18.05.2024

Чистая гиалуроновая кислота в сыворотке Hyalu B5 Serum от La Roche-Posay

Доброе время суток!

Сыворотки я люблю, регулярно их использую. В сегодняшнем посте я расскажу о гиалуроновой сыворотке от бренда La-Roche Posay ➡️

Моё мнение:

La-Roche Posay — это известный бренд уходовой аптечной косметики. Особенность продукции — термальная вода, которая лежит в основе каждого средства. Я с брендом хорошо знакома, мне подходит большинство средств. Я уже рассказывала про сыворотку с ниацинамидом, про сыворотку для проблемной кожи, про крем для проблемной кожи, про тонирующий крем.

В составе: витамин В5, мадекассосид, гиалуроновая кислота, лимонная кислота и витамин Е ?

На третьем месте стоит алкоголь.

Сыворотка упакована в стеклянный флакон красивого голубого оттенка. У меня объём 30 мл, есть также 50 мл. Стандартно для бренда, насадка — пипетка идёт в комплекте. Флакон полупрозрачный и это позволяет контролировать расход. Текстура лёгкая гелевая, прозрачная. Есть ощутимый приятный парфюмированный аромат.

По коже сыворотка распределяется комфортно. Моя кожа впитывает её очень быстро, где-то за минуту. Моя кожа сейчас склонна к сухости (в результате приёма медикаментов). Сыворотка сразу же устраняет чувство сухости, делает кожу более мягкой и бархатистой. Заметно увлажняет, также смягчает, разглаживает и повышает эластичность. Не оставляет никакой липкости или плёночки. Коже с сывороткой комфортно. Самостоятельно сыворотки мне сейчас мало, использую её днём под ВВ — кремы, со всеми работает хорошо, крем не скатывается и ложится ровно. Также использую под солнцезащитный крем, также без конфликтов. Пару раз использовала под ночной крем, тоже всё ок.

Для меня это отличная рабочая базовая сыворотка ?

2 500₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа

Используете сыворотки? Есть любимая?

Blondinka_Liuda 18 мая 2024, 07:53
Спасибо за пост! Заинтересовало, надо поискать. Любимых нет, по причине — еще и не было, вообще сывороток, не пробовала.
TataBeauty 18 мая 2024, 10:56
С этой вполне можно начать, так как она базовая, думаю, подойдёт почти всем ?
panybatsievskaia 18 мая 2024, 08:39
Всегда интересно почитать о продукте, который у тебя есть, но мнение никак не складывается… ни в плюс, ни в минус. Да, базовая, да, дневная, не конфликтует ни с одним кремом, включая spf. Кстати, купила полноразмер после пробника, любезно подаренного консультантом. Она мне предлагала использовать в паре с их же сывороткой с ретинолом в режиме день/вечер. Вы правы… одно слово базовая…
TataBeauty 18 мая 2024, 10:55
Я как раз утром эту сыворотку использую, а вечером — с ретинолом. Мне такой тандем нравится ?
MILA_666 18 мая 2024, 10:35
Спасибо, что напомнили. Уже ранее был пробник и полноразмер. Мне эта сыворотка понравилась именно как увлажнение.
TataBeauty 18 мая 2024, 10:54
Да, именно в качестве увлажняющей отлично работает ?
Blondinka_Liuda 18 мая 2024, 11:51
А, так это всё? У меня крема есть, отлично это делают.
Элиза Кабанова 25 мая 2024, 11:16
Сыворотки их не пробовала, только умывалки и средства для комбинированной кожи и от прыщиков
Сыворотки кстати редко бывают в продаже…
Пару раз вроде видела эту и с ретинолом
Пожалуй надо поискать ретиноловую на ночь, а эту на день.
Пока пользуюсь корейскими, моей комбинированной коже заходят на «ура»)
Надо попробовать комплектом, умывалку увлажняющую, сыворотки и крем.
Умывалка с кремом в наборе для комбинированной и для увлажняющие шли на ура)
Дочери кстати для совсем сухой меньше подходит… Моей комбинированной их термальная водичка больше нравится, особенно обе умывалки)