Simple pleasure — я бы так назвала этот матовый оттенок из линейки кремовых теней Vivienne Sabo. Отличный цвет, еще более впечатляющая стойкость, доступная цена и удобный формат отличают эти тени от аналогов. Мне кажется, если вы любите железобетонный, простой и естественный макияж, то на этот продукт точно стоит обратить внимание.
Я уже показывала сияющий оттенок из этого запуска Vivienne Sabo Artiste 24/7 Liquid Eyeshadow 03 Rose Brilliant, в оформлении тюбика отличий нет, всё такое же надежное и крепенькое, и только спонж более аккуратный у матовой версии. Наносить можно сразу спонжем из флакона, я пробовала и так, и через палец, и сторонней плоской синтетической кистью — всяко хорошо.
Текстура тоненькая, жидкая, распределяется однородно, запудривается в момент, держится до вечера даже на моих жирных нависших веках.
Использую обычно двумя способами: либо соло, даже не припудривая, либо как базу под любые другие тени, растушевывая этот основной персик до складки. Все цветовые нюансы тени легко перекрывают на веках, именн на себе вижу отдохнувший взгляд и ухоженную кожу. Демакияж любым средством.
На губах матовая помада L’Oréal Infaillible Lipstick Matte Resistance оттенок 105 Breakfast in Bed.
Тут и не заметно, что под тени Tom Ford Eye Color Quad Eye Shadows Nude Dip 03 такая персиковая подложка. Межресничка ниже лайнером Gucci Stylo Définition L’Obscur 01 Eve Black.
Сверху нанесен топперный оттенок Natasha Denona Mini Retro.
Стыдно признаться, но с этим макияжем, одетая и на диване, я умудрилась уснуть на всю ночь. Да, тушь Cabaret добавила драмы на утро под глаза, зато тени на веках никуда не сдвинулись. Вот вообще и ни капельки, даже в складке не задержались.
Цена этого нюдового великолепия варьируется сейчас в пределах 300-400 рублей и по моим ощущениям покупка стоит этих денег. Тени могут быть как самостоятельным продуктом, так и заменой привычным базам под сухие. Стойкость выходит потрясающая, да и в нежный оттенок на своей тёплой коже я влюблена.
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показала всю коллекцию своих помад, а еще делюсь рецептом апельсиновой творожной запеканки, заходите, будем на связи:)
Как вам тени? Носите матовые кремовые?
Надеюсь, эти порадуют больше
Уж не знаю, стоит ли тоже попробовать… у меня Luxvisage в двух матовых оттенках, что-то у меня с ними так себе сложилось) Держатся похуже, чем сухие тени, хотя вот припудрить их я почему-то до сих пор не догадалась
Мне эти нравятся больше, чем Luxvisage
И глаза, и губы, и щёчки: о
Но я люблю разные текстуры для губ и для глаз, для первых хочется пожирнее
У вас тоже смотрятся отлично!
Спасибо, приятно, что понравилось
PS: для меня тоже внезапно, но после образа Мартиши у меня не раз спрашивали, а что это я так красиво только для Косметисты крашусь 😆
Посмотрите на цену
Я как-то упустила момент, когда мейбеллин стали стоить как проф…
Я свои ещё по 200 рэ брала🙈
Luxvisage у меня позасыхали, а матовые расслоились — перестала их брать
Да, оттенки дело такое индивидуальное, не всем одинаково хорошо