02.08.2024

Пудра Guerlain Météorites Light-Revealing Pearls Of Powder 2 Clair/Light

Фиалки в шкатулке.

В этом обзоре я расскажу про базовые метеориты, без изысков и дополнительных функций. Их спокойно можно приобрести, но цена, скажем так, сейчас поднялась до уровня тех самых метеоритов, то есть улетела в космос. Что же, теперь они сполна оправдывают своё название.

Пудра Guerlain Météorites  Light-Revealing Pearls Of Powder 2 Clair/Light

Метеориты были упакованы в картонную коробку. На обороте баночки есть информация на разных языках.

Оттенок 2 Clair/Light понравился мне больше всего. Однако я не уверена, что между всеми существующими в мире метеоритами есть колоссальная разница, которая заметна именно на коже, а не в упаковке (коллекционеры, можете оспорить моё предположение).

Баночка выполнена из тонкого железа, довольно хрупкая, лучше не ронять. Украшена по максимуму, выполнена в винтажном стиле, все детали опираются на фирменный орнамент Guerlain. Красивая вещица получилась, тут уж не поспорить.

Внутри был поролоновый спонж, его предназначение я до сих пор не могу понять: это защита хрупких шариков от падений и тряски или же предмет, которым нам предлагают наносить пудру на лицо?

Шарики разнообразные: ванильные, песочные, мятные, сиреневые, розовые и жемчужные. Мини-монпансье в удивительно-прекрасной упаковке.

Аромат приятный, чуть игривый, без плоских нот. Фиалки? Определённо, но с примесью кондитерских изделий.

Метеориты здесь по большей части матовые, но все они обладают нежным перламутровым сиянием. Однако в баночке происходит полный хаос, и даже мятные шарики после соприкосновения с жемчужными начинают блестеть.

Если аккуратно сдвинуть метеориты в сторону, то под ними обнаружится приличное количество обычной рассыпчатой пудры сиреневого оттенка.

Показать каждый оттенок было настоящим мучением. И часть шариков даже пострадала от яростного трения.

Без деления на оттенки:

Со вспышкой:

Кожа у меня сейчас в хорошем состоянии, поэтому тональную основу я не наносила. И предоставила чистый холст для метеоритов.

До:

После:

Вы видите разницу на фотографиях выше? Я вот не особо. Но в жизни кожа становится визуально мягче и нежнее. Присутствует лёгкий эффект сияния и блюра.

На таком расстоянии блеск едва заметен:

А здесь уже видны отдельные блёстки:

Со вспышкой:

Метеориты без капризов наносятся на большую пушистую кисть и также легко переносятся на кожу. Их можно наслаивать до бесконечности. Не подчёркивают шелушения, в поры не западают. Стойкость вроде как хорошая, но обновлять их в течение дня по очевидным причинам я не могу. Но шиммер всегда крепко держится на коже, за него можно не беспокоиться.

Пудра создаёт на коже шелковистое покрытие, которое в одно и то же время обладает двойным финишем, совмещающим в себе матирование и деликатный блеск. Метеориты слегка выбеливают кожу.

Полный образ:

Занятная пудра, цепляющая как минимум своим форматом.

Цена: около 6400 рублей

С уважением,

Мария

NadiaBeautyLover 02 августа 2024, 20:40
Не знаю, кто создал метеориты, но он определенно гений. Особенно учитывая еще и матирование. А вот банки эти жестяные почему-то мне не нравятся).
Спонж, думаю, все-таки чисто техническая вещь. Такое чудо в любом случае только красивой кистью наносить надо).
Спасибо за красивый пост.
wonderwall 02 августа 2024, 22:43
Есть в них что-то очаровательное! Так и манят))
Мне у некоторых лимитированных не нравятся банки, слишком аляпистые. А здесь всё в меру.

Спасибо вам, что зашли! ?
Nomy 03 августа 2024, 22:57
Классно, что Вам матируют… Я купила новые, и матирования от них совсем не вижу только сияние… а у меня и так кожа склонна к жирности, так что пользуюсь редко ими.
wonderwall 03 августа 2024, 23:49
Может быть, новые более блестящие?
Nomy 04 августа 2024, 16:18
Мне сложно сравнить, старая версия была у меня лет так 10 назад, тогда я их совсем не поняла и продала. В прочем, и сейчас не особо понимаю, такая себе дорогая игрушка:) Тут пишут, что на возрастной коже они лучше всего раскрываются, так что пусть полежат еще лет 10 а вдруг ....:) Но банка у новых красивая, и кисть оригинальную взяла…
NadiaBeautyLover 03 августа 2024, 23:54
Скорее не матируют, а не жирнят ?. У меня кожа нормальная, но многие средства все равно дают блеск на Т-зоне.
Nomy 04 августа 2024, 16:20
Ну вот, это уже ближе к сути:) Я на свои больше любуюсь, может зимой буду чаще использовать…
Maria Badaeva 02 августа 2024, 21:04
Обожаю посты про метеориты, всегда их читаю, спасибо вам) Мне кажется, метеориты наносят не на голую кожу, а на тон, так они раскрываются во всей красе.
У меня сейчас какое-то метеоритное помешательство, прочла недавно все посты про них и прикупила пару банок, которые до этого продала
wonderwall 02 августа 2024, 22:45
В целом все пудры должны наносится на тон. Но я решила показать так, потому что часто пользуюсь метеоритами и без тональной основы. Думаю, такие люди здесь тоже найдутся))

Ого! А почему решили продать?

Спасибо вам, что зашли! ?
Maria Badaeva 02 августа 2024, 22:56
Да все надоело, охладела к косметике и макияжу в целом… Как-то нет вдохновения и трепета больше к теням, румянам, хайлайтерам и пр. Сама не знаю почему, очень грустно от этого. Почти не крашусь, хотя у меня целый комод люкса)
Kabanuchka 03 августа 2024, 05:49
Я вас понимаю )) пару лет назад пропал интерес к косметике, раздала все
Стол стоит пустой, всего всей косметики осталось около 20 позиций, стало неинтересно
wonderwall 03 августа 2024, 18:32
Мне кажется, избыток всего играет роль. Сейчас всё есть, а вот радости от этого мало. Ну, лично у меня такое бывает((
Maria Badaeva 03 августа 2024, 19:53
Да, вы абсолютно правы! У меня залежи всего, но ничего не радует уже
coco7 03 августа 2024, 13:51
А я на чистое лицо наношу. Мне так больше нравится. Иначе, уже театр Кабуки какой-то. На фотографиях эта слоёность и хорошо может смотреться или на сцене…
wonderwall 03 августа 2024, 18:33
На тон тоже можно, главное, чтобы он сам был хорошего качества))
coco7 03 августа 2024, 20:02
Конечно можно! У меня просто не получается на жидкие основы наносить, хотя, я их особо и не использую.
wonderwall 03 августа 2024, 22:11
Если кожа позволяет, то это прекрасно! ?
coco7 04 августа 2024, 00:02
Вам точно позволяет!.. Этот Ваш пост в очередной раз ( вызвал огромное обсуждение по сравнению с другими) доказывает, что Метеориты уникальны и незаменимы.
wonderwall 04 августа 2024, 00:08
Сама в шоке, более 100 комментариев! ?
coco7 02 августа 2024, 21:10
В некоторых баночках с таблетками бывает такая типо пружинка с дном пластмассовым, чтобы таблетки не крошились. Спонж тут для этого же, само собой. Как, в прошлом (надеюсь) маньяк, могу сказать, что Вы идеально их показали. Добавлю, что разница есть. 3 меня не выбеливает, а 4 я превратила в 3, убрав самые тёмные и розовые(теперь это идеальные румяна), ибо, даже для бронзера 4-ка для меня очень тёмная
wonderwall 02 августа 2024, 22:46
Спасибо вам огромное, мне очень важно показать так, чтобы читатели увидели результат!

И спасибо за пояснение, буду знать ?
Galina_Osyka 04 августа 2024, 05:49
О, я себе тоже сделала идеальные румяна, натаскав бордовых и темно-розовых шаров из разных лимиток. Мне они там были лишними, т.к. давали явный розоватый подтон, а мне это не идёт. А вот румяна вышли идеальные по всем параметрам.
nastya_koshkina 02 августа 2024, 21:12
Какой эстетичный и приятный обзор
У меня метеоритов в шариках нет (но есть в прессе), и вот вроде не надо, куда уже столько косметики, а все равно хочется
wonderwall 02 августа 2024, 22:47
Спасибо огромное, от мастера фотографий вдвойне приятно это слышать ?
Можно закончить эту версию и потом обзавестись шариками))
Olgaamur 02 августа 2024, 21:54
Это новый выпуск похоже, уже без талька.
Ой как много было в меня разных версий, потом уж все и распродала
wonderwall 02 августа 2024, 22:47
Да, я не очень давно их приобрела))
А почему? Не успевали пользоваться?
wedma 02 августа 2024, 22:09
Мне видна разница между До и После. Кажется, что тон кожи стал более ровный, свежий...??
wonderwall 02 августа 2024, 22:48
Есть такое! Но уж очень сложно это показать на фотографиях. Я рада, что достигла цели ?
wedma 02 августа 2024, 23:09
Да, достигли того, что ваш пост уже в избранном, а это значит, что как только будет время, я начну мониторить, что, где и по чем?
wonderwall 03 августа 2024, 14:52
Это вдвойне приятно! Желаю вам приобрести их по приятной цене ?
Estoy 02 августа 2024, 22:31
Очень напоминает старый выпуск, даже название такое же. У меня когда-то давно были такие. Разве у них не изменилось сейчас оформление и номер оттенков? Возможно, ошибаюсь ?‍♀️
wonderwall 02 августа 2024, 22:51
А когда они обновились?
Моим года полтора, и в магазинах сейчас продают именно такие в трёх оттенках))
nzot 03 августа 2024, 01:37
Меня не спрашивали, но я отвечу: Ваша баночка относится к базовой линейке прошлого поколения, этой весной (кажется) ее перезапустили, можно посмотреть посты с пылу, с жару:
1. kosmetista.ru/blog/149135-guerlain-meteorites-light-revealing-pearls-of-powd.html
2. kosmetista.ru/blog/149054-guerlain-meteorites-light-revealing-pearls-of-powd.html
Другая баночка, запах, вес. Как мне сказал консультант, новинки к нам (РФ) привозят через полгода. Ждем-с)
coco7 03 августа 2024, 03:57
20 грамм уже! С 30 до 25, теперь — 20! В какой-то лимитированной баночке уже было 20 грамм… Баночка стала снова по дизайну похожа на банки из 90-х, только золото более тёмное было, как мне кажется
VeronicaS 03 августа 2024, 17:54
Да, жадины-говядины ?, вес все уменьшается, а цена увеличивается
wonderwall 03 августа 2024, 14:53
Большое спасибо вам за разъяснение! Теперь спонж (или пуховка?) идеально вписывается в эстетику)))
nzot 03 августа 2024, 16:50
Ага, на сайте даже видео есть со способами нанесения: кистью, этой пуховкой или в качестве хайлайтера) видимо, народ не оценил амортизирующую подушечку) или с пуховкой не так заметно, что шариков стало еще меньше…
coco7 03 августа 2024, 18:27
Несколько раз посмотрела, не увидела ничего с пуховкой. Только с помощью новой белой кисти за 59 долларов
wonderwall 03 августа 2024, 18:34
Идея про экономию звучит интересно! ?
Вполне возможно, что это бонус за уменьшение объёма))
coco7 03 августа 2024, 18:37
Да, увидела в следующем видео. Похлопывающие движения вокруг рта и носа
SweerHeart 27 августа 2024, 13:50
Знала про обновление, но только после вашего комментария окончательно дошло, что если сейчас не возьму двушку (clair), то ее именно такой уже не будет? взяла, успела) спасибо вам)
yuliazx 02 августа 2024, 22:37
За такую цену могли бы положить красивый спонжик с бантиком, как был у каких-то ранних выпусков, а не это позорище поролоновое. Моей банке несколько лет, а там такое же недоразумение лежит.
wonderwall 02 августа 2024, 22:52
А, то есть раньше был красивый спонж?
Жаль, что убрали, он бы прямо вписался в эстетику метеоритов((
coco7 03 августа 2024, 01:06
Первые метеориты я покупала в NY В 98 году. Там был спонж из более приятного материала, на вид другой, эстетичный, но уже плохо помню. Но, опять, же, это было для амортизации. Всегда предполагалась кисть для нанесения. В относительно недавних лимитированных выпусках были типа-пуховки, как из уха плюшевого медведя или детской шубы, но и это для амортизации. В пудры же они кладут спонжик для нанесения, а в прессованные Метеориты и бронирующие пудры-нет. Думаю, что такие средства не предназначены для плотного нанесения. Специально сейчас посмотрела в запасах матрас Шанель, там тоже только кисть и в Диоре NUDE -никаких пуховок и спон ж ей
wonderwall 03 августа 2024, 18:35
Здесь вопрос эстетики всё же. Понятно, что пуховкой наносить метеориты не так удобно, как кистью, но красиво же!
yuliazx 03 августа 2024, 08:55
Когда-то давно, лет 8-10 назад, когда я только пришла на Косметисту и понятия не имела о метеоритах, тут все писали, видимо, про какую-то лимитку, и там был красивый, по-моему, красный пуфик с бантиком. Это так было красиво, особенно в те годы, когда такой кучи косметики не было, что я запомнила это, и думала, что такие пуфики кладут всегда в метеориты.

Потом оказалось, что это было, наверно, только в той лимитке. Осадок остался. Сколько стоит тот пуфик в производстве, 1 цент? Неужели нельзя в каждую банку его класть, разорятся, что ли?

По-моему, тогда же были были другие выпуски с белыми пушистыми пуховками. А потом пошли поролоны.
yuliazx 03 августа 2024, 10:44
Вот этот. Раньше он красивее казался)))
wonderwall 03 августа 2024, 18:37
Очень празднично! В обновленной версии уже кладут пуховку ?
yuliazx 03 августа 2024, 19:04
Дождались! ))) Видимо, «в связи с жалобами потребителей...»
Надо бежать новые покупать )))
wonderwall 03 августа 2024, 22:10
Уже предположили, что так они скрыли отсутствие 5 граммов ?
Уменьшили объём.
JuliaFragile 02 августа 2024, 22:39
А я обожаю метеориты и вообще Дом Герлен. Разницу вижу, Вам очень красиво! У меня схожая баночка почти пустая, ей много лет, обязательно обзаведусь новой. Чудесная игрушка для дамских сердец ❤️
wonderwall 02 августа 2024, 22:53
Как хорошо, что результат виден на фотографиях! Очень старалась его передать, спасибо вам большое! ?
JuliaFragile 02 августа 2024, 23:06
И Вам, за красоту ?
Mariya_Mariya 02 августа 2024, 22:55
Метеориты это волшебство   Блюр и свежесть.
wonderwall 03 августа 2024, 15:08
Всё верно!))
Victoria_K 03 августа 2024, 01:47
МиМиМи ????
Нежнятина
wonderwall 03 августа 2024, 16:46
Точно! ?
Lai_ka 03 августа 2024, 03:32
У меня версия medium. И им лет 8 где-то, похудели наполовину только, но я ими по настроению пользуюсь. До сих пор обожаю, за красивую баночку и за божественный запах, который с годами совершенно не изменился.
wonderwall 03 августа 2024, 16:46
Они кажутся бесконечными, там же внизу ещё и мелкая пудра собирается ?
panybatsievskaia 03 августа 2024, 05:19
Моя любимая пудра! Я всё по двойкам, есть и старая версия, как у Вас и новая, в радужной банке. И летняя лимитка «пейсли» и еще хочу новую Пуччи… В общем, помешательство полное. Заканчивается старая версия метеоритов и я ломаю голову, как эту красивую баночку использовать дальше. Рука не поднимется выбросить, это уже практически предмет коллекционирования.
yuliazx 03 августа 2024, 08:58
Скажите, а у ваших у всех тоже поролон вместе пуховки?
panybatsievskaia 03 августа 2024, 11:04
Да
panybatsievskaia 03 августа 2024, 11:08
Но мне пуховки и не нужны, всё равно кисть использую. Я всякие бархатные мешочки в которых люксовые палетки идут выбрасываю, ничего из упаковок не хранюю.
yuliazx 03 августа 2024, 12:49
Это просто для красоты. Этот жуткий поролон выбивается из всей концепции. А девчачья пуховка с бантиком или более приличный спонж смотрелись бы более органично))
coco7 03 августа 2024, 18:30
Эта пуховка ещё и грамм пять метеоритной пыли в себя всосёт безвозвратно
panybatsievskaia 03 августа 2024, 11:30
Ой, вру… У новой версии не поролон, а пуховка.
yuliazx 03 августа 2024, 12:51
О, ну это отлично! А у меня вот этот жуткий поролон.
wonderwall 03 августа 2024, 19:09
А есть ощутимая разница между старой версией и новой?)
Баночка маленькая, даже не знаю, что в неё можно положить))
Пробники ароматов или ухода, например?
panybatsievskaia 04 августа 2024, 07:19
Корректно уже не сравнить, у меня остатки старой классической версии, пропорции шариков нарушены. На мой взгляд, это одна из проблем метеоритов: какие-то шары более мягкие и исчезают первыми, остаются более плотные. Я тоже в летней лимитке со временем убрала часть свекольных шариков иначе летняя пудра постепенно становилась румянами.
wonderwall 06 августа 2024, 18:15
Вообще такая интересная идея! Что можно их перемешивать и делать свой микс ?
Kabanuchka 03 августа 2024, 05:50
Сколько лет тут сижу, каждый пост про метеориты читаю и ни разу так и не взяла их
А на вас очень свежо и мило, Маша ))
wonderwall 03 августа 2024, 19:17
Просто наслаждаетесь атмосферой? Или же каждый раз думаете о них? ?
Спасибо вам большое! ?
Kabanuchka 04 августа 2024, 08:37
Каждый раз думаю — хорошо что ни разу не повелась и не купила ))) меня напрягают блестки
Люблю блюр и не люблю блестки
Мой вариант Гуччи пудра и Живанши призма )
Но вы и с ними и без — такая красивая ?
Nomy 04 августа 2024, 16:23
Я все равно повелась, взяла новые, не сказала бы, что там большой шиммер, я его практически не замечаю, у меня 3-ка. Ваши фавориты у меня в хотелках:) Особенно гуси ;)
wonderwall 04 августа 2024, 18:59
Спасибо вам ещё раз! ?
А мне осталось попробовать ещё компактные метеориты, потому что пудры Guerlain мне очень нравятся. Но та, что рассыпчатая, в ужасной упаковке, у меня треть объёма уже точно оттуда вылетела ?
Kabanuchka 04 августа 2024, 20:08
Я свою Живанши пересыпала в другую упаковку и смешала с другим номером )) теперь все отлично и не высыпается
Natalenka 03 августа 2024, 09:08
Я, наверное, единственный человек в мире, который так и не понял, в чем прикол метеоритов)ну дачблестки на лице появляются, ну баночка красивая, а эффект-то где? к тому же у меня кожа жирная, мне они абсолютно ничего не маиируют, не закрепляют макияж, ещё и наоборот кашу на лице делают очень быстро. Вдобавок вызывают прыщияесли постоянно пользоваться. Короче говоря, много лет пыталась их понять, но так и не поняла)
margaritka19 03 августа 2024, 10:55
полностью с вами согласна
Vasilisk 03 августа 2024, 11:15
Я с вами. Не понимаю их. Мука с блестками (пардон). Первая покупка была неудачной — попалась откровенная подделка. Купила во второй раз, зря. Кожу сушили, у меня тоже появлялись прыщи, потом эти блестки… Отдала подруге сына, с юной красивой кожей — она мне их вернула, извинившись?В общем, не срослось у нас с метеоритами.
GoodFortune 03 августа 2024, 11:45
Подделка на Метеориты? ? Такое возможно?
Vasilisk 03 августа 2024, 13:36
Возможно, видимо. Причем покупала в известной сети. Дело давнее, это уже когда-то здесь рассказывала, с подробностями.
wonderwall 03 августа 2024, 19:21
Насчёт подделки очень грустно((
Tatyana22 03 августа 2024, 17:56
Я с вами. Так и не поняла метеориты. Спорная вещица.
wonderwall 03 августа 2024, 19:21
Не понравился финиш?
Tatyana22 03 августа 2024, 21:58
Да. Не нравятся крупные блестки. У меня так от спарклов, которые осыпались под глаза.
wonderwall 03 августа 2024, 19:20
Я раньше не понимала сияние на коже, использовала всё, что могло матировать лицо. Да и сейчас матовая кожа мне ближе, если честно. Тренды чуть-чуть мимо меня))
Метеориты дают лёгкий эффект блюра и мягкое сияние. Этого не отнять))
Думаю, для жирной кожи это просто не самый подходящий вариант.
Ninja 03 августа 2024, 09:23
Я купила Метеориты скорее для галочки. Так до сих пор и не определилась, нравится мне или нет.
wonderwall 03 августа 2024, 19:22
Ну, в моем понимании это тоже было что-то вроде «для галочки». Но мне нравится ?
margaritka19 03 августа 2024, 10:54
тоже лежит уже одна баночка 15, никак не закончится… очень странный продукт, а запах шикарный
wonderwall 03 августа 2024, 19:22
Наверное, ими надо пользоваться каждый день и прямо очень щедро наслаивать, чтобы они закончились ?
margaritka19 03 августа 2024, 19:53

JuliaBerg 03 августа 2024, 10:57
У вас очень красивая кожа, метеориты, лишь подчеркнули красоту и сияние, аромат, мне напоминает духи, лёгкие, нежные, немного винтаж, как и упаковка) очень удачный продукт, вы красавица бесспорно❤
wonderwall 03 августа 2024, 19:37
Благодарю! Всегда очень приятно получать от вас комплименты! ?
Точно, аромат винтажный!
JuliaBerg 04 августа 2024, 09:44
❤❤???
Mariyaist 03 августа 2024, 11:02
У меня метеориты 4ый номер, красные шарики оттуда убрала и использую в качестве румян. Два года назад покупала в Летуаль за две тысячи, эх, было время, не вернешь…
wonderwall 03 августа 2024, 19:39
Спасибо за пояснение! Не знала, что их ещё в качестве румян можно использовать ☺️
Да уж, сейчас цена «метеоритная»(((
GoodFortune 03 августа 2024, 11:52
Я несколько месяцев медитирую на Метеориты в приложениях крупных косметических сетей — взвешиваю за и против ? Хайлайтерами я практически не пользуюсь, это всегда и останавливало от покупки. Но Ваш пост прямо подталкивает к покупке — очень красиво показали ❤
sensina 03 августа 2024, 12:15
GoodFortune, Как человек, не пользующийся хайлайтерами, скажу Вам: попробуйте. Метеориты придают сияние как будто изнутри, это совсем не блеск.

Правда, у меня была всего одна баночка (новогодний шарик), но я его закончила полностью (осталось 4 звездочки) и купила бы ещё именно их.

Я всегда пользуюсь финишной рассыпчатой пудрой после базы и консилера. И всегда у меня только одна такая пудра, закончу — покупаю новую.

Расположу в следующем порядке то, что было, начиная с «вау, обязательно повторю»: Sensai, Метеориты, Армани, Шанель, Sisley. Все в самом светлом оттенке были, либо в единственном.
GoodFortune 03 августа 2024, 12:46
Спасибо Вам большое за комментарий ❤ Вдохновляет)

Метеориты лежат в корзине уже неделю или две. Несколько месяцев также мониторю в новой (разноцветной) упаковке. Бонусы ещё подкопились по случаю)
sensina 03 августа 2024, 12:54
Новая упаковка да, ужасно красивая, я смотрю на неё всегда, проходя мимо. Но я до такой степени влюблена в Сенсай рассыпчатую, что мне ничего не нужно больше. Вот она да, преображает просто лицо, как фильтр. А если до базы нанести, то с нашей испанской жарой я на начинаю блестеть часа 4, реально. Обычно через час достаю матирующие салфетки Payot для лба.
GoodFortune 03 августа 2024, 13:04
У меня сейчас две банки Laura Mercier — финишная и подсвечивающая. + хайлайтер Шанель рождественский — деликатный) И это если не считать ещё кое-что в загашнике ? Но Метеориты прям хочется — вижу, что аналогов нет ?
yuliazx 03 августа 2024, 18:39
Скажите, а как называется Сенсай рассыпчатая?
sensina 04 августа 2024, 16:34
Yuliazx, Translucent Loose Powder.
yuliazx 04 августа 2024, 17:58
wonderwall 03 августа 2024, 19:45
Сейчас цена на них слишком высока(((
Но баночки хватит надолго. Хайлайтером тут и не пахнет, так что не переживайте))
Спасибо, очень рада, что удалось их показать! ?
Valeri_ma 03 августа 2024, 17:57
До чего идеальная кожа, ТТТ, очень крутой результат) Лично мне заметно, что изменилось в до и после, хочу себе
wonderwall 03 августа 2024, 19:51
Спасибо, пока держимся в таком виде! Но иногда бывает кошмар в виде подкожных и не только воспалений(((
Ура! Отлично, что разница заметна ?
EvgeniaOlivia 03 августа 2024, 18:41
Я очень люблю пудровые шарики от Герлен? Вот за всё. За аромат, за эффект, за эстетику.
У меня есть остатки от праздничного летнего выпуска 2017го года (и плюс их же полная баночка в запасе). Ещё имеется компакт из постоянки в версии Лайт (места он всё же меньше занимает, если оно в косметичке вдруг ограниченно). Его тоже люблю.
На обновлённую версию Метеоритов этого года пока недоверчиво кошусь. После их показа здесь, на Косметисте, думала, раздобыть, но внутренняя жаба громко заквакала на ценник? Плюс некоторые моменты в новых шариках смущают.
Поживу — увижу?
Спасибо за красивый пост об этом, для меня, чудесном продукте?
wonderwall 03 августа 2024, 19:57
Как вы чудесно описали свою любовь к метеоритам! С интересом прочитала. А их ещё к нам и не привезли, продаются сейчас те, что у меня.
Спасибо вам большое! ?
EvgeniaOlivia 03 августа 2024, 22:40
???
Вы знаете, я видела, новые продавали на Авито за 15 тысяч?
Ещё муж мой, будучи в Армении, по моей просьбе зашёл в бутик узнать цену на новинку. Там в рублях примерно 9000 за красивую баночку выходило.
И опять же, жаба моя запротестовала)
wonderwall 03 августа 2024, 23:48
Раньше можно было купить четыре банки на эти 15 тысяч ? Если не пять! На скидках, разумеется.
В Армении косметика дороже, чем у нас((
BeautyAudit 03 августа 2024, 20:37
Люблю метеориты и читаю все рассказы про них) Поздравляю вас с вашими, они хороши и универсальны!
wonderwall 03 августа 2024, 22:09
Спасибо вам! У вас коллекция?))
Olga Evdokimova 03 августа 2024, 22:01
Вы хорошо показали баночку, отличные фотографии. Хорошее приобретение, поздравляю!
О метеоритах я узнала после 30 (вскоре после того, как их придумали). Не поняла зачем это и к чему. После сорока увидела некоторый эффект, потихоньку стала применять. Сейчас, в 55+ я не выйду из дома, не нанеся их. Подождите, их эффект очень хорош именно для возрастной кожи. Юным они не очень-то нужны.
wonderwall 03 августа 2024, 22:12
Очень рада, что удалось передать их магию! Спасибо вам большое ?
Буду знать, на будущее пригодится))
ViktoriiaWang 03 августа 2024, 23:05
У меня такая же баночка)Хочу, и новинку в августе приобрести.Не знаю, ка, такового эффекта на себе не вижу, но просто люблю их за уникальность, аромат и эстетику)
wonderwall 03 августа 2024, 23:46
Вообще не видите, даже если плотным слоем наносить?
Да, метеориты притягивают к себе))
ViktoriiaWang 04 августа 2024, 00:29
Нет, только блёстки))Может, и, неправильно, наношу, не знаю)Я, вот, тоже, как Вы, попробую без тона нанести, никогда, так не пробовала.Спасибо за идею
wonderwall 04 августа 2024, 18:59
Поделитесь потом своим мнением на этот счёт! ?
ViktoriiaWang 05 августа 2024, 01:59
Да, хорошо
Ruskeala 04 августа 2024, 16:34
Очень красивый пост, спасибо. Тоже люблю метеориты, именно светлый вариант. Конечно, большую роль играет сама магия нанесения волшебной пыльцы из баночки, но и визуально выглаживает кожу тоже. Вам очень хорошо!
А что так красиво блестит у Вас на веках?
wonderwall 04 августа 2024, 19:01
Спасибо вам огромное! ?
А это старый жидкий хайлайтер Divage, его сейчас нет. Но он такой, обычный совсем, аналоги точно есть))
Ruskeala 04 августа 2024, 19:23
Хайлайтер? И на веках не скатывается? Наверное, на базу?
wonderwall 04 августа 2024, 19:37
Он как жидкие тени))
Всегда всё ношу на базе.
ElenaKoza 04 августа 2024, 19:52
Маша, ты чудесно показала метеориты, очень красиво ? у меня такая же банка, как у тебя, только в оттенке 3 MЕDIUM. Выбирала между 2 и 3, но побоялась, что 2 будет выбеливать. И тоже года 1,5 назад купила) Я вот вроде не отношусь к адептам метеоритов, не коллекционирую, не слежу за выпусками, но тем не менее последние 20 лет или даже больше у меня всегда есть какая-то версия. И они даже заканчиваются периодически) Можно как угодно к ним относиться, но невозможно не признать, что это красиво, просто очаровательно, это продукт, которым приятно пользоваться и который приятно созерцать) Буду покупать пока производят по мере того, как предыдущая версия будет заканчиваться) Спасибо тебе за красоту ?
wonderwall 06 августа 2024, 18:13
Ого, не знала, что ты у нас по метеоритам))
Атмосферные они такие, согласна.
И да, 2 номер слегка выбеливает, этого не отнять.

Спасибо большое! ?
Nehalennia 05 августа 2024, 11:22
Всегда улыбаюсь, когда вы пишете, что кожа в «хорошем состоянии» :) Ваша кожа идеальна, иначе и не скажешь. Вы прекрасны :)
wonderwall 06 августа 2024, 18:14
Спасибо вам огромное! ?
Очень стараюсь её поддерживать в таком виде, но иногда она сходит с ума(((
Haru 09 августа 2024, 01:23
У меня такие же, но не вижу на себе эффекта, к сожалению. Но все равно пользуюсь, так как баночка очень эстетичная и просто приятно ее доставать, открывать и пудриться)
wonderwall 10 августа 2024, 22:32
Может быть, окружающие видят ?
AnyaMalina 16 августа 2024, 06:09
Сколько лет уже, но всё еще обожаю обзоры на метеориты
Спасибо, Маша
wonderwall 17 августа 2024, 13:28
Если не ошибаюсь, у тебя как раз несколько баночек?
Спасибо ?