17.11.2024

Минеральные тени Sigil Inspired Tammy Tanuka - Скучающая по Одуванчикам

Всем привет))

Как обойтись без пигментов Тамми в палитре месяца? Правильно — никак!

Этот пигмент мне был подарком за покупку от бренда, не могу сказать, что это прям мой оттенок, но он интересный.

Скучающая по одуванчикам — яркий и жизнерадостный желтый. В меру искристый, но сам оттенок простой сатин.

Упаковка стандартная для тестера. У нее выпуклое дно, крышечка с логотипом бренда и наклейка сбоку с названием и минимальной информацией.

Сам логотип как солнышко, тоже такой жизнерадостный.

Оттенок мелкого помола, без вкраплений цветных хлопьев.

Цвет яркий, немного лимонный, самую капельку золотой.

При сухом нанесении — полупрозрачный, легкий и вуальный.

При влажном нанесении раскрывается небольшой гладью, легким свечением и невероятным цветом.

Оттенок однородный, перелив скромный.

В макияже постаралась нанести его на максимальную площадь, чтоб раскрыть всю его красоту, но его можно использовать и как небольшой акцент.

Нанесение влажным способом.

Красиво подчеркивает прозрачность голубых глаз, при этом они не теряются на его фоне.

Не подчеркивает текстуру кожи и не усугубляет ничего. Не сыпется в течении дня и легко смывается любым привычным способом.

Сама я бы его не купила, для меня нарочито яркий оттенок и требует более тёмного внешнего уголка, как следствие — более насыщенный макияж выходит, а при сухом нанесении не видна вся прелесть оттенка. Как подарок приятно иметь в коллекции.

0,5 мл за 200₽цена
3 дня, 3р/в месяциспользование

Как вы относитесь к желтому в макияже? Какой оттенок любите?

Я — Марина, всем тепла ☀️

BemLook17 ноября 2024, 19:02
Как красиво этот желтый подчеркивает цвет Ваших глаз
Losta17 ноября 2024, 19:33
Прекрасный оттенок, очень идет! И прямо да, одуванчики
Elena221017 ноября 2024, 20:14
Солнечный пигмент. У меня с ним анекдотическая история получилась. Решила заказать минисэмпл ( 0,5 мл), заказ делала вместе с покупкой Мурены и видимо пока пыталась оформить доставку через СДЭК ( сайт сбоил и показывал только почту) изменила объем в корзине на полноформат. И самое прикольное, что вместе с Муреной бренд рассылал в подарок тестер именно Одуванчиков. Так что теперь у меня этого пигмента на небольшое одуванчиковое поле)))
Вам он неимоверно идет и очень подчеркивает цвет глаз
Irene_blago17 ноября 2024, 20:26
Обожаемый и любимый мною оттенок 💛💛💛 Марина, очень красиво сочетается с оттенком глаз