17.11.2024

Минеральные тени Sigil Inspired Tammy Tanuka - Скучающая по Одуванчикам

Всем привет))

Как обойтись без пигментов Тамми в палитре месяца? Правильно — никак!

Этот пигмент мне был подарком за покупку от бренда, не могу сказать, что это прям мой оттенок, но он интересный.

Скучающая по одуванчикам — яркий и жизнерадостный желтый. В меру искристый, но сам оттенок простой сатин.

Упаковка стандартная для тестера. У нее выпуклое дно, крышечка с логотипом бренда и наклейка сбоку с названием и минимальной информацией.

Сам логотип как солнышко, тоже такой жизнерадостный.

Оттенок мелкого помола, без вкраплений цветных хлопьев.

Цвет яркий, немного лимонный, самую капельку золотой.

При сухом нанесении — полупрозрачный, легкий и вуальный.

При влажном нанесении раскрывается небольшой гладью, легким свечением и невероятным цветом.

Оттенок однородный, перелив скромный.

В макияже постаралась нанести его на максимальную площадь, чтоб раскрыть всю его красоту, но его можно использовать и как небольшой акцент.

Нанесение влажным способом.

Красиво подчеркивает прозрачность голубых глаз, при этом они не теряются на его фоне.

Не подчеркивает текстуру кожи и не усугубляет ничего. Не сыпется в течении дня и легко смывается любым привычным способом.

Сама я бы его не купила, для меня нарочито яркий оттенок и требует более тёмного внешнего уголка, как следствие — более насыщенный макияж выходит, а при сухом нанесении не видна вся прелесть оттенка. Как подарок приятно иметь в коллекции.

0,5 мл за 200₽цена
3 дня, 3р/в месяциспользование

Как вы относитесь к желтому в макияже? Какой оттенок любите?

Я — Марина, всем тепла ☀️

BemLook 17 ноября 2024, 19:02
Как красиво этот желтый подчеркивает цвет Ваших глаз
Marsy 20 ноября 2024, 13:49
Спасибо, на самом деле он любым глазам красив будет)
Losta 17 ноября 2024, 19:33
Прекрасный оттенок, очень идет! И прямо да, одуванчики
Marsy 26 ноября 2024, 06:31
Спасибо ☺️
Elena2210 17 ноября 2024, 20:14
Солнечный пигмент. У меня с ним анекдотическая история получилась. Решила заказать минисэмпл ( 0,5 мл), заказ делала вместе с покупкой Мурены и видимо пока пыталась оформить доставку через СДЭК ( сайт сбоил и показывал только почту) изменила объем в корзине на полноформат. И самое прикольное, что вместе с Муреной бренд рассылал в подарок тестер именно Одуванчиков. Так что теперь у меня этого пигмента на небольшое одуванчиковое поле)))
Вам он неимоверно идет и очень подчеркивает цвет глаз
Marsy 27 ноября 2024, 15:26
? так тоже бывает.
Спасибо вам большое ?
Irene_blago 17 ноября 2024, 20:26
Обожаемый и любимый мною оттенок ??? Марина, очень красиво сочетается с оттенком глаз
Marsy 26 ноября 2024, 18:51
И я понимаю почему ))
Спасибо большое ?
JJlovesmakeup 17 ноября 2024, 21:37
Похоже, мне тоже нужен этот оттенок)))
Marsy 27 ноября 2024, 19:40
Представляю, как он украсит твои томные глаза))
Himulka 17 ноября 2024, 21:54
Очень красиво этот оттенок с Вашим цветом глаз?
nastya_koshkina 17 ноября 2024, 23:30
Шикарный пигмент!
Марина, вам очень идет
Lyric 17 ноября 2024, 23:38
Я тоже получила его в подарок с Муреной, но что-то не знаю, как к нему подступиться. Не использую желтый в макияже, но может и зря.
Kabanuchka 18 ноября 2024, 04:00
Марина, смотрится богически просто с вашим цветом глаз!
Marsy 28 ноября 2024, 12:53
Спасибо большое ?
Kitty2703 19 ноября 2024, 09:08
Как ярко и необычно! К вашим глазам очень подходит. А мне Танука как-то в подарок положили миньку Лимонный бард — тоже желтый оттенок. Я даже хотела его иногда летом использовать, но что-то пока лежит он у меня без дела)) Все же желтый в макияже — не моя тема.
Marsy 25 ноября 2024, 19:37
Спасибо большое)) У меня желтые тоже не частые гости.
myrciaria 26 ноября 2024, 09:03
Обалдеть, как вам идет!