Ещё одна матовая представительница, которая ждала своего обзора, кажется, уже полгода💁
Знаю, что заинтересованных бесчисленными лореалевскими помадами много, я, в общем, из их числа. Хорошие, доступные в любое время, на любой вкус.
На предложенном изображении оттенок 550 показался мне наиболее интересным, хотя 601-ый был также мной приобретён. Ниже обязательно упомяну и его для сравнения.
На официальных промо-фото оттенок имеет какое-то коричное настроение, не совсем нюд, но и что-то не совсем классическое. Любопытный :)
Мне очень нравится, как выглядят тоненькие изящные футляры.
Матовый чёрный кейс в сочетании с золотым поясом с логотипом, по-моему, выглядят красиво, держать приятно.
Всё надёжно закрывается, но знаю, что многих подбешивает попадать пазиком колпачка в специальный выступ. А мне нравится, дополнительный щелчок как будто даёт большую уверенность, что всё крепко закрыто.
Крышечка и сам стик имеют рельефный рисунок, букву R. "Riche" по-французски, пусть будет «богато» по-русски.
На мой взгляд, этим помадам очень идут такие утончённые формы.
Хоть и средства будто бы не очень много, но с другой стороны это и хорошо. Матовые текстуры последнее время не самые популярные у меня.
Страна производства: Франция
Объём: 1.8 гр.
Темноватый нюд, больше тёплый, куда-то в сторону вяленой коричневинки. Прекрасно.
Именно этого я и ждала. Мягкое равномерное бархатистое нанесение и естественный матовый финиш. Помада лояльна к состоянию кожи и многоэтапной подготовки не требует.
С контуром как будто немного было бы проще наносить, но сама по себе его не требует. Комфортно сидит и никуда не уползает.
Отдушка есть, лёгкая, ощущается мне лишь в процессе нанесения. На мой нюх это какая-то обычная косметическая основа, без кондитерских и парфюмерных нот.
На себе я такое очень люблю, а оттенок вообще, по-моему, прекрасно вытягивает зелень глаз.
Нашлось у меня и пара карандашиков для этой помады. Любимый мой stellary 05 подраматичнее будет, а вот mixit 001 sexy beige оказался как будто близнецом.
На самом деле, немного светлее, но в дуэте спелись отлично.
Летняя веснушчатая рыжеволосая история.
Консистенция у помады мягкая с кремовым плавным нанесением, сильной фиксации не имеет, поэтому ждать запредельной стойкости не стоит. Попить, поболтать, зато с комфортом.
Оценка: 10👌
Стоимость: ~500 рублей.
________________________________________
Обещала для наглядного сравнения показать рядышком ещё оттенок 601.
Тоже, кстати, в паре с карандашом mixit 001.
Когда я его взяла, он чертовски напомнил мне кое-что, что уже у меня имеется.
Старенькая L'Oreal Paris Color Riche Matte Addiction 633 Moka Chic, которой нет сейчас, кажется, если не ошибаюсь.
Помада, которую в своё время выбирала чуть ли не каждая моя клиентка любого возраста по-любому поводу. Всем шло.
Они оказались крайне-крайне похожи, не знай я, где кто, могла бы и ошибиться, а на губах один в один.
#633, которая Le Rosy Confident, сильно розовее.
Вдруг кому-то окажутся полезными сравнительные свотчи.
^////^
Всем любопытным большое спасибо за внимание!🌿
Кстати, там не просто R, а обведенная буквой О. Символизирует значение слова Oreal — «ореол».
А это что-то значит?