Всем привет))
Как обойтись без пигментов Тамми в палитре месяца? Правильно — никак!
Этот пигмент мне был подарком за покупку от бренда, не могу сказать, что это прям мой оттенок, но он интересный.
Скучающая по одуванчикам — яркий и жизнерадостный желтый. В меру искристый, но сам оттенок простой сатин.
Упаковка стандартная для тестера. У нее выпуклое дно, крышечка с логотипом бренда и наклейка сбоку с названием и минимальной информацией.
Сам логотип как солнышко, тоже такой жизнерадостный.
Оттенок мелкого помола, без вкраплений цветных хлопьев.
Цвет яркий, немного лимонный, самую капельку золотой.
При сухом нанесении — полупрозрачный, легкий и вуальный.
При влажном нанесении раскрывается небольшой гладью, легким свечением и невероятным цветом.
Оттенок однородный, перелив скромный.
В макияже постаралась нанести его на максимальную площадь, чтоб раскрыть всю его красоту, но его можно использовать и как небольшой акцент.
Нанесение влажным способом.
Красиво подчеркивает прозрачность голубых глаз, при этом они не теряются на его фоне.
Не подчеркивает текстуру кожи и не усугубляет ничего. Не сыпется в течении дня и легко смывается любым привычным способом.
Сама я бы его не купила, для меня нарочито яркий оттенок и требует более тёмного внешнего уголка, как следствие — более насыщенный макияж выходит, а при сухом нанесении не видна вся прелесть оттенка. Как подарок приятно иметь в коллекции.
Как вы относитесь к желтому в макияже? Какой оттенок любите?
Я — Марина, всем тепла ☀️
Вам он неимоверно идет и очень подчеркивает цвет глаз