Всем добрейшего! В этом флэшмобе решила показать наиболее приемлемые для повседневных макияжей тени. Не могу сказать, что в коллекции есть что-то уникальное, но может кто-то узрит хотелку, или словит волну ностальгии по снятостям ;)
Давайте начну как раз со снятости. Dior 5 Coulers Palette — 696 Sienna
Взята из-за любви к золотому и рыжему, а никак на люксовым названиям. Даже удивилась приличной пигментации (тушуется правда все равно в очень нежные оттенки). В холодное время немного скатываются к вечеру, выручает консилер и припудривание.
Переходим к тройке «бюджетного бюджета».
Серия Revolution Forever Flawless в оттенке Timeless Fantasy. Думаю, все угадали закос под Денону Глэм?
Матовые посредственные, хоть и наносятся без проблем. А вот шиммеры — моя любовь и почтение! Сливочные и пигментированные!
Milani Everyday Eyes — 03 Smoky Essentials
Палетка-помощница, когда хочу себе нейтрально-холодный макияж, который а) проносится без баз и танцев с бубном до вечера(это магия Milani!) и б) освежит взгляд, хотя я на фанат сатинов. А уж оттенком из светлого рефила можно оттушевать что-угодно! 😍
Печально, что как все хорошее, Милани сняли эту линейку палеток.
Обожаю бренд КолорПоп, кусаю локти, что на умею/не люблю в баеров, так бы заказала что-то новенькое.
Были обзоры на некоторые палетки, кому еще актуально 1, 2, 3
Палетка Off Melrose
Тут я довольна всем (ну кроме глиттерного рефила). Матовые огонь, а шиммеры(даже 1 дуохромный) — это огнище для их малой стоимости(при нормальном курсе валюты, по распродаже палетки выходили в районе 1000).
Предлагаю идти по нарастающей ценового сегмента. Корейцы в виде их представителей, у меня — Clio Pro Eye Palette — 13 Picnic By The Sunset и тревел-малышка Nature's Republic
Clio
Я вечно ведусь на хайп вокруг корейских брендов, но увы, их тени слишком своеобразная история для моих бьюти-привычек. Скоро выпущу отдельный обзор, и может каким-то славянским красавицам они придутся по душе. Пользуюсь, скрепя сердце. Но 3 оттенка из 10 мимо. По гамме — отличный лилово-коричневый «нюд» для очень бледной внешности.
Nature Republic Multi Blending Palette — Peach Coral
2 оттенка для использования везде. Мне кажется идеальный походный вариант! А девушкам с теплым оттенком волос(а-ля каштановый)можно и брови сделать! Всего 3,4 грамма весьма насыщенных(для Кореи) оттенка, а при желании можно смешать — тут точно будет мультиблендинг😆
Пробую ее в основном под очень светленькие и спокойные рассыпушки Тамми, либо под шиммеры отсюда
Категория подороже(хотя подозреваю, что в пересчете на граммы может и дешевле).
Zoeva En Taupe
Мой идеальный нюд на холодное время года.Обожаю всей душой! Очень покладистые матовые, красивые мягкие шиммеры. Можно сделать довольно много вариантов макияжей.Идет в картоне — дополнительный плюсик в карму(не страшно перевозить). Если кто-то спросил бы меня, какой должна быть люксовая формула — я бы показала на тени Зоэвы. 😎
И последний экземпляр, подзабытый брендGa-de и культовая некогда на здешних просторах Golden Savannah (34).Линейка Idyllic Soft Satin Eyeshadow palette
Хотелось бы тревел-малышку позеленее, эта -для меня на грани бронзы, латуни и хаки, но что имеем, как говорится. Тени неплохи, наносятся ровно, особо не убегают. С базой носятся до вечера, единственно — светлые оттенки на мне похожи. Но опять же для мягких офисных макияжей — самое то.
Надеюсь, мой пост кому-то поможет. Хоть я люблю макияжи с «изюминкой», иногда можно нюд «под стрелочку».
И Зоева.
👌🎀