02.09.2024

Слюда может быть элегантной: серо-голубой лак для ногтей Nabyo Королева Вампиров 1056

Лак-сюрприз, я его не ждала и не знала, какой оттенок будет. Но как же приятно, когда угадывают предпочтения и флакончик приходится по вкусу. Вроде бы и минимализм, и с остринкой, оттенок сложный, качество идеальное. А как же нравится маникюр с Королевой Вампиров Nabyo в эти дождливые дни, попадание в самое сердечко, спасибо.

У этого интересного лака из коллекции Nabyo ВЕБ вариантов мне не понравиться просто не было:

• я люблю лаки бренда за качество, этот не стал исключением
  • серые и голубые оттенки в маникюре я всегда предпочту остальным
  • рада слюде, но только если с ней не перебор и она легко снимается без фольги и типсов, как тут

В 2 слоя серо-голубой лак (который реально гуляет по тону от серого до голубого в зависимости от яркости и температуры освещения) с поталью оставляет за собой глянц даже без топа, сохнет всего минут 15, стойко держится на ногтях 4-5 дней, ничего не окрашивает и удаляется обычным способом без труда.

Если тематика нейминга лаков Набио шла в сторону Европы, наверняка, в этом лаке можно было бы обнаружить что-то красное или даже бордовое, однако не все так просто.

Королева вампиров, полудемон-получеловек — Марселин. У нее весьма циничный и надменный нрав, хотя на деле злой ее назвать нельзя, ей просто нравится развлекаться и устраивать розыгрыши. Прожив 1000 лет с внешностью 18-летней, хочется немного веселья.

Со вспышкой
Со вспышкой

500₽цена
1 неделя, 1р/в неделюиспользование

Как у вас отношения со слюдой?

Greyglasses 02 сентября 2024, 12:20
Красивый, красивый, красивый! Заказала, едет ко мне))))
Мне только казалось, что он из коллекции Время Приключений, из второго потока, разве нет?)
AnyaMalina 03 сентября 2024, 08:02
Инфу брала по коллекции отсюда)
Вообще не поняла, как его сама пропустила
Dramorgana 02 сентября 2024, 13:31
Все равно не поняла, почему «Королева вампиров»? За около готический шиммер?
Ну вот на 16ю вампирку мб?

Последние анонсы как-то не зацепили??‍♀️
Greyglasses 02 сентября 2024, 20:01
Это персонаж мультика Время Приключений))
HelenaLaGatta 03 сентября 2024, 09:07
В мультике у Марселин примерно такого цвета кожа — сероватого. И длинные чёрные волосы.
Tanushka78 02 сентября 2024, 21:03
Аня, безупречнейший маникюр, просто красота??. Сложно им красить? У меня был конечно опыт в прошлой жизни, но потом гели надолго отвалили меня от обычных лаков. Сейчас пока пытаюсь вернуться через интересные топы и нюды. Конкретно у Nabyo заказала Клонирование, буду пробовать
AnyaMalina 03 сентября 2024, 08:03
Спасибо, приятно очень)
Нет, красить не сложно, разравнивается сам на второй слое идеально. Чуть дольше потом слюду оттирать, но это понятно и не критично
Tanushka78 03 сентября 2024, 11:06
Попробовать что ли?, очень уж красиво)
Olgagavlovich 02 сентября 2024, 21:42
Со слюдой отношения замечательные?
Какой лак, мама мия!
AnyaMalina 03 сентября 2024, 08:04
Вот если бы мне надо было на первое сентября, то именно в нем
TorTorri 02 сентября 2024, 23:36
Какой роскошный! Вау!
AnyaMalina 03 сентября 2024, 08:04
Спасибо, Вика
Самой очень нравится
VassaZheleznova 03 сентября 2024, 07:55
Очень красиво. У меня похожие от Скриптора, подобного замеса в разных оттенках
AnyaMalina 03 сентября 2024, 08:05
Еще одна марка из вишлиста
VassaZheleznova 03 сентября 2024, 08:07
Я в припадке была, одновременно целую кучу заказала))) все понравились
AnyaMalina 03 сентября 2024, 08:11
Ахахах, ну чисто я на последнем релизе лимиток Набио, перемкнуло   Теперь ждать 2 недели, пока отгрузят и приедут
VassaZheleznova 03 сентября 2024, 08:47
Я просто уже не знаю, как себя сдерживать, если честно. Вот была в лакозавязке, так нет, вчера еще один Color flex себе заказала, жду вот)
JJlovesmakeup 03 сентября 2024, 10:05
Блииииин! Какой замес ? У меня нормально держится только один лак Nabyo, это «Финн-паршишка», вот теперь сижу и думаю, наступать на те же грабли, или нет?))) Один раз же прокатило ? Один из четырех
AnyaMalina 04 сентября 2024, 08:49
Алина, а какие остальные 4?(
Замес классный, на осень самое оно
JJlovesmakeup 04 сентября 2024, 10:06
Остальные три: Синкансэ́н, Инопланетный Еж и ещё не помню, какой, он потерялся ?
MariaSolo 03 сентября 2024, 16:37
Марселин — красотка из мультика «Время приключений». Красивый лак, очень. Интересно, в линейке есть Джейк, Принц Лимон и Принцесса Пупырка? Финн Парнишка я кажется видела.
AnyaMalina 04 сентября 2024, 08:50
Да, все так и есть) Финн Парнишка был, даже у меня есть kosmetista.ru/blog/150452-luchshie-10-lakov-dlya-nogtej-i-odin-samyj-lyubimy.html
MariaSolo 04 сентября 2024, 17:48
Леди Ливнерог тоже оттуда)))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз