21.10.2024

Успокаивающие тонер-пэды с экстрактом тасманского перца Unleashia SisuaTasmanian Pepper Calming 2-Piece Pad

И снова здравствуйте!

Опять про пэды расскажу я вам сегодня.

Да-да, опять.

Ну очень я полюбила этот сегмент уходовых «приблуд» в последнее время.

Это, кстати, последний вариант такого рода средств в моих косметических тумбочках.

Но, как вы догадались, не последний в моём личном топ-чате.

Страна-производитель — Южная Корея

Объём (кол-во) -70 штук

Срок тестирования — 8 мес

Цена — 2290 руб

Оценка — 10 из 10

Unleashia — относительно молодой корейский бренд, создан в 2018 году, однако его популярность с каждым днем растет как на дрожжах. Обычно, это говорит о том, что у бренда грамотный маркетинг и отличные продукты.

Если смешать эти 2 «ингредиента» — успех будет «на лицо»

Название бренда, это микс двух слов — «Unleash» (раскрытие) и «Utopia» (утопия) — то есть, компания хочет всем и каждому помочь раскрыть свой потенциал.

В линейке продуктов преобладают декоративные средства, особенно часто можно увидеть блески с блестками, всевозможные глиттеры и тени с обилием блесток и шиммера, но не бойтесь, все очень экофрендли, блестки и глиттеры биоразлагаемые, веганские и конечно, не тестируется на животных.

Марина была бы не Марина конечно, если бы взяла что-то, что покупает и показывает каждый.

Эдакое мне что-нибудь подавай.

Поэтому в мою корзину отправились пэды, которые вечно sold out, но про которые не рассказывают на русскоязычных площадках. А зря!

Очень надеюсь, что в этот раз, ленивые и нечестно тестирующие косметику инфлюенсеры, не будут нагло тырыть мои статьи. Я вас найду и уши то откушу))))

Начнем как обычно- сначала.

То есть с внешнего вида, упаковки, коробки и самой банки.

Плотный белый картон с наклейкой-защитой от первого вскрытия.

Я ее всегда проверяю, мой внутренний Шерлок не дремлет.

Внутри просто ясная поляна. Зелёная лужайка.

Банка — лютый минимал.

Тактильно очень приятная, места много не занимает ни в шкафчике, ни на раковине.

Что мне безумно понравилось — так это система крепления пинцета.

Да и вообще наличие пинцета — это всегда счастье и радость, ну и плюс 10 очков Гриффиндору бренду, который и правда думает о деталях и удобстве использования.

С боков, на крышке, есть выточки, в которые, как родной, входит пинцет.

Вынимать его так же удобно.

Ну и с учётом «пинцетного» опыта для извлечения пэдов, официально заявляю, этот самый лучший что я пробовала. Он и в меру острый, не рвёт пэд, когда подцепляет его из банки, не набирает сразу несколько штук.

Сами пэды, это квадратики, а не диски.

Они тоньше стандартных круглых собратьев, тут даже желания не возникает этой хирургией заниматься, и самостоятельно там что-то отковыривать.

Всё за вас уже предусмотрел производитель.

Пэд можно поделить на 2, всего лишь разорвав в месте уже «заводского надрыва».

Эссенции в банке очень много, хлопковые квадраты/треугольники отлично пропитаны.

В составе:

• экстракт перца тасманского (который и отвечает за успокоение кожи)
  • экстракт сои (регенерирующее и укрепляющее действие)
  • экстракт розмарина (успокаивающее, тонизирующее и поросужающее действие, препятствует появлению воспалений)
  • лизат лактобактерий (работает с микробиомом кожи, борется с обезвоживанием и патогенной микрофлорой, укрепляет и разглаживает)
  • центелла азиатская

Пахнет очень необычно для уходовых средств- лимонным перцем.

Запах не яркий, но при эксплуатации будет чувствоваться.

Сама сыворотка-эссенция не липкая, отлично впитывается.

Не оставляет после себя плёнки. Кожу не раздражает, не щиплет.

Отлично успокаивает кожу после агрессивного умывания или шаловливых ручек.

Я люблю использовать их именно в вечерней рутине, когда очищение бывает и 2-х и 3-х этапное.

Чаще всего я не просто протираю лицо, а делаю такие локальные мини-экспресс маски.

Ещё мне очень нравится использовать их после восковой эпиляции на лице (области между бровей и над губой), шикарно снимают воспаление и покраснение после процедуры.

Банка это у меня уже 3, так что если увидите их где- то в наличии, брать брать и ещё раз брать!

Ну не посоветую я вам плохого никогда, правда.

Спасибо?

Маро?

Ну и если вы хотите познакомится со мной поближе,

узнать что-то о косметике

(то, чего я тут не показываю) и не только-

Добро пожаловать в мой телеграмм канал.

iraonlogn 21 октября 2024, 12:50
Спасибо, с интересом прочла о пэдах) Я такое люблю, но именно такие на глаза пока не попадались)) Теперь буду смотреть ?
А так мне очень нравятся пэды от skin1004 центелла =) Хорошо успокаивают кожу ?
Maro 21 октября 2024, 12:58
kosmetista.ru/blog/145994-pervaya-pomosh-posle-novogodnego-zastolya-pedy-sk.html

Вот такие? Эти тоже обожаю) Если честно я не знаю у бренда skin1004 они единственные, или еще что-то подобное есть в ассортименте.
iraonlogn 21 октября 2024, 13:28
Ой да, они самые ❤️
Тоник вроде мне казалось похожий, но его не пробовала, пэды эти покупаю ?
Maro 21 октября 2024, 13:56
Пэды да шикарные) тоже часто повторяю)
Maro 21 октября 2024, 12:56

Kabanuchka 21 октября 2024, 19:40
Смешные штуки, спасибо!
Maro 22 октября 2024, 08:08
Вам спасибо за внимание)
Smoky 21 октября 2024, 19:57
Вау, ну очень всё продумано, обожаю такие продукты. Спасибо, что поделились))
Maro 22 октября 2024, 08:15
И вам спасибо))
Agn 21 октября 2024, 21:38
Пока не знаю зачем они мне, но выглядят заманчиво)
Maro 22 октября 2024, 08:16
Я тоже сначала не знала зачем, а потом воскоплав купила и все, пошло поехало))
Agn 22 октября 2024, 08:18
Воскоплав — устройство для депиляции?
Maro 22 октября 2024, 08:32
Да да, у меня он маленький такой, для домашнего использования, как чашечка, как только появился стала регулярно пользоваться, особенно на лице часто использую, вот тут и пригодились пэды. Они прям отлично красноту снимают, даже как будто холодок дают.
Agn 22 октября 2024, 08:40
Ясненько-понятненько)
olenchik 21 октября 2024, 22:03
Интересная штука, а оформление и форм фактор ?

Взяла педы на заметку. Подрастающее поколение с очень шаловливыми ручками) Нам в семью такое средство нужно. Состав пропитки тоже понравился.
TorTorri 22 октября 2024, 09:08
Я никак не подружусь с этой категорией ухода :)
Maro 22 октября 2024, 11:16
Мне в свое время помогло одно- держать на виду) а потом эффект так понравился, что сама уже втянулась ?