04.12.2024

Контакты стоматолога

Добрый день, девушки! А подскажите, пожалуйста, контакты хорошей стоматологической клиники в Москве, чтобы адекватно по деньгам и хорошие специалисты. Можно и самих специалистов) Спасибо!

ArqEnCiel04 декабря 2024, 16:09
«Все свои» в Сокольниках
Xopek04 декабря 2024, 16:26
БеллаВитаДэнт, Светлана Сергеевна, ходила к ней много лет, пока не переехала и ещё сверх этого, пока не нашла у себя поближе.
Имплант ставила в Щелково, по рекомендации подруги, если надо будет ещё — снова туда поеду, но, надеюсь, не придется)
Ulex_tatoom04 декабря 2024, 16:59
ДН-Стом в районе Отрадное, стоматолог Нариман Пашерович, прекраснейший врач и просто чудесный человек. Это не сетевая стоматология, но качество работы и материалов на высоте!
Willy04 декабря 2024, 17:20
Николаева Ольга Вениаминовна. Клинику не подскажу. Но качество ее работы на высоте. Профессионализм и подход, с каким она лечила мне зубы в 2018 — 👍ни одну пломбу ещё не меняла.

Колесниченко Марина Владимировна. Сделает все, что попросите. Профессионал. Училась в штатах. Попробуйте записаться на первый приём именно к ней. В зависимости от лечения, она подберёт специалиста из клиники, но при этом будет контролировать его работу. Если что-то не так, сама будет лечить или вносить корректировки. Дорого, но оно того стоит. Качество работы на долгие года. Качество материалов 👍
Cat-Shee04 декабря 2024, 17:56
Стоматология Министерства обороны РФ.
Стоматолог-терапевт Николай Пащенко.
Никогда не ходила с таким удовольствием, как к нему — повеселит, хорошо всё сделает, поможет советом. Позитивный, аккуратный, участливый, внимательный.

Стоматолог-хирург — Боев Сергей, очень аккуратный, внимательный, объясняет свой каждый шаг (лично меня это устраивает), даёт полезные советы. Была только один раз у него, но при надобности пойду ещё именно у нему.
Idoneya04 декабря 2024, 19:09
О, тема отличная. А что сейчас считается дорого/ дёшево/ адекватно в Москве? Сейчас лечила зуб. Удалили нерв, почистили 3 канала, поставили штифт или вкладку(?), запломбировали. Ходила 4 раза. Отдала 26 тыс. Это нормально? Предложили сверху ещё и коронку циркониевую за 25 тыс. Ну, потом как- нибудь может быть  .
EvgeniaOlivia04 декабря 2024, 19:58
Извините, не смогла удержаться😁
Обалдеть, цены… Я на юге, в Ейске, лечу. Все перечисленные этапы — тысяч 7 у врача, который действительно хорошо делает.
Правда, у нас и зп по городу средняя 25 тыс😱😐
Я просто внезапно удивилась разнице)
Разные планеты🙃
Idoneya04 декабря 2024, 21:36
С удовольствием бы слетала в Ейск, если бы за день сделали(.только они любят один зуб на месяц растянуть.
EvgeniaOlivia04 декабря 2024, 23:05
Нда уж) У меня с чисткой каналов в два сеанса проходит лечение🤔 Вот знакомая ходила в другую клинику — там растягивали на 3-4 сеанса. Сдирая по 3-5 тысяч🤔
Капец, конечно.
Да пускай меня простят уважаемые специалисты, но те стоматологи, которых я вижу периодически становятся с каждым годом всё шире в талии и всё больше похожи на поросят😆😆
Lera_vale04 декабря 2024, 20:00
Надо! Мертвый зуб надо затем коронкой керамик или цирконий обвставлять, не тянуть лучше с этим. Так как у зуба свои стенки уже ослаблены, будете кушать и трындец, потом скорее всего дороже выйдет.
Idoneya04 декабря 2024, 21:40
Да, знаю. Хотя у меня 2 зуба запломбированы 20 лет назад без нервов и без коронок и всё ок. На одном только пломбу обновила 5 лет назад. Второй сказали не надо. Вот и возникла мысль, что деньги вышибают на эти коронки.
Lera_vale04 декабря 2024, 22:16
Мне на 20 лет так не везло, на 4 год «на тебе»…
EvgeniaOlivia04 декабря 2024, 23:09
Я думаю, что вышибают, и знатно.
Как-то попала к врачу, который мне вместо коронки предложил зуб с штифтом нарастить и дальше ходить. Вот сейчас спросила, можно ли снова это провернуть (зуб тот же) — нынешний врач отказывается категорически. Только коронки! За бешеные деньги разумеется.
Я, конечно, не специалист. И коронки ни разу не ставила. Но выглядит всё это подозрительно😐
Ssnail04 декабря 2024, 23:03
я не специалист, но раньше на вкладку коронку не ставили
Lera_vale04 декабря 2024, 23:47
Тоже не, но мой полетел и у него был уже штифт ставлен.
_Luna_04 декабря 2024, 20:45
Адекватная цена, моя знакомая проходит лечение зубов и установку имплантов, так вот, она за одну вот эту вкрутку, не знаю, как правильно называется ( на что зуб ставить будут ), и резиночку на эту вкрутку, отдала 25 тыс. А общая стоимость лечения и коронок уже за 400 тыс перевалила. Циркониевая коронка -70 тыс 🤷🏼‍♀️
Idoneya04 декабря 2024, 21:44
70 тыс за 1 циркониевую коронку это атас. В основном кого знаю. 24-28 тыс отдавали недавно. Если много делать, скидку им предлагали. У меня виниры циркониевые вообще на всей верхней. 15 лет назад 17 тыс за один платила.
Niki198404 декабря 2024, 19:21
Лобан Александра Валентиновна клиника будь здоров. Может она ещё где-нибудь принимает но мы с мужем ходим туда
HonorForAll04 декабря 2024, 20:40
Cerecon на Технопарке.