Лак-сюрприз, я его не ждала и не знала, какой оттенок будет. Но как же приятно, когда угадывают предпочтения и флакончик приходится по вкусу. Вроде бы и минимализм, и с остринкой, оттенок сложный, качество идеальное. А как же нравится маникюр с Королевой Вампиров Nabyo в эти дождливые дни, попадание в самое сердечко, спасибо.
У этого интересного лака из коллекции Nabyo ВЕБ вариантов мне не понравиться просто не было:
- я люблю лаки бренда за качество, этот не стал исключением
- серые и голубые оттенки в маникюре я всегда предпочту остальным
- рада слюде, но только если с ней не перебор и она легко снимается без фольги и типсов, как тут
В 2 слоя серо-голубой лак (который реально гуляет по тону от серого до голубого в зависимости от яркости и температуры освещения) с поталью оставляет за собой глянц даже без топа, сохнет всего минут 15, стойко держится на ногтях 4-5 дней, ничего не окрашивает и удаляется обычным способом без труда.
Если тематика нейминга лаков Набио шла в сторону Европы, наверняка, в этом лаке можно было бы обнаружить что-то красное или даже бордовое, однако не все так просто.
Королева вампиров, полудемон-получеловек — Марселин. У нее весьма циничный и надменный нрав, хотя на деле злой ее назвать нельзя, ей просто нравится развлекаться и устраивать розыгрыши. Прожив 1000 лет с внешностью 18-летней, хочется немного веселья.
Как у вас отношения со слюдой?
Мне только казалось, что он из коллекции Время Приключений, из второго потока, разве нет?)
Вообще не поняла, как его сама пропустила
Ну вот на 16ю вампирку мб🤔
Последние анонсы как-то не зацепили🤷🏻♀️
Нет, красить не сложно, разравнивается сам на второй слое идеально. Чуть дольше потом слюду оттирать, но это понятно и не критично
Какой лак, мама мия!
Самой очень нравится
Замес классный, на осень самое оно