Моё любимое занятие — это поиск идеальной туши для ресниц. Так я решила попробовать еще одну тушь от российского молодежного бренда Love Generation. Мне очень нравится их наивнопозитивный дизайн косметики, ведь в каждой взрослой женщине живёт маленькая девочка. Так я решила познакомиться с тушью футляр которой выполнен ввиде щупалец осминога.

Упаковка/Оформление. Тушь изначально запечатана защитным стикером, на котором можно найти всю необходимую информацию о продукте и даже увидеть какая щеточка у туши. Стикер в тон упаковки.

Сама тушь находится в стандартном пластиковом флаконе графитового цвета, сверху на него надет резиновый чехол ввиде щупалец осминога в ярком зелёном цвете. При желании чехол можно снять, но мне этого ни разу не хотелось, на ощупь это все очень приятно и выглядит прикольно.

Объем — 9 мл.
Срок годности после вскрытия — стандартные 6 месяцев.

Щеточка небольшая, силиконовая, достаточно удобная и классическая. Щетинки не царапают веко. Но вот эти куски туши на ней немного подсмутили.

Формула туши влагостойкая, то есть она смывается тёплой водой и сходит с ресниц чулочками. Здесь никаких претензий.

Текстура средняя, ресницы прокрашивает хорошо, в течении дня не осыпается, не течет. На этом все.

Просто смотрим на фото и видим, что тушь не делает ничего. Совсем ничего. Ни объемчика, ни длины. Просто покрасила и свободны. За такую стоимость я хочу большего.

Цена: 560₽
Оценка: 5/10