03.12.2024

Мои лучшие палетки для повседневного/нюдового макияжа

Всем добрейшего! В этом флэшмобе решила показать наиболее приемлемые для повседневных макияжей тени. Не могу сказать, что в коллекции есть что-то уникальное, но может кто-то узрит хотелку, или словит волну ностальгии по снятостям ;)

Давайте начну как раз со снятости. Dior 5 Coulers Palette — 696 Sienna

Взята из-за любви к золотому и рыжему, а никак на люксовым названиям. Даже удивилась приличной пигментации (тушуется правда все равно в очень нежные оттенки). В холодное время немного скатываются к вечеру, выручает консилер и припудривание.

Переходим к тройке «бюджетного бюджета».

Серия Revolution Forever Flawless в оттенке Timeless Fantasy. Думаю, все угадали закос под Денону Глэм?

Матовые посредственные, хоть и наносятся без проблем. А вот шиммеры — моя любовь и почтение! Сливочные и пигментированные!

отдельно матовые
отдельно матовые
кто-то отличит от люкса? я бы не была уверена
кто-то отличит от люкса? я бы не была уверена

Milani Everyday Eyes — 03 Smoky Essentials

Палетка-помощница, когда хочу себе нейтрально-холодный макияж, который а) проносится без баз и танцев с бубном до вечера(это магия Milani!) и б) освежит взгляд, хотя я на фанат сатинов. А уж оттенком из светлого рефила можно оттушевать что-угодно! 😍

Печально, что как все хорошее, Милани сняли эту линейку палеток.

Обожаю бренд КолорПоп, кусаю локти, что на умею/не люблю в баеров, так бы заказала что-то новенькое.

Были обзоры на некоторые палетки, кому еще актуально 1, 2, 3

Палетка Off Melrose

Тут я довольна всем (ну кроме глиттерного рефила). Матовые огонь, а шиммеры(даже 1 дуохромный) — это огнище для их малой стоимости(при нормальном курсе валюты, по распродаже палетки выходили в районе 1000).

Предлагаю идти по нарастающей ценового сегмента. Корейцы в виде их представителей, у меня — Clio Pro Eye Palette — 13 Picnic By The Sunset и тревел-малышка Nature's Republic

Clio

Я вечно ведусь на хайп вокруг корейских брендов, но увы, их тени слишком своеобразная история для моих бьюти-привычек. Скоро выпущу отдельный обзор, и может каким-то славянским красавицам они придутся по душе. Пользуюсь, скрепя сердце. Но 3 оттенка из 10 мимо. По гамме — отличный лилово-коричневый «нюд» для очень бледной внешности.

Nature Republic Multi Blending Palette — Peach Coral

не обманывайтесь, она персиковая
не обманывайтесь, она персиковая
тут камера уловила более близко к реальности
тут камера уловила более близко к реальности

2 оттенка для использования везде. Мне кажется идеальный походный вариант! А девушкам с теплым оттенком волос(а-ля каштановый)можно и брови сделать! Всего 3,4 грамма весьма насыщенных(для Кореи) оттенка, а при желании можно смешать — тут точно будет мультиблендинг😆

Пробую ее в основном под очень светленькие и спокойные рассыпушки Тамми, либо под шиммеры отсюда

Категория подороже(хотя подозреваю, что в пересчете на граммы может и дешевле).

Zoeva En Taupe

Мой идеальный нюд на холодное время года.Обожаю всей душой! Очень покладистые матовые, красивые мягкие шиммеры. Можно сделать довольно много вариантов макияжей.Идет в картоне — дополнительный плюсик в карму(не страшно перевозить). Если кто-то спросил бы меня, какой должна быть люксовая формула — я бы показала на тени Зоэвы. 😎

И последний экземпляр, подзабытый брендGa-de и культовая некогда на здешних просторах Golden Savannah (34).Линейка Idyllic Soft Satin Eyeshadow palette

Хотелось бы тревел-малышку позеленее, эта -для меня на грани бронзы, латуни и хаки, но что имеем, как говорится. Тени неплохи, наносятся ровно, особо не убегают. С базой носятся до вечера, единственно — светлые оттенки на мне похожи. Но опять же для мягких офисных макияжей — самое то.

Надеюсь, мой пост кому-то поможет. Хоть я люблю макияжи с «изюминкой», иногда можно нюд «под стрелочку».

AlinaAlinaAlina 04 декабря 2024, 00:22
Последняя — моя гамма нюда!
Alexandra007 04 декабря 2024, 15:01
Очень!
fair_play 04 декабря 2024, 10:10
Ооо, пошла искать Ga-De
Juli777 04 декабря 2024, 18:54
Zoeva мои любимые оттенки. Но искать не буду, поищу похожее дома))
Alexandra007 05 декабря 2024, 14:30
Тоже нравится тауп?
Ну да, не уникальная))
Khrommy 04 декабря 2024, 20:50
Zoeva очень красивая палетка, и Ga de тоже. Моя гамма, очень носибельно в обычной жизни. Жаль не показали их на глазах
Alexandra007 05 декабря 2024, 14:29
Да, согласна, всё эти палетки как раз носимые. Не вычурно и не диско-вечеринка. Зоэва моя любофф ?
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...