Ранний подъем на работу не даёт возможности зависать над макияжем глаз, поэтому в моем арсенале всегда в почете тени, которые легко нанести пальцем и пойти. Мне очень нравятся знаменитые тени Luxvisage, которые уже много лет в почете у многих девушек. Так как я люблю спокойные и лёгкие оттенки, мой выбор пал на оттенки 06 (Античная бронза), 08 (Серебристый тауп) и 09 (Розовый иней). Всего в линейке представлено двадцать (!) оттенков!
Тени находятся в прозрачных флакончиках с серебряной крышкой и оформлением. Вся необходимая информация указана на стикере на крышке.
Объем: 3.5гр.
Производство: Белорусь.
Аппликатор лопаточка, им удобно набирать тени. Я набираю тени на аппликатор, переношу их на середину века и распределяю уже пальчиком.
У теней прекрасная текстура, хоть они и быстро фиксируются, но есть достаточно времени, чтобы успеть их распределить. Кроме того, их можно использовать в качестве каяла.
Все три оттенка обладают одинаковыми ТХ, они послушные и стойкие. Весь день отлично держатся на моем не жирном веке без базы, не блекнут в течении дня.
Так же тени можно использовать как подложку под сухие тени вместо базы.
Оттенок 06 Античная бронза
Самый яркий из трёх. Теплый, бронзовый, но в тоже время не кричащий, не рыжий, на каждый день.
Оттенок 08 Серебристый тауп
Холодный нюдовой беж цвета металлик. Красив и благородно, отлично на каждый день.
Оттенок 09 Розовый иней
Нежный холодный розовый оттенок, очень красиво смотрится на каждый день.
Оценка: 9/10
Цена: 280₽
но сейчас больше нравятся из сатиновые братья, есть персик и роза, персик просто 🔥 так нежно подсвечивает и усиливает цвета пигментов тамми, которые после наношу)
Одни из немногих, которые у меня заканчиваются.
Спасибо за пост!