Приветствую!
Я испытываю нежные чувства к черным и серым средствам для губ со времен любимой черной Givenchy. И хотя почти все эти оттенки мне не очень идут, я продолжаю их покупать) Но два последних приобретения меня разочаровали, хорошо хоть были бюджетными. Давайте смотреть.
Блеск для губ с эффектом увеличения объёма Catrice Max It Up Lip Booster Extreme в оттенке 060
Весьма популярный блеск, который не раз мелькал в обзорах и который в целом получал хорошую оценку и выглядел интересно.
Это блеск-плампер с ментолом и экстрактом чили, который, как обещает производитель, увеличивает объем губ) Я данную деталь как-то упустила, полагая, что моим не особо чувствительным губам будет без разницы. Но оказалось, что блеск очень-очень сильно печет, как будто я поела ужасно острый соус. Причем это жжение долго не прекращается и вызывает лично у меня дискомфорт (при попадании на слизистую тоже жжет). В холодную погоду на улице такое более-менее терпимо, но в помещении уже мешает и хочется стереть средство.
Во флакончике выглядит красиво. Посмотрите, как в нем много разноцветных блесток.
Спонжик небольшой и плоский, набирает мало средства, мне приходится окунать его в баночку несколько раз.
Заметный серый оттенок, в меру плотная текстура, не течет.
С нанесением проблем не возникает. Блеск легко распределяется, никуда не затекает и не растекается за контур. Не сильно липкий, губы друг к другу не прилипают)) Но волосы лучше собрать)
Глянец неплохой, но зеркального блеска нет. Блесточек тоже переносится немного, зато они и не ощущаются.
Пахнет сладковатыми ягодными конфетками, приятно.
Стойкость, как у обычного блеска, пару часов, потом впитывается. Разумеется, на всем отпечатывается, перекус не выдержит. Удалить можно простой салфеткой, не тинтует.
Уходовые свойства средние: пока блеск на губах, они защищены от ветра и холода, но накопительного эффекта нет. Не сушит.
И, наконец, самое главное – видите ли вы хотя бы минимальную разницу до и после? Я обещанного увеличения (понятное дело, визуального) абсолютно не вижу.
Цена: 350-400 р. за 4 мл.
Оценка: 4-.
Тинт для губ, меняющий цвет, Essence Pink is the new Black
Как я купила это средство, вообще не понимаю) Меня из этой коллекции привлекли черные румяна и бальзам, а тинт я, видимо, кинула просто вдогонку, не вчитываясь в описание. Типа, черный? Мне – ок)). Он оказался ядреной проявляшкой, которых в последнее время столько выпустили, что они успели надоесть.
Маленький скромный скошенный спонжик, без каких-либо особенностей, если честно)
Цвет: первые несколько секунд очень интересный пыльно-серовато-лиловый (на руке это видно дольше), который трансформируется в яркую фуксию.
Наносится блеск хорошо, легко распределяется, не растекается. У него интересная гелевая консистенция, приятный легкий запах. Вкуса нет.
Тинт супервъедливый. Он сохраняет свою яркость чуть ли не весь день, не боится обеда (разве что чего-то очень жирного). Глянец, конечно, съедается, но розовый цвет держится крепко. Мицеллярная вода убирает процентов 80. Иногда у меня даже с утра заметно это розовое безобразие.
Ощущается комфортно, не пересушивает, не стягивает (если пользоваться им не регулярно, при постоянной носке все-таки появляется сухость и хочется нанести бальзам).
Цена: 150-250 р. за 4 мл.
Оценка: 4.
Что думаете по поводу этих блесков? Пробовали ли? Как относитесь к розовым проявляшкам и пламперам? Буду рада пообщаться в комментариях)
А проявляшки не покупаю совсем, мне не идёт.
Ощущения были незабываемые, ТАК мне никогда в жизни ничего не пекло))
Вам этот блеск очень идёт, цвет прекрасный)
Мою любимую проявляшку тоже уже не достать. Это Clarins «My Sweety Balm». Яркость тинта можно было регулировать, и он довольно долго жил на губах. И пах чем-то фруктово-веселеньким. Единственное, что расстраивало — хлипкая упаковка, которая навевала мысли о вариантах на порядок дешевле 😏 Ищу теперь такое же, но с перламутровыми пуговицами и в тяжеленьком футляре.
Catrice очень хочу, меня даже ментол/чили не пугают, но не могу найти в продаже
На Вас оба блеска понравились, даже неоновая фуксия смотрится приятно.
И оба продукта визуально Вам идут😊
А на Вас мне оба цвета нравятся, пусть розовый будет, почему нет?