Этот навязчивый подгон под обожаемую палетку Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow Light To Medium обошёлся мне аккурат в $4, что само по себе событие, а от любимого немецкого бюджетного бренда Catrice, тем более. Пудровые продукты этой марки у меня на хорошем счету, и раз уж дорогой и недоступный оригинал у меня всё, то интересно было узнать, насколько реально приличной окажется эта замена.
На фото я сегодня щедрая, хотя особо любоваться, а тем более хвалить в оформлении тут нечего. Из плюсов могу отметить, что продукты разделены и формат компактный. Зеркала нет, но оно и не особо мне нужно, как будто. Хотелось бы без отсылок к люксовому хиту, и, как всегда у Катрис не хватило надежности пластика. Нет, еще не развалился, но развалится, уверена. Рефил уже выпадал, прилепила обратно. И это не мои кривые ручонки, это то самое соответствие цена — качество упаковки.
Спасибо, хоть скотч налепили от первого вскрытия.
Что касается содержимого — оно чудесное. Мягкие хорошо пигментированные текстуры, шелковые и с царским запасом растяжки для тонкой и однородной растушевки. Хайлайтер искристый, но не слишком текстурный, помол средний, а оттенок шампанского — что может быть нейтральней? Тон бронзера же не настолько универсальный, не слишком теплый, и не особо темный, без шиммера, но финиш как будто сатиновый. Для моей светлой кожи с теплым подтоном эта пара подошла удачно, на смуглых бронзер может потеряться или скатиться по оттенку до пудры. Стойкость зависит от подложки, если этой парой дублировать кремовую коррекцию, держится до демакияжа.
Летний загар всего за несколько прикосновений кисти? Не проблема — с палеткой для лица Holiday Skin Bronze & Glow. Палетка сочетает в себе бронзер и хайлайтер — оба продукта имеют легкую, мягкую текстуру, которую легко наносить и смешивать. Выглядите так, будто только что вернулись из отпуска? Конечно. Темные и светлые оттенки отлично подчеркнут контуры вашего лица.
До и после:
В другой день в полном образе:
Макияж бюджетными фаворитами:
Если есть возможность и желание обладать именно люксом, палетка от Шарлотты Тилбери (писала про нее тут) закроет эти потребности с головой. А когда нет желания переплачивать за бренд, за доставку, за дорогую упаковку, вполне подойдёт как рабочая лошадка Catrice Holiday Skin Bronze & Glow Palette. Ей можно и отдых на лице нарисовать и сияние, и даже сделать лёгкий макияж глаз — всё будет красиво. Купить просто, стоит доступно и радовать на лице будет каждый день.
А какую палетку выбрали бы вы? Нравятся продукты Catrice?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty пишу про еду, косметику и жизнь в Сибири — заходите на огонек)
Шарлотту в свое время покупала много и взахлеб, когда ее в Россию свободно доставляли. Один из любимых брендов
Эту палетку видела, но у меня ещё Шарлотта в синем блестящем футляре путем не использована, так что эта палетка мимо.
Кстати, папа мой, как-то увидел у меня дуо от Шарлотты и говорит-ты когда используешь, коробочку не выкидывай, мне отдай😂
(Простите за оффтоп, но впервые встречаю человека, который уже купил духи у ШТ 👌)
Я мужа попросила из Лондона привезти помаду Шарлотты, но он сказал, что все они были «странными» и привез духи. Вроде приятные, сейчас похолодает и буду активно использовать. А бутылек красивый, можно в волшебство играть)
Хочу рефилы новой палетки Шарлот (дубль) вставить в этот футляр.
Я так и не купила CT, по причине того, что на моей коже она прямо чистый скульптор, а я такое не люблю. Но вот хайлайтер там просто обжественный. Теперь думаю взять Catrice, по свотчам очень понравился!
Палетка подкупает и качеством, и размерами (лезет даже в мини-косметички, не напрягает в ручной клади). Реально рука к ней тянется даже с учетом 100500 продуктов в коллекции
Мне лично нравится тиснение на обоих рефилах, особенно солнце на хайлайтере
По фото текстура скульптора приятная, не меловая.
А можно сделать сравнительные свотчи палетки Катрис с Шик или с бронзером Белор Дизайн? Заранее спасибо!
В ближ подружках нет тестеров на Катрис(