28.07.2024

Лучший санскрин на физических фильтрах 2024: Round Lab Birch Moisturizing Mild-Up Sunscreen SPF 50+ PA++++

Всем привет! У меня тут уже третий пост подряд про Round Lab, но так уж вышло) Сегодня покажу достойный SPF на физических фильтрах, так как многие предпочитают именно их. Я фанат этого южнокорейского бренда, поэтому, конечно же, и этот крем попробовать захотелось.

• Здесь мой прошлогодний пост про бестселлер — берёзовый спф-крем на химических фильтрах и спф-крем для чувствительной кожи и аллергиков Round Lab 1025 Dokdo
  • Здесь рассказала про берёзовый санскрин в формате стика. И там же все советуют классные стики ему на замену 😁
  • А Настя  Sorelle написала про их крем с тонирующим эффектом здесь
Березки)
Березки)

Также, добавлю табличку с официального сайта Раунд Лэб о подборе солнцезащиты:

О моей коже:

35 лет, расширенные поры, покраснения, жирный блеск, постакне, сейчас редко акне

Упаковка

Крем находился в картонной коробочке. Туба пластиковая, удобная, крышка откручивающаяся.

Объём: 50 мл

По сути, упаковка ничем не отличается от берёзы на химических, кроме зелёной полоски.

Продукт

Белый крем без запаха. Впитывается относительно быстро, но я бы хотела сразу его сравнить с кремом на химических фильтрах, думаю, многие его пробовали или видели отзывы.

Крем на химических фильтрах больше похож на лёгкий лосьон и впитывается очень быстро, крем на физических — именно на крем, извиняюсь за тавтологию, и впитывается он чуть дольше.

Но в итоге, через минуту он впитывается полностью. Крем немного выбеливает кожу. Это совсем не критично, но имеет место быть.

Эффективность

Что касается защиты от солнца, крем прекрасно справляется со своей функцией, с ним кожа вообще не обгорает, почти не загорает, но обновлять нужно.

Вообще, лучший фидбэк на него дала моя мама: «С ним уезжаешь с дачи не с красным лицом», а её одобрение дорогого стоит 😁 Мама, кстати, может вообще не обновлять его в течение дня и при этом её лицо всё равно с ним не краснеет от сильного солнца, и она данным кремом ооочень довольна.

На лице он ощущается очень комфортно!

Состав

Крем, также как и его собратья, содержит экстракт берёзового сока, но остальные компоненты отличаются. Фильтр солнцезащиты здесь оксид цинка, уходовые компоненты – глицерил глюкозид, который устраняет сухость и удерживает влагу в клетках, комплекс Dermatic AC (экстракты кедра, лотоса и дрожжей) — анти-акне заживляющий компонент. Аскорбиновая кислота, 2 вида гиалуроновой кислоты и различные натуральные экстракты.

2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Zinc Oxide, Cyclohexasiloxane, Butyloctyl Salicylate, Propanediol, Propylheptyl Caprylate, Isododecane, Caprylyl Methicone, Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Methyl Trimethicone, Adansonia Digitata Seed Extract (1,045 ppm), Cryptomeria Japonica Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Saccharomyces Ferment Filtrate, Glyceryl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Glycerin, Butylene Glycol, Triethoxycaprylylsilane, Artemisia Annua Extract, Anthemis Nobilis Flower Oil, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Ethylhexylglycerin, Ascorbic Acid, Tocopherol, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Polymethylsilsesquioxane, Lauryl Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Disteardimonium Hectorite, Magnesium Sulfate

До и после

Слева кожа без всего, справа нанесен крем — герой поста.

Видно, что кожа стала немного светлее, но по мне — совсем не критично. А красноту и вовсе получилось сгладить, в жизни более заметен этот момент, чем на фото.

Плюсы

• Легко наносится и быстро впитывается
  • Нет жирного блеска
  • Немного маскирует поры! И красноту
  • Нет запаха, не раздражает кожу и глаза
  • При нанесении не полосит
  • Содержит анти-акне уход

Минусы (любого крема на физических фильтрах)

• Их советуют обновлять каждые 2 часа
  • Нет такого сильного увлажнения, как от химического, но кожу совершенно не сушит
  • Выбеливает кожу. Хотя, по фотографиям выше видно, что это не сильно заметно, но этот момент никуда не деть

И, не знаю, отнести это к плюсу или минусу, но он почти не даёт сияния. Я уже привыкла к лёгкому сиянию от березового крема на химических фильтрах, здесь даже есть скорее матирующий эффект. Тут каждый выбирает по предпочтениям)

Итог

Если вы ищете достойный крем на физических фильтрах — это отличный вариант! Мне он очень нравится, но из-за перечисленных минусов предпочитаю кремы на химических фильтрах)

На этом у меня о березах всё! :) Пробовали такой вариант на физических, как вам? 🌸

Спасибо, что заглянули!^^ Женя

Sorelle 28 июля 2024, 21:11
Я не пробовала, тоже как-то больше к смешанным или полностью химикам тянусь)
Спасибо за упоминание, в начале поста прямо такой списочек, что, где и когда
Chloe_R 28 июля 2024, 21:20
Хотелось собрать комбо из берез 😁
Nomy 28 июля 2024, 23:08
У меня сейчас в ходу такой же санскрин, в целом довольна и согласна с Вами по впечатлениям о нем, единственно на мне он все таки блестит, не критично, но припудриваю, так как кожа сама по себе жирная летом. П.с. бренд нравится, уже много всего попробовала, хорошая такая крепкая база. Скоро приедет гель для умывания Dokdo, давно хотела попробовать.
Chloe_R 29 июля 2024, 09:14
Спасибо, что поделились! ☺️ Согласна, бренд — база, без них уже никуда) Хочу всё попробовать новую линейку с пантенолом, пока не добралась до неё.
Серия Токдо класс, была вся, но для умывания брала гидрофильное и пенку. Теперь и про гель стало интересно 😄 Напишите потом, как вам!
Nomy 29 июля 2024, 14:07
Линейку с пантенолом пока даже не видела в продаже, я попробовала линейки с березовым соком, сосной, соей везде отдельные продукты, все понравилось. Да, напишу, главное не забыть:) посылка еще неделю точно будет ехать ко мне.
Chloe_R 29 июля 2024, 20:14
С пантенолом говорят, что она как соя, только лучше) А для меня соевая линейка — самая любимая, поэтому оочень хотелось бы попробовать ☺️
YANALU 29 июля 2024, 02:02
Большое спасибо, что рассказали про него!
Сижу на dr.ceuracle на физических, попробую такой!
Chloe_R 29 июля 2024, 09:40
Спасибо 🥰 Надеюсь, вам он понравится)
iraonlogn 29 июля 2024, 04:34
Спасибо, с интересом прочла пост 🌺
Есть такой, мне очень понравился)) Хотя чаще использую кремы на хим фильтрах, а этот опционально, когда кожа воспринимает только физические 😊
Chloe_R 29 июля 2024, 11:13
Ирина, спасибо! ☺️ Да, помню, что у вас тоже все эти березки есть) Мне вот ещё очень нравится их спф из серии 1025 Токдо, и, кажется, что вам бы тоже он зашел))
iraonlogn 29 июля 2024, 11:49
Спасибо за рекомендацию, его не пробовала пока) Думаю возьму попробовать, мне их больше чем на месяц не хватает, а то порой и быстрей заканчиваются 😊
BeautyAlina 29 июля 2024, 05:23
Эти летом его затестила — очень понравился
Chloe_R 29 июля 2024, 11:15
Класс! 😍 Он правда хорош)