База, 2 сушки, 2 лечебных лака, масло для кутикулы сухое и в шайбе и еще 20 лаков, среди которых магнит, голографики, со слюдой и глиттером, мультихромы и дуохромы, да и без классического крема не обошлось — это еще не весь список баночек от Набио, с которыми мне посчастливилось познакомиться этой весной и летом. За каких-то меньше, чем полгода я собрала целую коллекцию лаков и это еще не приехала последняя закупка со свежими лимитками с сайта. Однозначно, сейчас Nabyo для меня лаковый бренд 2024 года. Давайте уже покажу новое.
Сначала я пробовала довольно аккуратно, теперь вошла во вкус и не хочу упускать новинки и прошлые хиты, которые еще не брала. Из того, что еще не показывала особо — это масло для кутикулы с ароматом смородины в ручке и Баттер Мягкий Бархат с ароматом чёрной кожи и ветивира. И то, и другое понравилось очень, с кисточкой удобно на бегу, а в шайбе на ночь и кутикула выглядит просто потрясающе увлажненной.
Первые лаки марки я уже показывала, какие-то и не раз, поэтому повторяться не буду, просто оставлю тут ссылку на предыдущий обзор, который теперь выглядит как первая часть большого:
Одним глазком я слежу за развитием вселенной бренда, другим любуюсь регулярными новинками, а еще каждый раз хвалю Набио за доступность: маркетплейсы, официальный сайт — наличие базовой линейки, периодические лимитки, приятные цены. Очень надеюсь, что вектор развития этого лаково-теневого мира меняться будет только ради дальнейшего роста и развития. И нет, я на них не работаю, мне не платят за рекламу, всё искренне и по любви, моя банковская карта всё подтвердит, голосую рублем.
Про рубли: базовые лаки стоят в пределах 500 рублей, лимитки по 1000, баттеры по 400, масло в ручке 350.
Пока в пути еще целый ворох приятностей, терпеливо жду и заказанные новинки:
- Баттер Цитрусовый Всплеск
- Топ Невесомость Кола
- Стереограмма
- Плавалагуна
- Мнемо́ник
- Код Матрицы
- Сухое масло Фиалка
- Чжулун
В прошлый раз отправка предзаказанных лимиток была через 2 месяца, в этот раз обещали отправить в первой половине сентября, это сильно быстрее.
Так в 1 и 2 слоя соответственно выглядят лечебные лаки «Саламандра» и «Актиния»:
С полупрозрачным черным лаком можно добиться интересных эффектов и неизбитых решений в маникюре, ниже нанесла «Саламандру» на «Мастера Йоду».
Даже в базовой линейке большинство лаков с какой-то изюмкой: дуохромность, лак-отражайка, черная слюда или красный глиттер. По стойкости провалов не было, на базе с топом это 4-5 дней практически без изменений.
Обзор на Лак для ногтей Nabyo За Морем 1008
Слева направо:
- Софоны
- Тебе Когда-нибудь Подмигивала Вселенная?
- Мастер Йода
- Тиба-сити
- Телефон Раскладушка
Обзор на Мастер Йода Nabyo 3036
Обзор на Nabyo Телефон раскладушка 4008
Оттенки меня всё еще вдохновляют, что на посты, что на новые покупки, качество формул у лаков отменное, как и полукруглые удобные кисти. На сегодняшний день в моей коллекции лаков больше только от Chanel, неожиданный конкурент у них наметился, однако.
Пробовали лаки от Nabyo? Какой в подборке понравился больше всего?
В телеграмме чуть больше жизненного, дала рецепт картофельных булочек и показываю лаки на видео, заходите по ссылке https://t.me/ladnyusha_beauty
А мне еще дико нравится форма их флаконов, как приятно и тактильно уютно они лежат в руке
Да, пользоваться ими удобно, подтверждаю
Я захотела чёрный лак-топ, а его нетуть :(
Все поглядываю на лимитки, но деньги спускаю на Мотыльков)
Это генетика и годы потраченной юности
иначе они вытеснят уже меня из квпртирвКоту что ли пойти накрасить
На голубой лечебный засматриваюсь как раз, больно он красив в 1 слой *_*
Голубые вообще моя слабость, обожаю такое на своих ногтях.
А ведь он еще и лечебный
Как так-то?
Старт продаж я ловлю у них в тг или на самом сайте можно отлеживать, подписаться на рассылку
Nabyo ничего не пробовала. Смотрю в сторону баттера и топа. Можно пару слов о топе?
Очень красивые пальчики!
Закажу Скорость света. Возможно с ароматом)