22.11.2024

Попробовала и не пожалела. Naj Oleari Lasting Smooth Eye Primer

Всех приветствую)

Сейчас довольно сложно найти мою любимую базу Urban Decay. Ее либо нет совсем или же цена не очень приятная. Решила искать замену!

Мое внимание остановилось на стойкой базе под тени для век Naj Oleari.

Сразу прошу прощение, за внешний вид коробки. Не планировала писать обзор на данное средство...

Объем у данного продукта 4 мл.

Производство Италия.

Внешний вид довольно привлекательный, голубая коробочка с золотистой полосочкой и черными надписями. На оборотной стороне есть наклейка с информацией на русском языке.

На коробке выбиты маленькие пчелки.

Сам продукт находится в прозрачном пластиковом пузырьке с золотистыми надписями. Колпачок также сделан из плотного пластика, нежно-голубого оттенка. На колпачке изображены золотистые пчелки. Мне очень понравилось оформление, оно какое-то милое)

Кисточка у средства в форме лопатки, фетровая.

База для век, бежевого цвета. При нанесении на кожу, становится еле заметной.

Аромат у средства хорошо прослушивается, по моему мнению есть парфюмированная отдушка. В целом очень приятный и ненавязчивый аромат.

Активный компонент: экстракт семян кунжута ( делает покрытие более гладким, цвета ложатся более насыщенно, а также уменьшает отёчность и покраснения).

Способ применения: нанести средство на веки и растушевать подушечками пальцев. Обязательно дать средству подсохнуть.

Впечатление.

База под тени для век от Naj Oleari мне понравилась. По моему мнению, покрытие получается легкое и тени ложатся хорошо. Продукт отлично держится в течение дня. Тени на веках не скатались, остались по прежнему на месте. У меня жирная кожа век, поэтому без базы тени можно даже не пытаться наносить. На базу тени ложатся плотно и хорошо тушуются. Средство с легкостью удаляется мицеллярной водой. Я же чаще использую гель для умывания, он тоже хорошо справляется. При нанесении базы на кожу век, чувствуется легкое увлажнение. На веках нет дискомфорта, нет чувства сухости и стянутости. Носится очень комфортно. Нанесение равномерное. Главное, обязательно дождаться полного высыхания продукта! У меня уходит около минуты.

По моему мнению, средство очень достойное. Обязательно попробую другие продукты марки)

Искусственный свет/макияж спустя 10 часов
Искусственный свет/макияж спустя 10 часов

1330₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа
Состав: Isododecane, synthetic wax, trimethylsiloxysilicate, dimethicone, triethylhexanoin, disteardimonium hectorite, kaolin, vp/eicosene copolymer, propylene carbonate, sesamum indicum (sesame) seed extract, tocopherol, parfum (fragrance), caprylic/capric triglyceride, dimethyl isosorbide- ± (may contain): ci 77891 (titanium dioxide), ci 77491 / ci 77492 / ci77499 (iron oxides).

Mac_Cecht22 ноября 2024, 14:06
Хм-хм, интересно. Осталось понять, надо ли мне…
А какой обычно Вы базой пользовались?
Asia3216822 ноября 2024, 14:49
Всегда пользовалась базой Urban Decay, я очень ее люблю, это прям сууупер стойкость. Но есть минусы, немного подсушивает. Но и стоимость у нее прям высокая стала, а сейчас вообще трудно найти. Эта более легкий вариант, да и стойкость не плохая. С работы прихожу, макияж на месте😃
Mac_Cecht22 ноября 2024, 15:04
Понятно, спасибо, тогда мне не подойдет, скорей всего) На мне УД дает 5,5 часов максимум.
Asia3216822 ноября 2024, 15:06
Ого, я думала мои веки самые вреднючие😃 Делитесь находкой, если найдете лучше УД🙏
Mac_Cecht22 ноября 2024, 15:07
Я пользуюсь белой Нарс (она прозрачная на веке). Не идеально, от теней зависит, иногда подскатываются, но лучше я не нашла, а перепробовала я десятки разных.
Asia3216822 ноября 2024, 15:32
Спасибо)
Helenitte22 ноября 2024, 16:51
Вот мне кажется, Naj oleari по текстуре ближе как раз к Nars. Я сама положила глаз на BBIA, не в последнюю очередь благодаря цене, и вот тоже надеюсь аналог любимым базам найти.
Mac_Cecht22 ноября 2024, 17:00
Для меня не в текстуре дело. Автору УД супер, а эта хорошо, но немного хуже. Мне УД 5,5 часов, которые мне совершенно никуда, а эта будет держать еще меньше — и зачем она мне нужна?
На несколько часов куда-то сходить у меня дома тонна баз, поэтому лишние деньги на лишний предмет тратить не хочется.
Himulka22 ноября 2024, 14:27
Котэ это запрещённый прием😁😍 а база интересная, надо будет глянуть, фото макияжа спустя 10 часов впечатлили
Asia3216822 ноября 2024, 14:50
Ой, а я и не знала на счет котиков😃 Пришел с улицы такой пушистик… Не удержалась😂
Maria Badaeva22 ноября 2024, 14:33
Подскажите, что за тени на вас? Очень красиво😍
Asia3216822 ноября 2024, 14:44
Ой это давнишняя палелетка от Divage Starbust. Использую уже остатки😃
Jul-yetta22 ноября 2024, 14:51
Божечки, какие пчелки 😍. Мне не надо, но оформление прям манит … что ооооочень редко со мной случается
Asia3216822 ноября 2024, 14:55
Дааа, прям милота девичья 😃
enn8322 ноября 2024, 14:52
Флакончик какой красивый! С пчелками.
Asia3216822 ноября 2024, 14:53
Даа, дизайн такой миленький😍
LevKate22 ноября 2024, 14:53
Я тоже фанат убран дикей. Спасибо за обзор.
А я нашла замену у Инглот в мягкой черной упаковке с носиком
Asia3216822 ноября 2024, 14:54
Здорово, возьму на заметку. Обязательно попробую, я без базы не как вообще🙏😍
NatellaBeauty22 ноября 2024, 15:49
У меня тоже есть эта база и тоже нравится, как и многие продукты Naj Oleari.
Asia3216822 ноября 2024, 16:19
Я больше ничего не пробовала этой марки) Теперь хочется попробовать…
NatellaBeauty22 ноября 2024, 16:52
Тени в стике очень классные, блески тоже понравились. Подруга в восторге от румян с бантиком которые. Мне летняя лимитка понравилась)
Asia3216822 ноября 2024, 17:13
Обязательно еще что нибудь прикуплю👌 Спасибо
Victoria_K22 ноября 2024, 18:25
В посте не написано мнение кота.
Моя Матрешка сказала исправить
🎀🌺
Asia3216822 ноября 2024, 18:41
😂коту понравилось
Victoria_K22 ноября 2024, 18:43
Тогда будем пробовать👌🌺
JJlovesmakeup22 ноября 2024, 19:20
В избранное)) У меня сейчас не самая идеальная база, как раз ищу что-то получше)
А кот у вас шикарный 😻