не останется ни намёка. Переносится хорошо, не плешивит.

Эта сияшка лучшее что случалось с моими веками за всю жизнь. Как вы видите по выямке, этот цвет я использовала очень часто.

Пигментация тут на 100/10. По консистенции это что-то среднее между сухой текстурой и кремовой. Это именно то, что не улетит с глаз без базы, но и не скатается в первые же минуты нанесения. Даже если бы все остальные оттенки были просто сплошным разочарованием, то я бы любила эту палетку именно за этот рефил.

Как оказалось, перед нами спрессованный пигмент. Цвет очень красивый, сейчас такой как раз в тренде. Но почему-то именно красные оттенки теней я всегда боюсь наносить на глаза, мне кажется что именно с ними сложнее всего работать. Пользовалась я им только несколько раз, но он оставил только положительные впечатления. Не плешивит и хорошо тушуется.

Коричнево-баклажановая сияшка.

Пигментация на высоте, текстура тут уже не такая как у оттенка номер три. Тут консистенция у продукта более однородная, да и в целом это больше металлик.

Этот оттенок второй после номера три из моих любимцев. Графитовая сияшка с текстурой как у номера шесть. Его в складочку века при смоки айс… Красота!

Чёрный матовый оттенок.

Я пробовала не так много черный теней, но из всех эти самые лучшие. Они хорошо пигментированы, не пылят, легко тушуются.

Второй спрессованный пигмент.

Оттенок более мрачный и холодный, чем номер четыре. Я помню что делала классный макияж на хэллоуин с его участием, жалко не осталось фотографий. По пигментации он даже поярче своего собрата.

Свотчи всех оттенков:

От кисти: 1,2,4,3,5,8,6,7
От кисти: 1,2,4,3,5,8,6,7
1,2,4,3
1,2,4,3
5,8,6,7
5,8,6,7

А теперь обещанный макияж глаз пятиминутка!

Но сначала расскажу о тех продуктах, которые я использовала для оформления лица. В качестве тона у меня тональный от Luxvisage Evolution, который успел стать всеобщим любимцем, тон 10:

Тушь от Vivienne sabo Metamorphoses Romantique, вот отдельный пост о ней:

Румяна кремовые в стике от Influence Beauty оттенок 02.

Губы я предварительно увлажняю любым бальзамом, чтобы помада лучше ложилась.

В качестве скульптора мой любимый старичок от Estrade Sculpteur Mon Secret в оттенке 214:

Брови уложила своим новым гелем, который урвала на чёрной пятнице: Loreal Paris Infallible Brow Laminator. О нём скорее всего напишу отдельный пост.

На веки наносим консилер либо базу под макияж. На второе у меня вечно аллергия, поэтому я предпочитаю больше к ним не возвращаться.

Я использовала консилер Love Generation I'm amazing в оттенке 01.

Наносим на кисть чёрный матовый оттенок:

И тушуем его от уголка до середины глаза:

Не забываем тушевать не только в бок, но и сверху, чтобы не было чёткой чёрной линии, вот так должно получиться:

Далее берём серебряную сияшку:

Её мы должны аккуратно нанести только лишь на подвижное веко в центр и подтушевать к внутреннему краю глаза:

Вот так это должно выглядеть:

Если хотите сиять ещё больше, то можно добавить ту самую первую переливашку из палетки во внутренний уголок.

Теперь берём любую чёрную подводку, у меня это Beauty Bomb из коллекции Romcore, и рисуем длинные чуть вздёрнутые стрелки:

Получаем вот такой результат:

Вечерний макияж за 5 минут готов!

А с коричневой помадой это смотрится ещё лучше(у меня на губах Loreal Paris Glow Paradise оттенок 107).

Можно и новый год отмечать и на работу идти радовать всех своей красотой!

Палетка определённо отличная, стойкость макияжа хорошая — день в университете выдерживает на ура. Никаких аллергических реакций не вызвала, тушуются все оттенки легко, сияшки просто прелесть. Также в палетке присутствует удобное зеркало, о чём тоже не стоит забывать.

Рекомендую!

2 года, 4р/в месяциспользование

AnyaMalina 02 декабря 2024, 16:17
Очаровательно   И гифки были чудесные
Anileve 02 декабря 2024, 16:20
Спасибо большое, очень приятно!
Mira12 02 декабря 2024, 16:33
Лисий облик такой
Anileve 02 декабря 2024, 16:34

Olgagavlovich 02 декабря 2024, 18:03
Оболочек, как кокошник ?его надо было в общем образе оставить)
Классный макияж!
Anileve 02 декабря 2024, 18:08
Летний аромат с мятой или мохито6Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо