Доброе время суток!
Метеориты — это одна из самых известных пудр. В сегодняшнем посте я расскажу о компактной версии этой пудры ➡️
Моё мнение:
Guerlain — это один из самых известных косметических брендов. Я пробовала не так много — тушь и легендарную туалетную воду из серии Aqua Alligoria. Хотя мне кажется, что у меня было что-то ещё, но посты я на эти продукты не писала, поэтому даже не вспомню что 😉
Итак, компактные метеориты. Они шикарны ♥️ Они совершенно не дают покрытия, но при этом аккуратно сглаживают кожу, одновременно матируют и придают естественное сияние. Матирование не сушит кожу и держится в зависимости от моей активности около 3-х часов. Наношу пудру разными кисточками, в данном случае они все дают одинаковый результат.
Несмотря на то, что моя кожа очень далека от совершенства, я люблю лёгкий макияж и для этого метеориты идеально подходят, я наношу легчайший вв — крем с SPF, использую корректор и консилер (не всегда) и закрепляю поверх лёгким слоем финишной пудры, например, метеоритами, всё. Но метеориты можно наносить и самостоятельно, если кожа в хорошем состоянии, то этого может быть достаточно. Или поверх тонального крема, я пробовала с разными, метеориты со всеми дружат.
Оттенок 02 Light — это, как я понимаю, самый светлый, он состоит из четырёх пастельных оттенков — белого, лилового, розового и зелёного, на кисте оттенки смешиваются.
Упакованы метеориты в красивую тяжёлую металлическую пудреницу. Выглядит дорого и стильно. Пыльничка нет, хотя он бы тут не помешал. На крышечке есть большое зеркало, а вот пуховки в комплекте нет, но она и не нужна, эту пудру всё же лучше наносить кистью.
Присутствует узнаваемый фиалково — пудровой аромат.
Если будет возможность, то куплю снова. Правда, цена дороговата 😉
С Guerlain так. Один раз влюбишься и на всю жизнь)
Наношу под глаза, на консилер, как тут рекомендовали как-то. 👍.
Мне казалось, упаковка — пластик🤔 Радует, что долго в косметичке болтается, а корпус не обдирается🙂
Метеориты же дают матирование с эффектом сияния и не так долго, как Art&Fact 😉
Но у меня она замыливается 😭 Спасаюсь скотчем…