22.04.2024

Тренды всегда про молодость: хайповый пептидный блеск-тинт Rhode Peptide Lip Tint Espresso

Считайте, что мне надо на терапию, но больше страшусь не старости, а отставания от прогресса. Если перевести на косметический язык, «список Крыгиной» в 2024 для меня хуже, чем седина в висках. Да, угнаться за новинками невозможно, а хотя бы в курсе хочется быть, чтобы выхватывать самые стоящие. Так, про этот блеск, который обещает пухлые и мягкие губы, проорали уже из каждого утюга, и не попробовать обещанный эффект на себе было просто невозможно.

Начну сразу с сравнения порадую тех, кто хотел сэкономить — можно взять Shik 08, огорчу тех, кто хотел от Шик разные оттенки — на губах разницу не вижу совсем.

С оттенком Shik 08 на солнце
С оттенком Shik 08 на солнце

Блестящие напитанные губы, красивые брови и ухоженная кожа — столпы молодости на лице каждого в моей вселенной. Поэтому большинство продуктов для губ у меня блески, слежу за бровями, иногда небрежно, иногда широко их укладывая, ухаживаю за кожей лица, а когда этого кажется недостаточно, корректирую макияжем, опять же что-то околосовременное, как нарисованные веснушки.

И вот тот самый образ Хейли Бибер, который она демонстрирует в сети и в рекламных кампаниях для своего бренда Rhode крутится где-то около моих сегодняшних представлений о молодости в макияже.

Вообще этот насыщенный коричневый блеск — внебрачное дитя бальзама Clarins и Lancome: отличное увлажнение и туба с носиком.

Прозрачный, совершенно без шиммера, неожиданно без аромата (могли бы кофейную или шоколадную отдушку бахнуть), вопреки названию нисколько не тинтует в привычном понимании этого слова, дает лишь небольшой нейтральный по теплоте коричневый оттенок, который можно чуть поднаслоить для зеркального глянца.

Обещания про пухлые и напитанные губы тинт выполняет, первое за счет глянца, а второе благодаря интересному составу основных активов:

Масло ши (карите) — увлажняет с помощью 5 незаменимых жирных кислот (включая витамины Е, D, А и аллантоин)

Пептиды — заметно придают объем + уменьшают видимость тонких линий, из-за чего весь хайп, собственно

Купуасу — помогает поддерживать эластичность кожи, улучшая эластичность сухих и обезвоженных губ

Бабассу — богатый природный источник лауриновой кислоты для поддержки микробиома + восполнения общей влажности кожи

Соотношение цена/качество/объем хорошие, но только если смотреть на цену с официального сайта в 16$ за не жадные 10 мл.

Наносить можно как самостоятельный продукт, вместо бальзама перед помадой, так и как маску для губ вечером. Мне подходит только вариант использования по прямому назначению, как блеска, для другого я возьму любой бесцветный питательный бальзам.

Выглядит тинт, как горько-сладкая порция эспрессо?

Rhode Peptide Lip Tint Espresso + карандаш Shik Garda

3 дня, 4р/в деньиспользование
Состав: Hydrogenated Polyisobutene, Diisostearyl Malate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Polybutene, Microcrystalline Wax, Synthetic Wax, Octyldodecanol, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Polyglyceryl-2 Triisostearate, Phytosteryl/​Isostearyl/​Cetyl/​Stearyl/​Behenyl Dimer Dilinoleate, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Tribehenin, Stevioside, Synthetic Fluorphlogopite, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Orbignya Oleifera Seed Oil, Sorbitan Isostearate, Lactic Acid, Palmitoyl Tripeptide-1, Tocopherol, Citric Acid

В итоге у меня появился большой тюбик блеска в удачном оттенке, без аромата и тинта, с действительно качественным пролонгированным увлажнением и эффектом молодых пухлых губ. Нужно ли за ним бегать? Нет, конечно, если вы только не хотите модный аксессуар на фото за 3к+. Стоит ли его купить за официальную цену? Да стоит. Если у вас в сетях представлен этот бренд, а вы ходили мимо, очень рекомендую присмотреться. Выбрать из 4-х оттенков точно что-то можно.

Пробовали эти тинты или хотели бы? Как вам аналоги?

Если вы заходите ко мне в телеграмм http://t.me/ladnyusha_beauty, то уже знаете, про что будут ближайшие обзоры. Иначе чего вы ждёте?)

SharkyBeauty 22 апреля 2024, 23:24
Не разочаровал) ничего особенного, но иметь будет его приятно) да и все аналоги тоже ?
AnyaMalina 23 апреля 2024, 14:04
Очень метко
MILA_666 22 апреля 2024, 23:38
Отличный обзор. Тоже жду свой заказ с блеском, хотела вначале с чехлом, потом поняла, что долго им пользоваться не буду.
Выбрала прозрачный без аромата.
AnyaMalina 23 апреля 2024, 14:05
Интересно узнать мнение о прозрачном)
Сама думаю над карамельным или арбузным
DariaValentine 23 апреля 2024, 17:49
Прозрачный просто пахнет соленой карамелью, без вкуса почти (еле заметная сладость), уход такой же хороший как у цветных блесков.
AnyaMalina 30 апреля 2024, 21:41
Настя как раз написала kosmetista.ru/blog/149370-dejstvitelno-luchshij-trendovyj-blesk-iz-soc-setej.html
MILA_666 23 апреля 2024, 21:21
Пока ничего не могу сказать, жду заказ. Но по отзывам поняла, что такой же уход, только без цвета.
AnyaMalina 30 апреля 2024, 21:42
Да, в отзывах тоже такое читала
yuliazx 22 апреля 2024, 23:53
Вы вчера, вроде, такое же что-то показывали. Коричневое с блёстками синими (?) Есть между ними разница?
Dramorgana 23 апреля 2024, 00:19
Тоже поймала себя на мысли — что-то такое уже было)
AnyaMalina 23 апреля 2024, 14:38
Если речь про kosmetista.ru/blog/149163-luchshij-blesk-u-clarins-po-moej-versii-lip-perfec.html

то по мне сильно разные:
Believe_me_Natalie 23 апреля 2024, 00:06
Получила 4 тинта, попользовалась и заказала еще 2 прозрачных бальзама. В восторге и я, и мои подруги. Цвета, глянец, а главное, отличный уход. Очень довольна бальзамами.
AnyaMalina 23 апреля 2024, 14:39
Если бы не сложности с покупкой и цены в России, тоже бы взяла ещё пару)
DariaValentine 23 апреля 2024, 00:13
Мне понравились эти блески Rhode, повторила бы все оттенки (если б такая необходимость появилась), за исключением Ribbon — слишком прозрачный холодный розовый, мне такое не идет. Ко всем остальным не имею никаких претензий, хорошие продукты для губ.
На себе, кстати, Espresso вижу чуть более темным, я его еще наслаиваю, с коричневым карандашом в тон очень классно смотрится. Слежу за новинками теперь, а то упустила лимитированный Jelly Bean ?.
AnyaMalina 25 апреля 2024, 06:36
Попробовала еще с карандашом MUFE 506, нравится
nastya_koshkina 23 апреля 2024, 00:16
У меня прозрачный с отдушкой «соленая карамель», и я в восторге. В реальном восторге, потому что губы вечно в убитом состоянии. Но жаба мне говорит, что это неадекватно, потому что я извожу этот блеск с колоссальной скоростью, и просит подыскать аналог подешевле
MILA_666 23 апреля 2024, 01:07
Я жду прозрачный без аромата. Сначала тоже с карамелью хотела заказать.
AnyaMalina 25 апреля 2024, 06:38
У меня от аналог Шик неплохо увлажняет, но с сухостью сейчас более или менее. Другая проблема, после таких блесков мне не хочется доставать условный Диваж
nastya_koshkina 25 апреля 2024, 11:04
Согласна! Лучше один, но хороший, чем пять посредственных
Dramorgana 23 апреля 2024, 00:22
У Хейли Бибер здесь не молодое лицо, как мне кажется, а просто сто тонн ретуши? + глянцевые губы)

Вам красиво?
AnyaMalina 25 апреля 2024, 06:40
SVIATLANA 23 апреля 2024, 00:29
Классный пост! Классная Вы! Ваш образ ассоциируется с молодостью у меня больше, чем с Хейли Бибер. Небольшой макияж, чтобы подчеркнуть натуральную красоту, неплохо тут Rhode подчёркивает Ваши прелестные НАТУРАЛЬНЫЕ губки( в отличие от ненатуральных =некрасивых губ, на которых лежит полукилограммовым жирным слоем тот же Rhode), а, самое главное, задор и милота в Ваших глазах, это и есть молодость. Спасибо за пост. Надо поискать тинт, понравился мне. Спасибо, что просветили.
AnyaMalina 25 апреля 2024, 06:41
Благодарю
Надеюсь, задор не покинет меня и дальше
Блеск хороший, рекомендовать такое — одно удовольствие
msolya 23 апреля 2024, 01:15
Красиво на вас! И не думала, что блески Шик так похожи на Rhode, честно сказать)
Купила на волне хайпа 3 штучки. И по итогу даже пару оттенков повторила (Toast и ваш Espresso). Не ожидала)) но понравился этот блеск именно по уходу. Из разочарований только чехол Rhode ? неудобная фигня.
Губы у меня вечно сухие, перманентная борьба с этой сухостью ведётся, и вот эта штука очень помогает. А декоративный эффект — приятный бонус. Готова за это платить, что делать. Благо, есть возможность не у перекупов брать.
AnyaMalina 25 апреля 2024, 06:42
О, если есть возможность брать напрямую — это отлично, он стоит того
Ananas_mood 23 апреля 2024, 01:26
Красивый оттенок! Я люблю такие шоколадные оттенки. ?
AnyaMalina 25 апреля 2024, 06:43
Кристина, они тебя тоже любят
Ananas_mood 25 апреля 2024, 08:52
?? Хоть какая-то взаимность! ??
AmiraT 23 апреля 2024, 01:34
Спасибо, всё, теперь я спокойна :)
При всем уважении к rhode по-моему hot chocolit красииивее, если сравнивать хайповые шоколадные.
А тут у меня любовь произошла с 508 praline арт визаж <3 сравнить не могу с эспрессо, но, вроде, тоже эффектнее.

В общем, спасибо. Хорошо, что в итоге не взяла?☺️
AnyaMalina 25 апреля 2024, 06:49
Блески Рианы для меня не хуже бальзамов, увлажняют отлично, и объём, кстати, почти такой же, плюс любимый спонж
Я все хочу живьем артвизаж потрогать, но нигде не попался(

Рада, что оказалось полезно)
Я что-то даже не смотря на большое количество новинок, из рук его не выпускаю
aquagirl 23 апреля 2024, 06:39
Симпатичный блеск!
Я новинки бросила отслеживать и гоняться за ними тоже. Всё равно не догоню )
AnyaMalina 25 апреля 2024, 06:50
Спасибо, Света!

Меня иногда бесит, когда интересное проходит мимо, поэтому что-то пытаюсь вылавливать)))
JJlovesmakeup 23 апреля 2024, 08:25
Ой, а мне неожидпнно захотелось Brown Sugar от Shik! Потому что оттенок крутой у всех трех, но блески с носиками я не люблю…
PS: можно пояснительную бригаду про список Крыгиной?))) Типа, косметическая старость- пользоваться всем этим в 2024?)
tesssla 23 апреля 2024, 09:15
Я с Вами, тож предпочла шик, но в 07 оттенке. Мне больше нравится блеск со спонжем, да и аромат у него оказался классный))
AnyaMalina 25 апреля 2024, 07:12
Brown Sugar говоришь   а писала, что коричневые не любишь

Алина, я даже пошла посмотреть и обновить у себя в голове список Крыгиной)

1) Светло-розовый карандаш Ив Роше — был, больше не надо, спасибо)) и консилером могу всё это подчеркнуть
2) MAC pigments naked и vanilla — ну прастити, с Тамми они и рядом не валялись, хотя один из них есть до сих пор в отсыпушке, не пользуюсь
3) Прессованные тени MAC: haux, tipographic, carbon — на фоне палеток Viseart кажутся прям устаревшими за 10-то лет. haux была, аналогов мильон
4) Капли для глаз Итальянские IRIDINA, ох ну это только для съемок, мой внутренний ипохондрик и тогда такое не одобрял, теперь тем более
5) База под тени MAC prep&prime, вот тут карты биты, любимейшая просто, только ради нее поеду в отпуск в страны присутствия бренда))))
6) Карандаши для губ: MAC subculture, BB naked — аналогов ведро, но субкультура с некой ностальгией лежит в вишлисте в РГ, может и возьму
7) Benefit Lip&cheek tint — было, плавали, тинты без увлажнения сегодня теряются на фоне тех же Rom&nd, сама знаешь)
8) Конкурирующие румяна MAC harmony — всегда мне казались кирпичом)))) но есть другой оттенок, который хочу от MAC, просто потому что бренд уважаю
9) Хайлайтер MAC lustre drops — тоже устаревшая история, сейчас такие сложные и интересные сияшки для кожи лица делают
10) Румяна BB apricot — жидкие, муссовые, стойкие — ну понятно, что индустрия и тут на месте не стояла. Хотя у меня есть кругляши Шанель, люблю их не меньше, чем 10 лет назад
11) Бальзам для губ carmex, есть, повторяю регулярно, работает исправно. Хотя сегодня ночью спала в Rhode))
12) Щипцы для завивки ресниц Kevyn Aucoin — я никогда не пользовалась керлером, вот ни разу в жизни, предположу, что хороши могут быть и сегодня

Там, кажется были еще помады MAC, они хороши, хотя при прочих равных, сейчас и Лореаль матовые не хуже делает, что интересно.

В общем, поностальгировала и будя)) Рада я новой косметике и очень интересно, как за следующие 10 лет она поменяется)
JJlovesmakeup 25 апреля 2024, 08:17
Ничто не вечно под косметической Луной))) У меня из этого списка не было прчти ниичего ?
Skydiversha 23 апреля 2024, 09:53
Здравствуйте! А он липкий?
AnyaMalina 25 апреля 2024, 07:13
Добрый день) Совсем немного, полосок не образует, на стыке не собирается. По опыту могу сказать, что совсем не липкие блески не будут увлажнять, этот как-то с формулой связано
Masha87 23 апреля 2024, 09:58
Мне он нравится
Но при наслоении он может неравномерно лечь, все хочу от Shik прикупить
AnyaMalina 27 апреля 2024, 14:11
Взяла Shik? Я вот взяла оба и 07, и 08, но разницы между ними
Masha87 27 апреля 2024, 15:38
Пока нет
Rhode купила эспрессо
И пока стараюсь держаться, решила закончить 6 продуктов для губ, потом разрешу себе 1 новый
AnyaMalina 30 апреля 2024, 21:43
А сколько у тебя всего сейчас помад и блесков?
Masha87 02 мая 2024, 10:44
Было год назад 94
Сейчас 71
Еще 5 скоро закончится
Я пытаюсь расходовать запасы
Меня все начало напрягать
В коллекции 33 палетки вместо 60 осталось
Alyamali 23 апреля 2024, 11:04
Иногда глядя на промо, а потом и на цену, благодарю Небеса, что я совершенно не хочу это покупать)))
AnyaMalina 27 апреля 2024, 14:12
Везде нужно искать позитив
Alyamali 27 апреля 2024, 20:56
От вашего красивого и приятного поста)
Massssshenka 23 апреля 2024, 11:48
Я в числе тех, кого инфлюэнсеры, мало различимые, если не всматриваться, между собой, все эти Кайли, Хейли etc скорее отвращают от покупки, чем привлекают. Образы у вас хороши, но тот же Black Honey или Hot Chocolit поинтереснее будут.
Shinebrightgirl 23 апреля 2024, 12:25
Аналогично. Лучше я куплю наш Shik, если выбирать. Волна хайпа проходит, а что остается? Я читала отзывы на другие продукты этого бренда. Не впечатлило.
Believe_me_Natalie 23 апреля 2024, 14:19
Когда-нибудь я пойму, почему под постами собираются те, кто хает продукт просто потому что потому и размахивает плакатом «я это ваше г… никогда не куплю». Но не сегодня, очевидно.
Shinebrightgirl 23 апреля 2024, 15:06
Разве я хаяла? Надо только хвалить и восхищаться?
AnyaMalina 27 апреля 2024, 14:14
Как пройдёт волна хайпа, Шик запустит новую: анонсировала сегодня линейку пептидных бальзамов в таких же тюбиках и таких же цветах
Alyamali 23 апреля 2024, 12:27
Во, кстати, есть такое. Смотрю всегда на это нечто невнятное и не вижу на себе. Понятно, что так бывает и просто от нелюбимых или лично неприятных «моделей».
Я не понимаю привлекательности Хейли.
AnyaMalina 27 апреля 2024, 14:13
К сожалению, Black Honey совсем не даёт ухода и очень сомнительно пахнет(
min8herzing 23 апреля 2024, 15:45
Я не заинтересовалась этим блеском, а вот коричневый от Shik хотела заказать, но не успела?
AnyaMalina 27 апреля 2024, 19:19
Даша, его обещали повторить
min8herzing 28 апреля 2024, 01:48
Да, я знаю, но ждать жуть как не люблю… ?
Sorelle 23 апреля 2024, 17:09
Когда $16 магическим образом превращаются в 3400 рублей, мне аж дурно
А так тебе очень хорошо с ним, очень понравился образ с веснушками, так мило)
AnyaMalina 27 апреля 2024, 14:15
Спасибо
Да, покупка через посредников теперь не дешевое удовольствие
redishhh 24 апреля 2024, 18:41
Я из тех, кто не понимает хайпа вокруг бренда, но если по фактам говорить, то блеск красиво ты показала, видно, что лежит ровненько и здорово, что эффект ухаживающий есть!) Но мне не хочется заморачиваться с байерами)
AnyaMalina 27 апреля 2024, 14:16
К бренду равнодушна, а блеск понравился, если попадётся живьём, рекомендую)
RAGE 25 апреля 2024, 06:57
Ну, за $16 я точно купила бы этот блеск, вполне нормальная адекватная цена за такой объем.
Но 3400 рублей… побойтесь бога))
AnyaMalina 27 апреля 2024, 14:16
Зарабатывают, как могут
Norelena 21 мая 2024, 19:31
У меня 3 цветных и 2 бесцветных этих бальзамов ?, сначала появился бесцветный, но с отдушкой соленой карамели, очень понравился и рука постоянно к нему тянулась, потом заказала 3 цветных ( как ваш, бежевый и светло-розовый) чаще ношу бежевый, он мне прям на каждый день очень заходит и розовый, который напоминает мне из моей далекой-далекой юности розовый бальзам клиник в банке с кистью, и для лета заказала себе еще и арбузный ( тоже прозрачный, но с более летней отдушкой), правда на бальзамах не остановилась и ждет своего часа набор по уходу, его хочется опробовать в настроении какого-нибудь модного core, а не пока борюсь с какой-то заразой срубившей всю семью
AnyaMalina 30 мая 2024, 07:36
Скорейшего выздоровления всей семье!

Я подумываю над бежевым, если у меня хоть что-то закончится
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной70Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...