09.01.2024

«Первая помощь» после новогоднего застолья. Пэды SKIN 1004 madagascar centella quick calming pad

И снова здравствуйте!

Для начала я хочу поздравить всех вас с наступившим Новым годом! Пожелать вам здоровья, счастья, душевного спокойствия, гармонии и много много денежек чтобы на все хотелки хватило и ещё сдача осталась)))

Я наконец-то вышла из состояния одноклеточного, салаты съедены, все запасы напитков выпиты, даже на работу я уже вышла. Так что пора реанимировать свой отёкший фейс. А то смотреть иногда в зеркало страшно.

Сегодня я хочу поделиться с вами своей недавней находкой, открытием, SOS-средством, которое вытаскивает меня со дна — буквально.

Пэды с мадагаскарской центеллой Skin1004 madacascar centella guick calming pad

Страна производитель- Республика Корея

Количество пэдов- 70 штук/130 мл

Цена-1800р ( сейчас цена растёт — вижу стоимость 1900-2200р)

Срок тестирования -4 месяца

Оценка -10/10

Пэды находятся в большой полупрозрачной пластикой банке жёлто-оранжевого цвета с завинчивающейся крышкой.

Дизайн выполнен в минималистичном стиле, на косметическом столике выглядит очень органично.

На дне банки есть информация о сроке годности.

Пришла ко мне банка с запаянной плотной фольгированной пломбой, чтобы её снять надо постараться.

Отдельно, «комплектом» в пакетике была добавлена уже пластиковая мембрана для хранения патчей на момент использования, и пинцет для того, чтобы пэды извлекать.

Сейчас моя баночка выглядит таким образом. Единственное, что мне не очень нравится, — это пинцет, болтающийся в свободном полёте. Но тут уже мои проблемы, слишком избалована различными системами крепления пинцета другими популярными корейскими брендами.

Сам пинцет, кстати, очень удобной формы с закруглёнными кончиками, очень удобно чтобы зацепить тонкий пэд.

В одной банке находится 70 пэдов.

Если бы не мои миллион банок с различными пэдами, падами, дисками, треугольниками, я бы их закончила очень быстро. Мне этого количества мало. Если использовать пэд не только на область подглазного пространства/щёчки (а я люблю обклеиться по самые пятки))

Давайте покажу поближе.

Пэды находятся в большом количестве эссенции (а там её 130 мл на 70 штук), пропитаны «на совесть». У меня осталось буквально чуть-чуть, на пару использований, берегла, чтобы сделать пост))

Пэд очень тонкий, с этим представителем семейства патчей не получится «экономный корейский трюк», когда один патч можно разделить на два и использовать, не потеряв эффективность. Разделять тут, собственно говоря, и нечего. Несмотря на то, что он тонкий, и даже прозрачный, спрессован он плотно, но этого вполне достаточно чтобы как следует напитаться эссенции.

Что мне нравится именно у этих пэдов — это размер. В случае моей ситуации с отёчностью в последнее время — размер имеет значение.

Но основной критерий при выборе и покупке был всё равно другой. Мне было важно чтобы патч (по сути это патч, форма прям явно намекает) — что он на тканевой основе. Это не классический гидрогелевый патч. Я ими (гидрогелевыми) категорически не могу пользоваться, так как часто сталкивалась с аллергической реакцией- жжение, покраснение, и на мне они работают как-то в обратную сторону: усиливают отёк. Так что мне было важно найти работающие, именно «тканевые» патчи. И я их нашла!

Патчи имеют очень приятный запах- «косметика класса люкс», салонный уход для волос. Едва уловимая ваниль, не приторно сладкая. При нанесении запах ощущается, но в процессе носки он почти выветривается, не мешает эксплуатации абсолютно.

Я заранее прошу прощение за не особо эстетичные фото моего «январского» лица. 2 или 3 января, тут еще в процессе гастрономического загула, прошу «понять- простить»)))

Главное что я хотела показать- ну какие они большие! Лицо у меня не такое обьемное, но все таки- для стандартного патча они крупные. Лунообразная форма позволяет удобно использовать его на разных областях — и на лбу, и на подбородке.

Ну и главное — эффект! Пэды/ патчи на ура снимают отёк, увлажняют, успокаивают кожу, не вызывают раздражения, зуда, пощипывания. Не могу сказать, что справляются с синяками, тут поможет отдых, отдых и как раз отдых))

И дополнительный, но очень приятный плюс: эссенция, в которой находятся патчи всегда холодная. Я не храню их в холодильнике, но при аппликации они такие приятно прохладные. Очень расслабляет.

Пэды не сползают с лица, эссенция не стекает по лицу, она как будто сидит внутри патча и равномерно впитывается в кожу.

Последующие этапы ухода отлично наслаиваются, всё, что я ввожу в свою рутину дружит с ними прекрасно.

Спасибо?

Маро?

Nelli_von_B 09 января 2024, 15:19
Здравствуйте, спасибо за ваш пост, очень интересный продукт, захотелось попробовать ??
Maro 09 января 2024, 15:26
Вам спасибо за внимание) очень рекомендую попробовать)
rkolpakova538 09 января 2024, 15:51
Спасибо, что познакомили меня с новым продуктом. Посмотрю, есть ли у нас в свободной продаже. Но для моего лба они великоваты.
Maro 09 января 2024, 16:22
Рада быть полезной) я их разрезаю иногда, если хочу на область межбровки, прям точечно на мою зону проблемную. Тоже отлично работают)
rkolpakova538 09 января 2024, 21:11
Большое спасибо.
AmiraT 09 января 2024, 19:00
Ух ты, вот это мой размерчик)) почему все не такие?
Maro 09 января 2024, 20:38
Вот и у меня такой вопрос ?
SVIATLANA 10 января 2024, 04:24
Спасибо за пост. Очень хочется попробовать такой продукт. Страдаю отеками.
Maro 10 января 2024, 07:00
Справляется с отеками отлично)
SVIATLANA 11 января 2024, 04:02
Благодарю.
jenyachan 10 января 2024, 16:31
Спасибо за обзор, интересный продукт! Захотелось попробовать
Maro 10 января 2024, 18:22
Вам спасибо)))
TorTorri 15 января 2024, 12:56
Мне такое тоже надо   тоже отеки достали уже. Размер у них — шикарный, конечно!