Пока я ожесточенно разнашиваю люксовые лимитки от Nabyo, которые ждала после предзаказа 2 месяца, хочу показать вам представителя постоянной линейки: лак-отражайка в оттенке Тёмное Фэнтези 1003. Если вы ищете на осень что-то серьезное для маникюра — это оно, присыпанная розовым перцем и серебром мрачное облако, но как оно умеет сиять!
Лак относится к коллекции Ночь в Азии и представляет собой интересный необычный замес, что по текстуре, что по оттенку. Я уже ни раз признавалась в любви к сочетанию серый и красный, и сегодня опять буду это делать. Синкансэ́н 1021 Nabyo все еще один из самых любимых дуэтов этих оттенков, но и Темное Фэнтези не отстаёт — красиво очень и сдержанно. Хоть в описании на официальном сайте и можно найти «Черный светоотражающий лак с красным шиммером. Для любителей готики», да только оттенок, скорее, тёмно-серый, а шиммер между рубином и малиной с яркими белыми искрами при вспышке.
По текстуре это не самый жидкий двуслойник, который после недолгого высыхания зашершавливается и начинает напоминать мелкую мягкую наждачную бумагу, которая ни за что не цепляется и не царапает, ощущается в маникюре совершенно приятно и не инородно. Рельеф на раз-два можно исправить любым глянцевым топом и тут уже покрытие будет смотреться иначе, меньше рассеивать отраженный свет, как мне кажется. Ниже на мизинце покрыла топом для сравнения.
На макро хорошо заметна шершавость, с ней, как и с любым даже деликатным песочным лаком, покрытие начинает затираться именно на кончиках, и при желании его без труда можно подправить локально новым слоем. Если учитывать этот момент, то стойкость маникюра может доходить и до 10 дней.
Снимать его с ногтей чуть сложнее, чем обычный крем или стекло, но даже лишний ватный диск не понадобится, просто нужно подольше подержать жидкость на пальце. Ни кутикулу, ни пластину не окрашивает и не тинтует, блестки после удаления дополнительно отмывать не нужно.
Это мой первый светоотражающий лак и… я хочу еще! Текстура мелкого и нежного песочка оказалась для меня комфортной, без глянца вид мне нравится даже больше. Потрясающий уютный оттенок этого лака при желании можно найти и в линейке гель-лаков Nabyo, что для некоторых особенно актуально. Брала я этого красавчика на маркетплейсе, но видела и на официальном сайте, возможность выбора площадь и всегда в плюс.
Праздник со вспышкой, когда на мизинце оттенок Тебе Когда-нибудь Подмигивала Вселенная?, который изначально мне показался похожим:
Ниже на снимке долгожданный заказ с лимитками слева направо:
• Тебе Когда-нибудь Подмигивала Вселенная?
• Телефон Раскладушка
• Мастер Йода
• Софоны
• Тиба-сити
Как вам оттенок Тёмное Фэнтези? Какую лимитку показывать первой?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty сегодня делюсь рецептом пирога со сливами, не косметиками едиными.
Не открывала пока. С топом все вроде хорошо👌
Но абсолютно согласна, осенний
поняла с чем хочу носить масуровский топ-отражайку — пошла расчехлю олдовые зойкины песочки :)
Какой то прям тлеющий вулканический песок с искрами горящей лавы… даже руки мыть в таком лаке было прикольно
сейчас кста денсы делают очень похожие :)
Голосую за Мастер Йода и Софоны. Хотя они все жутко интересные)
Тёмное фэнтези очень красивый, думаю над его покупкой. Этот красный отблеск притягивает. Но сначала протестирую уже купленную Лавину, чтобы понять, нравятся ли мне светоотражайки в принципе.
А Софоны прямо сейчас на мне, даже маме понравились
Как Лавинав итоге?