🍒🍭Экстаз EDP
Пирамида: вишня, виноград, удовое дерево
Бренд (Nymphe) очень новый, создан девушкой и её парнем, в линейке уже насчитывается около 16 ароматов, я их смогла попробовать на Нишфесте весной, и могу сказать, что неплохо для начинающего парфюмера. Все ароматы вертятся вокруг 1-2 нот, кроме некоторых.
Я взяла на пробу 2 аромата, про второй напишу как-нибудь в другой раз.
Что имеем? Больше всего ощущаю виноград, хотя не любитель фрукта может накидать просто темно-краснвх ягод, потому как насыщенный сок с характерной терпкостью далее от карамелек, которые можно найти в флаконе (Nymphe). Вишня тоже немного компотит, уда не ощущаю (и слава богу!)
Аромат вкусен сам по себе, но не стоит ждать нажористости, скорее если у вас игривое настроение и хочется, «как Escada, но с перламутровыми пуговицами». Без обид к творчеству автора, иногда мне тоже хочется лёгкости и беззаботности, хочется взять аромат, который придётся по вкусу вчерашней студентке, или человеку с чувствительностью к парфюмерии (после известной болячки), которому тяжело воспринимать миленький люкс из обычных магазинов.
Приятная композиция, чуть-чуть набравшая терпкости спустя полчаса, но тем не менее оставшаяся в рамках аромата для метро и совещаний или может быть рандеву с молодым человеком, который не станет считывать с вас, Том Форд на вас или Эскада😉 Коммерчески нейтральный аромат для нейтрального неискушённого (хитро вывернутыми брендами) потребителя.
Повторюсь, аромат неплох, пожелаю удачи бренду, если кому-то нравятся ароматы газировки, российских берёзовых рощ, православной церкви, но монотоннящих «без оркестровки 100500 нот», вам стоит попробовать ароматы (Nymphe) хоть раз! Возможно, найдете что-то своё.
Стойкий, неплохо заметен 5-6 часов
Ассоциация: