26.10.2021

Липкая легенда Lancome Juicy Tubes Ultra Shiny Lipgloss #17 Stawberry

Блеск моего студенчества. Бессмысленный и беспощадный, как русский бунт. Как вы думаете, какова вероятность, что я бы купила этот тюбик клубничного варенья сегодня? Правильно, она нулевая. Но когда-то я хотела его себе сильнее, чем выкраситься в белый и слетать в отпуск в Турцию.

А все потому, что я жертва маркетинга! Как шампунь L'Oreal Paris Elseve был прекрасен в своей рекламе с идеальными волосами, так и безупречен был этот сочный, влажный блеск на глянцевых фото:

Наверняка, лет 10 назад заглавный снимок с этого обзора вызвал бы больше интереса. А сегодня найти этот популярный в прошлом блеск будет сложновато. Но точно будут те, у кого он тоже станет причиной легкого приступа ностальгии.

Мягкая минималистичная полиэтиленовая туба с искристым желе снабжена скошенным носиком, чтобы наносить непритязательный продукт на бегу. Недолюбливаю такой формат еще со своего первого блеска Dior, который покупала в 2000-х. По нынешним меркам роскоши маловато и этот люкс теперь выглядит побитым жизнью.

15 мл для блеска — это просто бесконечность! Он скорее испортится, чем закончится. Для сравнения, блески от Pat McGrath почти в при таза меньше.

Про текстуру можно много не говорить, она липкая, белая полоска после часа разговоров в этом блеске не миф, а реальность. Зато отлично защищает губы, добавляет объем и налипших волос и даже немного увлажняет. Стойкий, для блеска очень даже. Вкусно пахнет конфетами, чуть сладкий, насколько помню, разные оттенки в линейке с разными ароматами и вкусами.

Да и на губах до сих пор смотрится роскошно.

Цена: 999 рублей
Оценка: 6/10, если совсем честно

Знакомы с этим блеском? Скучаете по нему?

karmelita-05 26 октября 2021, 11:33
Эх, ничто так не залечивало мои губы, как этот ланолиновый блеск. Разве что сам ланолин)
AnyaMalina 27 октября 2021, 15:47
Я его как-то и дома вместо бальзама наносила
pi4y4y 26 октября 2021, 11:34
Я его обожала раньше, скупала наборы с разными оттенками. Считала, что блеск идеален. Нравилось все: и липкость, и отдушка, ну и эффект на губах, конечно. Не знаю, вряд ли бы купила сейчас (в любимчиках блески Пэт и КДП), но ностальгия же :)
AnyaMalina 27 октября 2021, 15:47
О, вот КДП надо попробовать, давно присматриваюсь к их песочному
Stefany_Yavorski 26 октября 2021, 11:40
Ох, такая ностальгия! Во времена учёбы в старшей школе этот блеск был объектом желания многих одноклассниц. У моей лучше подруги в те времена он был, и как же мне его хотелось!
Вы правы, это безумно липкий блеск. Зимой так вообще, он будто подзастывал на морозе и ощущения были не из приятных
Но как же красиво он блестел, губы были просто как из рекламы
AnyaMalina 27 октября 2021, 15:50
Да, застывает на морозе   И глянец у него прям конфетный
ImBatman 26 октября 2021, 11:40
О, точно, легкий привкус (со вкусом этого блеска, кхе-кхе :) ностальгии!
Знаю девушек, кто до сих пор, потрясая вилами, считает джуси тьюбс лучшим блеском. Но наверное, это как раз из-за романтически-ностальгического флёра.
LeFortuna 27 октября 2021, 11:19
Эта девушка я! Ну на самом деле великолепный же блеск, просто не для распущенных волос :)
AnyaMalina 27 октября 2021, 15:51
Мне кажется, что тогда и сравнить особо было не с чем
ImBatman 27 октября 2021, 18:01
Кстати, да. :) Сейчас задумалась, и правда — не с чем. В те времена у меня был джуси тьюбс, а больше в блесков и не помню. Хотя, помню! Буржуа во флаконе-ампуле.
AnyaMalina 28 октября 2021, 17:08
О, Буржуа у меня были в школе, нравились
Anestezia 26 октября 2021, 11:51
Во времена моего студенчества Джуси пользовалась моя подруга-однокурстница, на ней он смотрелся роскошно, естественно, я тоже его хотела. Но купила свой первый Джуси лишь в прошлом году, юбилейный выпуск и мне он совершенно не понравился. Щипал губы   Может, изменили формулу или индивидуальная непереносимость. Но теперь так и лежит у меня в косметичке без дела.
AnyaMalina 27 октября 2021, 15:52
Как жаль, что была реакция   У меня такого с ним не случалось
Yokohunter 26 октября 2021, 11:53
у меня 4 штуки:
клубничный в большом объеме, малиновый с большом объеме (оба по 15 мл)
и 2 тревел-варианта — белый с перламутром и нежно-розовый с перламутром (оба по 7 мл)
и кроме липкости для меня нет более в них минусов
никаких недостатков, уход отличный, внешний вид и аромат — отличный
Домажу и буду страдать
AnyaMalina 28 октября 2021, 17:09
В наших широтах они ещё и схватываются на морозе   но какой глянец
Yokohunter 28 октября 2021, 17:15
криомаска! ))))
Victoria_K 26 октября 2021, 11:59
Ну нинаю… у меня был в голубом оттенке и в жемчужном с неоновыми искрами (вродь даж остатки есть).
По моему — это идеал для тех, кто губы на треть лица залил, но нет предела совершенству))))
Он любые губы делает стеклянными
AnyaMalina 28 октября 2021, 17:10
А некоторым нравится такой эффект, блеск чтобы прям сияло и блестело
Victoria_K 28 октября 2021, 17:24
Я тож люблю…
Это ж не утягивающие штанишки, чтоб надел и видно не было…
T_Mary 26 октября 2021, 12:19
За ухаживающие свойства и вид губ прощаю ему липкость❤️ Но вот оттенок birthday confetti отличается от остальных, не такой липкий, не такой глянцевый растекающийся, почти без отдушки.странный в общем. Лежит без дела, в отличии от marshmallow electro
Anestezia 26 октября 2021, 13:25
Очень странный, у меня именно он. Как-будто гелевая консистенция. Отдушка очень слабая. А губы вам не щипет первые минут 10? Я им из-за этого пользоваться не захотела.
T_Mary 26 октября 2021, 20:19
Да, точно, гелевая! Нет, не щипет, но неприятный.ощущение что сюда в нем грубая. Бесполезный какой-то?
Anestezia 27 октября 2021, 11:35
Абсолютно ерундовый, у меня еще упаковка стала крайне непривлекательной очень быстро, учитывая, что он просто лежит в косметичке. В общем, жалко, что взяла этот тон, долго сомневалась, но подумала, что юбилейный выпуск, должен быть классный. Ага
AnyaMalina 28 октября 2021, 17:11
Не знала о таких различиях в цветах
Masha87 26 октября 2021, 12:43
Он ухаживает за губами и даёт стеклянный глянец, липкий ужасно ?
Я его полностью использовала как бальзам дома, редко с ним выходила, ветра у нас
AnyaMalina 28 октября 2021, 17:12
Я сейчас много что стала использовать как бальзам дома. Удаленка такая удаленка
PhoebeBuffay 26 октября 2021, 13:00
Эх, моя несбывшаяся хотелка)
AnyaMalina 28 октября 2021, 17:12
Ниже писали, что их ещё можно купить в других странах
honey_budger 26 октября 2021, 14:04
Ностальгирую. Был у меня какой-идеального холодного персикового цвета. 100%попадание
AnyaMalina 28 октября 2021, 17:13
Меня всегда удручают ситуации, когда любимы продукт снимают
Nay 26 октября 2021, 16:10
Так, стоп) разве их не перевыпустили? На американском сайте есть по 20 долларов, из сефоровского бокса у меня есть, куплен в начале этого года.
По теме — я из тех, кто их любит. Липкость — не проблема, уход один из лучших, стойкость отличная, что ещё надо?)
AnyaMalina 28 октября 2021, 17:14
Может их перевыпустили не у нас? Я поискала, не нашла в РФ
Dadali 26 октября 2021, 16:59
О, у меня был такой во время студенчества) Карамельного цвета. Помню, как-то растекся в сумке. Все было такое липкое, что брр. Но на губах выглядел шикарно, да.
AnyaMalina 28 октября 2021, 17:14
У моего удачная упаковка, ничего не вытекало
Makeup-mood 26 октября 2021, 17:06
Вот это раритет     прям ностальгии пост   сразу вспомнила свои 18-20
AnyaMalina 28 октября 2021, 17:16
У меня ещё и блеск диор был в таком формате, но один использовала до конца, а второй испортился и я давно от него избавилась
Tsutsu 26 октября 2021, 17:22
Помню-помню, как мечтала о нем в студенчестве, но денег на него не было, и приходилось покупать Мейбеллин в аналогичном тюбике.)
Сейчас бы с удовольствием купила хотя бы из чувства ностальгии, тем более, что липкость меня не смущает.
AnyaMalina 28 октября 2021, 17:17
На фоне современных блесков он совсем иначе ощущается, но ностальгия приятная
Tanushka78 26 октября 2021, 19:11
А я так и не удосужились его попробовать, каждый раз меня останавливала дикая липкости при затесте. И почему-то мне казалось, что блеск будет вытекать, вечно тестеры все в ужасном состоянии были
AnyaMalina 28 октября 2021, 17:17
Тестеры всегда боль   у меня не вытекал, но выше писали, что бывало
Banki 26 октября 2021, 19:22
Эх, помню, как покупала все подряд, руководствуясь лишь картинкой в журнале)) Хорошо, что сегодня есть интернет и Косметиста!
AnyaMalina 28 октября 2021, 17:18
Очень верно подмечено   хотя иногда я покупаюсь на красивую упаковку, грешна))
SvetaMystery 27 октября 2021, 06:39
К моему стыду этот блеск у меня появился только в этом году, да и тот из Сефоровского бокса. Какой же он ЛИПКИЙ! Рука особо не тянется, сама бы не купила. А так вроде есть и ладно.
AnyaMalina 29 октября 2021, 16:51
Да чего же тут стыдного?) вот и я бы повторять не стала
polly27 27 октября 2021, 09:51
Это мой любимый блеск, я им пользуюсь с 2009 года.это единственное средство которое поддерживает мои губы в хорошем состоянии. Жаль, что он теперь не продается в России. И у него нет аналогов, а за это время было испробовано очень много.
Недавно нашла фото 2015 года с набором этих блесков.
AnyaMalina 29 октября 2021, 19:11
Какой симпатичный набор
EvgeniaOlivia 27 октября 2021, 15:36
Я из тех, кто так и не попробовал его) Вспомнила от Мейбеллин с арбузом тоже в тюбике… Нравился. Грустила, что убрали их.
AnyaMalina 29 октября 2021, 19:12
Я не фанат тюбиков, даже кармекс в такой форме меньше нравится
Annacatanna 27 октября 2021, 17:07
О у меня тоже такой был))) сейчас бы не купила, хотя бы из за тюбика, ну и липкости тоже))
AnyaMalina 29 октября 2021, 19:12
Как и я
Margoshka 28 октября 2021, 10:02
Ой, недавно нашла такой же блеск в родительском доме, такая ностальгия… У меня осталось больше половины тюбика, но как-то я не решилась на себя его нанести… и выбросить тоже не решилась, пусть лежит и навевает приятные воспоминания)
AnyaMalina 29 октября 2021, 19:13
Если у меня воспоминания, тоже не выбрасываю
daliuva 28 октября 2021, 14:06
У моей сестры были эти блески, в разных оттенках, наборами...)) Мне всегда нравились они, и я так мечтала их себе когда-то приобрести!) Эх...))) Не сбылась мечта) спасибо что напомнили))
AnyaMalina 29 октября 2021, 19:14
Сейчас полно блесков интереснее и качественнее, но таких эмоций уже не вызовут
Addu_intense 28 октября 2021, 16:15
Оооо, были у меня такие блески! Я еще малявкой была, а презент прилетел из Америки, и это был шик :D ностальжи!
AnyaMalina 29 октября 2021, 19:16
Очень у многих, как оказалось, блеск вызывает ностальгию
mari_amell 31 октября 2021, 18:05
Обожала эти блески, помню скупила их супер много, когда они по скидкам были из-за того, что с продаж снимали)
Губы фантастические!   просто клубничный космос)
Frankie_Stein 31 октября 2021, 20:27
Это же блеск нашей юности и школьной поры.
У меня был в нескольких оттенках, очень нравился.
n-t-li 20 ноября 2021, 03:09
Самое странное, что не переношу липкость, НО я не помню чтобы этот блеск был липким))))) Зато очень помню напитанность губ и приятную сладость
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...