05.08.2024

Бальзам с сюрпризом Kisskiss Bee Glow Tint Balm в оттенке 258 Pink Glow от Guerlain

Доброе время суток!

Я обожаю бальзамы для губ и постоянно их использую. В сегодняшнем посте я расскажу о бальзам от бренда Guerlain ➡️

Моё мнение:

Guerlain — это легендарный люксовый бренд, который я очень люблю. Ассортимент включает в себя ароматы, уход за кожей и декоративную косметику. Периодически появляются новинки, герой сегодняшнего поста из их числа. Я с брендом знакома и ранее рассказывала про пудру, тушь и ароматы (один, два, три)

В составе бальзама 98% компонентов натурального происхождения, среди которых мёд, пчелиный воск и масло прованской лаванды 🌿

Оформление прелестное. Футляр интересной и узнаваемой формы, тяжёленький (как и должно быть у тяжёлого люкса 😉). Есть также картонная коробочка. Аромат очень лёгкий сладковатый медовый.

Бальзам в стике, я такой формат люблю больше всего. Текстура стиках комфортная, не жёсткая и не слишком мягкая, наносить такую на губы комфортно. Бальзам ровно ложится и сразу увлажняет и смягчает губы. Увлажнение действительно хорошее. У меня губы сухие, но сейчас сухость не сильная, поэтому мне ухаживающих свойств этого бальзама хватает. Увлажняет где-то на 4 часа, что для меня неплохо. В день наношу 3 — 4 раза, на ночь использую другое средство.

После нанесения даёт лёгкий холодный розовый оттенок, который со временем становится интенсивнее. Цвет простенький, но в целом летом с отсутствием макияжа или с минимальным его количеством смотрится нормально. Я, честно говоря, при покупке не обратила внимание на слово tint и для меня проявление цвета стало сюрпризом.

Но в целом мне бальзам понравился, использую его с удовольствием 🙂

Вы Пользуетесь бальзамами? Есть любимые?

На руке бальзам цвета не даёт

4400₽цена
20 дней, 3р/в деньиспользование
Состав: Спустя час

Annette9 05 августа 2024, 12:11
Хотелось бы еще увидеть фото стика) у меня три бальзамных помады — Живанши, Артдеко и Клиник.
Фото стирка добавила 🙂
Agn 05 августа 2024, 12:29
Хороший какой…
Да, симпатичный 🙂
NatellaBeauty 05 августа 2024, 12:29
У меня был такой бальзамчик, но в другом оттенке) очень нравился. Но к сожалению, цена кусачая и повторять не стала. Нашла побюджетнее
А что нашли?
NatellaBeauty 05 августа 2024, 15:08
Naj Oleari из лимитки этого лета очень понравился) Купила все три оттенка. Из бюджетного Stellary понравился
TataBeauty 05 августа 2024, 16:01
На бренд Naj Oleari посматриваю, хочу познакомиться 🙂
NatellaBeauty 05 августа 2024, 18:47
Классный бренд) Мне очень понравился)
TataBeauty 05 августа 2024, 19:16
Значит надо знакомиться 🙂
Winter_Catherine 05 августа 2024, 21:23
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что Вы нашли похожее побюджетнее?)
NatellaBeauty 05 августа 2024, 23:24
Выше написала)
Я часто делаю обзоры на разных сегмент и такого плана бальзамчики моя история)
Oxana_1611 05 августа 2024, 12:32
Очень красиво смотрится на губах!
Да, симпатичный 🙂
Helenitte 05 августа 2024, 13:20
Был такой, мне вообще не увлажнял, блеск жиденький, цвет простой, разочарование.
Одна классическая красная помада марки осталась, добить не могу опять же по той же причине — слишком никакая, не радует.
TataBeauty 05 августа 2024, 14:39
Мне сейчас увлажнения хватает, возможно, в холодное время года будет маловато, но до холодов бальзам вряд ли доживёт 🙂
Liliya Panarina 05 августа 2024, 14:06
Люблю подобные бальзамы-тинты, ношу, когда лицо без косметики. Из этой серии был ваш оттенок и фуксия. Хочу еще лаванду взять.
TataBeauty 05 августа 2024, 14:40
Я, возможно, тоже прикуплю и другие оттенки 🙂
Nomy 05 августа 2024, 15:28
Мне они тоже нравятся, уже второй на исходе — красный Poppy, правда на мне он тинтует в розовато-красный, еще был лавандовый оттенок, хочу его повторить когда этот закончится. Однозначно это бальзамы не для холодов, будут слабоваты
TataBeauty 05 августа 2024, 16:02
Тоже присмотрюсь к другим оттенкам 🙂
Mariya_Mariya 05 августа 2024, 16:16
Красивый! Проявился очень симпатично
TataBeauty 05 августа 2024, 19:16
Согласно, симпатично 🙂
MILA_666 05 августа 2024, 18:31
Засмотрелась. Как я люблю такие текстуры и такое проявление.
TataBeauty 05 августа 2024, 19:17
Я давно не пользовалась проявляющимися бальзама и, забыла уже что это такое 🙂
Pat_Holman 05 августа 2024, 19:46
Я обожаю бальзамные помады. Была подобная герлен, только какая то лимитка в белом футляре, розовая, мне очень нравилась, интересно они одинаковые с вашей линейкой или отличаются. А то хочется повторить
TataBeauty 05 августа 2024, 21:41
Белой у меня не было, поэтому не знаю, но эти из постоянного ассортимента, как я понимаю 🙂
Katrinlisa 07 августа 2024, 16:21
Белые — это предыдущая линейка бальзамов. Эта пришла ей на смену. Они разные, вроде как в этих формула улучшилась.
Pat_Holman 07 августа 2024, 18:28
Да? Отлично, тогда надо брать точно
Mushu 05 августа 2024, 20:00
Ох, выбросила такой. Высушил губы до корок. Очень обидно за такие-то деньги.
TataBeauty 05 августа 2024, 21:42
Ого, у меня вполне неплохое увлажнение 🙂
Masya3 05 августа 2024, 21:23
Вам очень красиво! Люблю Герлен)))
TataBeauty 05 августа 2024, 21:43
Спасибо 🙂
foka 05 августа 2024, 21:23
добавьте, пожалуйста, фото стика :)
TataBeauty 05 августа 2024, 21:43
Так фото стирка есть 🙂
foka 06 августа 2024, 18:38
уже есть. в тот момент не было. спасибо
Alexandra007 05 августа 2024, 21:31
тоже агитирую за помады/бальзамы в стике. гораздо удобнее чем промакивать аппликатор по 10 раз
я преимущественно в бюджетном сегменте покупаю, его у вас не найдеш. разве что корейские бальзамчики…
У меня самый дорогой- это, наверное, кико
TataBeauty 05 августа 2024, 21:44
У меня в косметичке прекрасно уживаются и люкс, и достаточно бюджетные вещи 🙂
Dramorgana 05 августа 2024, 23:22
Ну, упаковка шикардос)
А цвет-то где
TataBeauty 06 августа 2024, 08:44
Небольшой розовый оттенок бальзам всё же даёт 🙂