Добрый день, девушки! А подскажите, пожалуйста, контакты хорошей стоматологической клиники в Москве, чтобы адекватно по деньгам и хорошие специалисты. Можно и самих специалистов) Спасибо!
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Имплант ставила в Щелково, по рекомендации подруги, если надо будет ещё — снова туда поеду, но, надеюсь, не придется)
Колесниченко Марина Владимировна. Сделает все, что попросите. Профессионал. Училась в штатах. Попробуйте записаться на первый приём именно к ней. В зависимости от лечения, она подберёт специалиста из клиники, но при этом будет контролировать его работу. Если что-то не так, сама будет лечить или вносить корректировки. Дорого, но оно того стоит. Качество работы на долгие года. Качество материалов 👍
Стоматолог-терапевт Николай Пащенко.
Никогда не ходила с таким удовольствием, как к нему — повеселит, хорошо всё сделает, поможет советом. Позитивный, аккуратный, участливый, внимательный.
Стоматолог-хирург — Боев Сергей, очень аккуратный, внимательный, объясняет свой каждый шаг (лично меня это устраивает), даёт полезные советы. Была только один раз у него, но при надобности пойду ещё именно у нему.
Обалдеть, цены… Я на юге, в Ейске, лечу. Все перечисленные этапы — тысяч 7 у врача, который действительно хорошо делает.
Правда, у нас и зп по городу средняя 25 тыс😱😐
Я просто внезапно удивилась разнице)
Разные планеты🙃
Капец, конечно.
Да пускай меня простят уважаемые специалисты, но те стоматологи, которых я вижу периодически становятся с каждым годом всё шире в талии и всё больше похожи на поросят😆😆
Как-то попала к врачу, который мне вместо коронки предложил зуб с штифтом нарастить и дальше ходить. Вот сейчас спросила, можно ли снова это провернуть (зуб тот же) — нынешний врач отказывается категорически. Только коронки! За бешеные деньги разумеется.
Я, конечно, не специалист. И коронки ни разу не ставила. Но выглядит всё это подозрительно😐