Скажу страшное, если бы мне надо было выбрать одни тени, эти Vivienne Sabo Artiste 24/7 Liquid Eyeshadow или Shik #12, пришлось бы извиняться перед Натальей. Просто потому что это очень красиво, просто в использовании, продается везде и за дешево, а еще потрясающая стойкость, как будто тени состоят только из хорошего праймера и сияющего пигмента.
Бренд я люблю искренне, и рада, что среди российского бюджетного сегмента тут реально купить качественный продукт любого типа. Тушь, тон, помадка или блеск, подводка и консилер — всё это можно взять у Вивьен Сабо очень классное. Сегодня же я любуюсь искристым сиянием жидких теней.
Спонж мелковат и выглядит как-то грустно, мне удобнее наносить с него же обычными кистями, но, например, в поездку, сгодиться.
Тени средней густоты, хотите, можно нанести плотнее, хотите, потоньше.
Свотч при разном освещении:
Нравится наносить эти тени почти незаметно для влажных бликов на розоватой базе:
Оттенок нанесён на все подвижное веко, лежит однородно, стойкость до демакияжа:
Цена: около 300, можно найти дешевле
Оценка: 10/10
Даже с моим немалым количеством теней после знакомства с Vivienne Sabo Artiste 24/7 Liquid Eyeshadow, хочется еще и 01 оттенок, и матовых пару тоже. Сначала радует приятнейший тюбик, как застывшие кусочки льда, потом стойкое сияние на глазах.
Я уже писала большой обзор Vivienne Sabo: лучшее у бренда и хиты, что купить у марки по итогам зимы, нужен ли такой пост про летние покупки?
В телеграмме t.me/ladnyusha_beauty сегодня рецепт шакшуки, не косметосом единым