12.08.2024

Nabyo Темное Фэнтези 1003: светоотражающий лак-песок с рубиновыми искрами на асфальте

Пока я ожесточенно разнашиваю люксовые лимитки от Nabyo, которые ждала после предзаказа 2 месяца, хочу показать вам представителя постоянной линейки: лак-отражайка в оттенке Тёмное Фэнтези 1003. Если вы ищете на осень что-то серьезное для маникюра — это оно, присыпанная розовым перцем и серебром мрачное облако, но как оно умеет сиять!

Лак относится к коллекции Ночь в Азии и представляет собой интересный необычный замес, что по текстуре, что по оттенку. Я уже ни раз признавалась в любви к сочетанию серый и красный, и сегодня опять буду это делать. Синкансэ́н 1021 Nabyo все еще один из самых любимых дуэтов этих оттенков, но и Темное Фэнтези не отстаёт — красиво очень и сдержанно. Хоть в описании на официальном сайте и можно найти «Черный светоотражающий лак с красным шиммером. Для любителей готики», да только оттенок, скорее, тёмно-серый, а шиммер между рубином и малиной с яркими белыми искрами при вспышке.

По текстуре это не самый жидкий двуслойник, который после недолгого высыхания зашершавливается и начинает напоминать мелкую мягкую наждачную бумагу, которая ни за что не цепляется и не царапает, ощущается в маникюре совершенно приятно и не инородно. Рельеф на раз-два можно исправить любым глянцевым топом и тут уже покрытие будет смотреться иначе, меньше рассеивать отраженный свет, как мне кажется. Ниже на мизинце покрыла топом для сравнения.

Вспышка днем
Вспышка днем

На макро хорошо заметна шершавость, с ней, как и с любым даже деликатным песочным лаком, покрытие начинает затираться именно на кончиках, и при желании его без труда можно подправить локально новым слоем. Если учитывать этот момент, то стойкость маникюра может доходить и до 10 дней.

В 2 слоя покрытие выглядит абсолютно однородным
В 2 слоя покрытие выглядит абсолютно однородным

Еще раз в сравнении с топом
Еще раз в сравнении с топом

Снимать его с ногтей чуть сложнее, чем обычный крем или стекло, но даже лишний ватный диск не понадобится, просто нужно подольше подержать жидкость на пальце. Ни кутикулу, ни пластину не окрашивает и не тинтует, блестки после удаления дополнительно отмывать не нужно.

Это мой первый светоотражающий лак и… я хочу еще! Текстура мелкого и нежного песочка оказалась для меня комфортной, без глянца вид мне нравится даже больше. Потрясающий уютный оттенок этого лака при желании можно найти и в линейке гель-лаков Nabyo, что для некоторых особенно актуально. Брала я этого красавчика на маркетплейсе, но видела и на официальном сайте, возможность выбора площадь и всегда в плюс.

1 месяц, 1р/в неделюиспользование

Праздник со вспышкой, когда на мизинце оттенок Тебе Когда-нибудь Подмигивала Вселенная?, который изначально мне показался похожим:

Ниже на снимке долгожданный заказ с лимитками слева направо:

• Тебе Когда-нибудь Подмигивала Вселенная?

• Телефон Раскладушка

• Мастер Йода

• Софоны

• Тиба-сити

Как вам оттенок Тёмное Фэнтези? Какую лимитку показывать первой?

В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty сегодня делюсь рецептом пирога со сливами, не косметиками едиными.

JJlovesmakeup 12 августа 2024, 19:37
Красивый… На мне все Nabyo кроме «Финн, парнишка», очень плохо держатся(( Меньше дня!
AnyaMalina 12 августа 2024, 19:40
Не в защиту бренда, но бывает личная химия, когда либо очень крепко сидят, либо наоборот. У меня слетала Эрика … с полированных ногтей. Как только перестала шлифовать, так стала держаться)
JJlovesmakeup 12 августа 2024, 19:46
Соглашусь)) У меня вообще многие лаки слетают, но эти особенно быстро, а так как они не 30 рублей стоят, то жлобно)) Те же Масуры в большинстве своем держатся, хотя они менее интересные по цветовым сочетаниям. Но держатся
AnyaMalina 27 августа 2024, 11:30
Масуры на мне как прибитые, если есть глиттер
RAGE 12 августа 2024, 19:46
Мне нравится Nabyo за то, что у них оттенки лаков дублируются также и в гель-лаковой линейке. У меня есть Темное фэнтези, и это красота необыкновенная!
AnyaMalina 27 августа 2024, 11:31
Эх, не все, есть пара гелей, причем в постоянке, которые я с радостью бы докупила в обычной формуле
Emmett 12 августа 2024, 19:55
Вау 😍
AnyaMalina 27 августа 2024, 11:32
Для меня оттенки от бренда пока только набирают обороты, каждый новый чуть больше вау, чем предыдущий)
Vefotika 12 августа 2024, 19:56
❤️‍🔥 Телефон раскладушка
AnyaMalina 27 августа 2024, 13:34
Сейчас в нем, очень нравится
Dramorgana 12 августа 2024, 20:05
Тёмное фэнтези есть)
Не открывала пока. С топом все вроде хорошо👌
AnyaMalina 27 августа 2024, 13:35
У меня еще 2 лимитки, 4 новинки и еще один заказ в пути   столько всего интересного
Kabanuchka 12 августа 2024, 20:34
Аня, супер конечно!
AnyaMalina 29 августа 2024, 18:33
Один из фаворитов на осень
Kabanuchka 29 августа 2024, 19:29
Ржу ) у меня нет смены сезонов, потому давно ушло это понятие в парфюмах, помадах и лаках
Но абсолютно согласна, осенний
Alena_Bliss 12 августа 2024, 20:51
«конгениально, Киса!» (с)
поняла с чем хочу носить масуровский топ-отражайку — пошла расчехлю олдовые зойкины песочки :)
AnyaMalina 29 августа 2024, 18:33
Отличное комбо должно быть
Alena_Bliss 29 августа 2024, 18:43
ага, понравилось, уже носила :)
Victoria_K 12 августа 2024, 21:38
У меня был похожий. То ли Orly, то ли OPI. Но немного темнее и прям песочный эффект был — обожательный
Alena_Bliss 13 августа 2024, 00:38
опи были красивущщие :) у меня алькатрас до сих пор живет :)
Victoria_K 13 августа 2024, 01:12
Вот не он ли это и был?
Какой то прям тлеющий вулканический песок с искрами горящей лавы… даже руки мыть в таком лаке было прикольно
Alena_Bliss 13 августа 2024, 01:22
это наверно из коллекции мэрайи кэри stay the night — он точно лавовый :)
Vefotika 13 августа 2024, 09:11
Какая красота🖤
Alena_Bliss 13 августа 2024, 10:08
эта коллекция песков у опи была из самых :) а еще «девушки бонда» мне невероятно нравилась :)
сейчас кста денсы делают очень похожие :)
Victoria_K 13 августа 2024, 10:19
Он, родимый…
Alena_Bliss 13 августа 2024, 10:57

AnyaMalina 29 августа 2024, 18:35
У меня не было, но хорош, конечно
Alena_Bliss 29 августа 2024, 18:43
одна из удачнейших олдовых коллекций имхо :)
miinichka 13 августа 2024, 11:37
Как же я люблю лаки этого бренда! Этот цвет шикарный, точно в избранное и попозже куплю ( у меня лимит на покупки )).
AnyaMalina 29 августа 2024, 18:35
Яна, мне тоже уже пора вводить лимит на покупки
Chernika9 13 августа 2024, 11:42
Мокрый асфальт с яркими искрами малинового заката… Никогда не представляла такой эффект на ногтях, но он смотрится здОрово и очень красиво!
AnyaMalina 29 августа 2024, 18:36
Спасибо, колористы бренда постарались
Olgagavlovich 13 августа 2024, 13:46
Я не стала его брать, показался мрачным. А теперь в раздумьях😂
AnyaMalina 29 августа 2024, 18:37
Всполохи у него, понятно, в искусственном свете, без дополнительной черной подложки и не кажется сильно мрачным)
TorTorri 13 августа 2024, 15:57
Какой кайфовый, но с топом понравился больше, чем с родным финишем.
AnyaMalina 29 августа 2024, 18:38
Тоже люблю глянец
Mushu 13 августа 2024, 18:18
Потрясающе! Прямо действительно — осень-осень! На ваших ногтях очень красив!
AnyaMalina 29 августа 2024, 18:38
Спасибо большое за тёплый отклик!
deathasssatan 14 августа 2024, 14:24
Какой красивый оттенок! Добавила себе в хотелки))
AnyaMalina 02 сентября 2024, 16:53
Живьем он еще интереснее
Abyss 14 августа 2024, 18:08
>Какую лимитку показывать первой?
Голосую за Мастер Йода и Софоны. Хотя они все жутко интересные)
Тёмное фэнтези очень красивый, думаю над его покупкой. Этот красный отблеск притягивает. Но сначала протестирую уже купленную Лавину, чтобы понять, нравятся ли мне светоотражайки в принципе.
AnyaMalina 02 сентября 2024, 16:55
Мастера Йода показала тут kosmetista.ru/blog/151799-magicheskij-magnitnyj-lak-dlya-nogtej-limitka-mast.html
А Софоны прямо сейчас на мне, даже маме понравились
Как Лавинав итоге?
Abyss 03 сентября 2024, 16:41
После разноцветья магнитных и слюдяных масур показалась довольно сдержанной, честно говоря. Но это в сравнении. А вообще красивая, холодная, как зимнее утро)
myrciaria 30 августа 2024, 04:34
Очень люблю этот лак