17.11.2024

Ваша любимая тушь с силиконовой щёткой из массмаркета, кроме lash sensational

Привет ✨️ Загустела моя maybelline lash sensational и я поняла, что хоть в начале она мне и понравилась, но повторять я её не хочу.

Встаёт вопрос о том, что купить теперь. Водостойкость не требуется, требуется подходящая форма щётки + не Россия или Беларусь, у нас нет. Цвет чёрный.

Буду благодарна за советы. 💅🏻

Щётки больше всего люблю вроде таких:

Svetavasileva17 ноября 2024, 20:01
EVELINE variete oh! pretty. Покупала по рекомендации на косметисте. И правда, отличная тушь по ооочень бюджетной цене. На моих ресницах даёт хорошее удлинение и разделение. Держится целый день, смывается прекрасно.
Siren_Song17 ноября 2024, 21:10
Были когда-то туши этой марки, нравились, но эту не пробовала. Спасибо!
Ksniya17 ноября 2024, 22:13
Попробуйте. Ни одна тушь eveline меня не разочаровала!
Idoneya17 ноября 2024, 20:04
Плюсую к Варьете 👍
Siren_Song17 ноября 2024, 21:48
Пошла смотреть отзывы короче 😃
karina_sneg17 ноября 2024, 20:24
Loreal telescopic золотая. За счет формы щетки, мне понравилась больше — для меня оказалась удобнее, чем лэш сенсейшнл.
Siren_Song17 ноября 2024, 21:13
Да, я от щётки Мейбеллин уже страшно устала. Телескопик хочется попробовать, но на мне сыпались другие туши Лореаль. 😔
karina_sneg17 ноября 2024, 22:05
У меня не сыпалась, но возможно вам дорезали не подходит просто.
После телескопией взяла ланкой гипноз — вообще огонь, но под ваш запрос не подходит, щетка не силиконовая и не массмаркет. Но может вас заинтересует)
karina_sneg17 ноября 2024, 22:07
О господи, сколько опечаток 🙈
В общем, рекомендую ланком гипноз, хотя под запрос не подходит) у них миниатюры есть, можно на пробу взять, цена будет как у полноразмерного массмаркета
mustela-nivalis17 ноября 2024, 20:26
Климт. Это восторженый восторг. Еще ххl черная с красным, вообще огонь.
AmiraT17 ноября 2024, 21:58
И я за Climtcosmetics ^_^

Xxl тоже классная, но у меня она высыхает чуть ли не за неделю. А климт лежит уже полгода, разницы не замечаю))
Siren_Song17 ноября 2024, 22:01
Это российская марка. Я указала в посте, что у нас нет этого всего в продаже. ✌️
AmiraT17 ноября 2024, 22:05
Ааа ой :)
Тогда не могут помочь, к сожалению 🙏🏼
SweetMademoiselle17 ноября 2024, 21:21
SweetMademoiselle17 ноября 2024, 21:23
Я на такую подсела, раза 3 уже брала. Ресницы получаются длинные, выразительные.
late_december17 ноября 2024, 21:44
L'oreal Volume million lashes couture noir — моя самая любимая тушь. В последнее время даже ничего другого не пробую, она полностью устраивает.
Siren_Song17 ноября 2024, 21:47
У Вас осыпаний с ней никогда не было? Я раньше брала туши Лореаль и из этой серии, и другие. И все сыпались. 😔 Но именно эту не пробовала и дело было несколько лет назад.
late_december17 ноября 2024, 21:52
Именно с этой никогда не было осыпаний. А вот с её «сестрой», которая тоже фиолетовая, но без «noir», было.
Siren_Song17 ноября 2024, 21:57
Ага. Интересно. У меня с такой тоже была беда, с Бэмби, ещё раньше была мисс Хиппи и я ринулась за новинкой, Парадайз тоже в эту копилку, молчу уже про самую простую их тушь с классической щеткой, там вообще был кошмар. :) Я марку в целом люблю, может, стоит попробовать и не ВСЕ туши у них сыпучие.
Kabanuchka17 ноября 2024, 22:14
Tom ford badass лучшая ща последние годы для меня ( пару лет, до этого другой фаворит был, не силикон )
Немного похожи эффекты с мейбеллин, но ресниц больше и они гуще и пушистее
Не сыпается вообще
Я тушный эксперт много лет, хаха )) мало что нравится
Силикон у диор и Шанель, но мне мимо вообще, сыпятся
Oksana Khotina17 ноября 2024, 22:14
У Макса Факторовича, помнится мне, были неплохие туши. И у Пупы. Вот конкретную серию сейчас не подскажу, но до определенных событий часто у них брала. Я адепт силиконовых кистей. Если чуть подороже, то у Клиник зачетная, та, что чулочком снимается. Ну и Гипноз мой фаворит, но это уже другая ценовая категория.
BunnyRouge17 ноября 2024, 22:17
Плюсую к Макс Фактор. Раньше на них отлично сидела. Сейчас они ушли, пользуюсь Artdeco Volume.
Katerinka_Od17 ноября 2024, 22:24
Eveline Variete. 💙
Это моя вторая любимая тушь после той самой Maybelline Lush Sensational. Также она заменила мне тушь Cabare Vivienne Sabo. Щеточка там +- такая же, но не такая колючая. А еще она практически не осыпается, в отличие от Cabare.