И снова здравствуйте! Это моя четвёртая попытка найти аналог своему самому любимому флюиду-тинту Les Beiges Water-fresh tint от Chanel. В первой части мы рассмотрели Lizda Zero Fit Cover Capsule Foundation в оттенке 21 Pure Beige, во второй — Love Generation Fluid Foundation Bubble в оттенке 01, в третьей — Aqua Liquid Foundation от KDA, сегодня же мы рассмотрим тональный крем на основе увлажняющей сыворотки Hydration tinted serum от Rink в оттенке 01 Light.
Вообще, я знать-не знала про такой бренд как Rink — оказывается, он создан Ириной Митрошкиной, звёздным визажистом, который работает с такими знаменитостями как Яна Рудковская, Оксана Самойлова, Наталья Османн, Ксения Бородина, Катерина Шпица, Ксения Лукаш и другие. Ирину, к слову, я тоже ранее не знала, но надежд от покупки тонального крема на основе увлажняющей сыворотки Hydration tinted serum от Rink в оттенке 01 Light было много.
Как минимум — из-за такого невероятного оформления. Ну это какая-то роскошь на максималках! Такую коробку не стыдно преподнести даже в подарок — она качественная, плотная, её даже выкидывать жалко. Закрывается, кстати, она на магнит.
В солидной упаковке находится не менее солидное содержимое — увесистый стеклянный флакон объёмом 30 мл. Крышечка золотая, тяжелая, дополняющая общее ощущение солидности.
Произведён тон в Италии.
Знаете, это именно тот случай, когда берешь в руки коробку, извлекаешь из неё флакон и прям понимаешь, за что ты платишь свои деньги. Несомненно, важнее всего содержимое, но получить содержимое в таком обрамлении — это дополнительный лайк. А то и не один.
Извлекается тон из флакона при помощи помпы — никаких нареканий к её работе у меня нет. Не плюётся, не заедает, выдаёт оптимальное количество средства.
Внутри тубы — увлажняющая сыворотка с гранулами пигмента. Гранулы растворяются идеально, никаких усилий для этого прилагать не нужно.
Я взяла для себя оттенок 01 Light — изначально я поглядывала на оттенок 02, но как же хорошо, что я взяла оттенок 01! Потому что тон оказался не самым светлым. При этом на свотче всё выглядит более-менее:
А вот при нанесении на лицо сначала аж пугаешься:
Но при этом могу немного успокоить Белоснежек — когда наносишь тон, в первые секунды он действительно кажется более тёмным, чем того бы хотелось, но в итоге он удачно усаживается на лицо, и я вообще не могу сказать, что он его затемняет — ниже вы и сами всё увидите.
Помимо этого могу отметить, что тон имеет странный аромат — здесь нет отдушки, но он пахнет чем-то производственным. Не самый приятный аромат. Когда наносишь тон на лицо, он немного чувствуется, но быстро выветривается.
Бренд обещает, что тональный крем обеспечит нам сверхлёгкое покрытие, увлажняя и подсвечивая кожу. Давайте же посмотрим, выполняет ли он эти обещания!
До:
После:
В общем образе до:
В общем образе после:
С полным макияжем лица:
Ещё немного до/после для наглядности:
Помните, я говорила, что тон не смотрится на лице тёмным — согласитесь, ничего подобного нет!
Покрытие у тонального действительно лёгкое и неощутимое на лице, но пигментация у него на уровне! Только посмотрите на то, как хорошо он скрывает красноту:
Огромный плюс для меня — отсутствие слишком сияющего финиша. Финиш здесь не влажный и сияющий, а, скорее, живой и естественный. Да, со временем он начинает сиять, но пару часов стойкости при закреплении пудрой — это стандартный результат для моей жирной кожи.
Если всё-таки сравнивать этот тон с Les Beiges Water-fresh tint от Chanel, то Hydration tinted serum от Rink менее круто блюрит поры — он их не подчёркивает, но и никак не скрывает (опять-таки, справедливости ради, отмечу в очередной раз — так, как блюрит мои поры тинт от Chanel, не блюрит ничто). Также тон обладает более сильной перекрывающей способностью — в этом плане тон похож на Lizda Zero Fit Cover Capsule Foundation, но финиш здесь более живой и естественный.
Если не оглядываться на потрясающий блюр пор от Chanel, то Hydration tinted serum от Rink показал себя хорошо! У него имеется оптимальная смесь пигментации и живого финиша, который не уходит в излишнее сияние. Покрытие именно более пигментированное, но не более плотное при этом — на коже тон ощущается очень комфортно. Ну а подача тона и его флакон — дополнительный плюс в копилочку положительных эмоций.
Тон Hydration tinted serum от Rink не самый близкий аналог флюид-тинта от Chanel, который я так любила, но он похож на его обновлённую версию, только дешевле. Про впечатления от обновлённого тона Chanel я обязательно вам расскажу в отдельном посте.
Цена: 4500 руб.
А по поводу ухода — шампуни, бальзамы и маски использую от Herbal Essences (ничего сверхъестественного, просто хорошая база), пару-тройку раз в неделю ополаскиваю волосы малиновым уксусом от Миролла (ничего круче для блеска и рассыпчатости волос не пробовала), после мытья использую мусс-реконструктор от Ollin (он хорошо уплотняет волосы, не утяжеляя их), на кончики наношу Ollin Prof Perfect Hair (в посте можно посмотреть, как он классно кончики преображает), ну и дополнительно орошаю волосы каким-нибудь спреем для лёгкого расчёсывания
А укладку каким инструментом делаете?
Пост про аналог за недорого уже был, в самом начале поста оставила все ссылки
Но цена его ни так уж намного меньше Шенель.
Я с интересом смотрю за вашими находками, тк тоже обожаю шанелевский тинт и пока не готова с ним расстаться.
А по характеристикам прям аналог новой версии тинта Шанелевского, так что я решила, что это вполне себе неплохая альтернатива при таких обстоятельствах Я всё-таки искала не бюджетный аналог, а просто средство, которым можно заменить любимый продукт, достать который сейчас дорого и сложно