Здравствуйте, читали Косметисты!) Вообще, я люблю неоны. Желательно розовые или голубые. Оранжевых не было совсем. А потом со мной случился Moth Marigold. И понеслась душа в рай. И сегодня хочу познакомить вас с настоящим огоньком, запертым во флаконе. А именно Celanaste Огненный дракон.
Наверное, уже все знают, что Celanaste — это российский лаковый инди-бренд. И его создательница всегда старается уделить максимум внимания деталям. По моему скромному мнению, это прекрасно. Вся суть всегда в деталях. Дьявол колется в деталях. Этот оттенок вышел в составе новогоднего адвента, посвящённого году дракона. Коробочки лаков тематические и колпачки. Коробку в посте показывать не буду. На мой взгляд, она как-то не очень попадает в концепцию фото. Если кому интересно, то напишите комментарий и покажу там без проблем❤️
А здесь буду акцентировать внимание на колпачке. Ну просто посмотрите. Как красиво! Как празднично! В общем, колпачок — восторг. И, что самое главное, он не трескается, не раскалывается, если упадёт с мизерной высоты. Тут я невольно всегда вспоминаю колпачки Шанель. Это моя личная боль.
Флакон так и остался без изменений. Это массивный прямоугольник из хорошего качества стекла. На донышке наклейка с названием лака.
Кисть всё также хороша. Это удобнейшая лопатка, которая позволяет нанести лак максимально близко к кутикуле. Это очень одобряю.
Текстура лака скорее кремовая. Мне показалась погуще, чем раньше была у лаков марки, но возможно мне просто показалось, ибо СН я крашу реже и их не как много в коллекции. Поэтому скажу так: текстура плотновата, но распределяется легко. Никуда не убежит.
Оттенок лака интересный и очень светозависимый. Во флаконе это оранжевый с золотым шиммером, который я не очень-то и жалую. Но на ногтях этот лак раскрывается совершенно по-другому. В первый слой база оттенка кажется алой. Шиммера совсем капелька. На втором слое оттенок уплотняется и становится насыщенно-оранжевым. Где-то даже немного металлическим. Золотого оттенка нет и в помине. Я пробовала сфотографировать первый слой и полноценный маникюр на руке, но камера, увы, не видит различий, какие я вижу глазом((
Нанесла оттенок в 2 слоя по итогу. Просохли слои быстро — минут за 7-8. Лак смотрится объёмно. Объективно топ ему не сильно нужен. Ну разве что стойкость продлить, которая лично в моем случае, подкачала. Скол появился после суток нОски. Это очень быстро. Обычно лаки на мне скалываются день на 4-5. А тут в первый. Обидно(
Удаляется легко. Ничего не оставляет после себя.
А ещё забыла отметить, что это лак, который очень требователен к тону кожи. На некоторых он откровенно оранжевый, на некоторых с краснинкой, на некоторых алый. В общем, интересный и сложный товарищ этот Огненный дракон.
Оценка: 8 из 10. Ну не укладывается в голове скол в первые сутки это раз, не самый универсальный оттенок, это два.
Цена: за флакон 1200, но этот лак из адвента. Отдельно не продавался, разве что можно купить с рук. А там хозяин-барин.
А вы знакомы с лаками СН? Или, может, брали Адвент с Драконами? Если брали, то какие впечатления? Остались довольны или лаки уехали к новым хозяйкам?
Ярких будней и нескучных выходных вам сегодня и всегда. Ну и конечно интересных оттенков на пути ❤️
Марина❤️
О да) неоны обожаю. Это так кажется, что много. Розовых куда больше🙈
СН Адвенты — не моя история вообще(( купила только этот лак и счастлива))
Ооо) кого приобрели на ЧП?
Заказала вроде много (ещё ведь были мотыльки и пони сет), но поскольку ничего ещё не пришло, остался голод и то тут, то там продолжаю покупать.
А вы брали что-нибудь?
Со мной было тоже самое когда дошла до мотылей🙈
Бу — один из лучших моих мотылей. Очень красивый. Но очень тонкий((
А можно вашу палитру поближе рассмотреть?
Я пока не красила его( сегодня вот думала