Если за последние 2 дня на Косметисте вы еще не побежали покупать Nude Dip, то я завидую вашей выдержке и самообладанию, я бы побежала. Но, к счастью, палетка у меня уже есть и на мой вкус а) она самая универсальная у бренда, б) позволяет левой пяткой соорудить красивые глаза одним оттенком или всеми сразу в) похоже, это мой самый разнообразный и вдохновляющий нюд.
Дольше, чем этот слиток шоколада меня будоражила только Игривая Травяная Змейка от Тамми, и чтобы успокоить нервы, обе палетки сейчас у меня. Поймите правильно, у меня нет пиетета перед брендом, хотя моя любимая палетка для лица, тени те и эти, лучшая тушь и всё еще самый обожаемый парфюм — всё это будет от Тома Форда.
Мой послужной список с тенями Tom Ford выглядит примерно так:
Tom Ford — Eye Color Quad Eye Shadows 27 Mink Mirage — отличные, прям рекомендую
Tom Ford Eye Color Quad Eye Shadows #26 Visionaire — гамма да, формула не моё
Tom Ford Eye Color Quad Eye Shadows 04 Honeymoon — еще одна в запеченной формуле
Tom Ford Eye Color Quad Eye Shadows #05 Silvered Topaz — очень нежная снятость
Были еще Disco Dust и Lavender Lust, прошли без обзоров.
И тут такое дело, если вы решили познакомиться с тенями бренда, то я порекомендую начать с Nude Dip, если вы любите формулы Форда, эта палитра точно, вот прям наверняка у вас уже есть.
Коробка, кофейный чехол под замшу, пара неплохих кистей, которые у меня лежат без дела, оформление люкс люксовый и тот самый хлопок от магнита под звук двери Роллс Ройса. У меня дома никто не шумит, чтобы не спугнуть наслаждение роскошью, пока я крашусь.
Не некоторых снимках обманчиво холодные, я бы отнесла к нейтральным даже с моей теплой кожей.
6 граммов теней, сделанных в Италии, в запеченной формуле не супер много, внукам не останется, если не ставить палетку в красный угол и не только любоваться на нее. А любоваться тут есть чем, хотя тут ни одного спаркла, мультихрома или чего-то из ряда вон.
Нежность, сияющие атласные, сатиновыми не могу их назвать, универсальные тени, которые почти не осыпаются, чуть пылят, восхитительно красивы на глазах, подойдут практически всем для любого повода.
Три сияющих и темный чуть более матовый и менее маслянистый, есть ощущение, что в прошлых запусках он был таким же, как и остальные.
Шампанское, Розе, грибы и шоколад — гурманская характеристика оттенков палетки. Тянутся отлично, растушевать границы не проблема, на базе стойкость до демакияжа, новогоднего сияния от осыпаний в конце дня нет.
В сравнении с аналогами, которые завалялись дома, Форд левее:
Ниже несколько макияжей, где тени использованы соло по оттенку. Только за такую красоты и идеальное поведение их уже можно обожать.
Самый тёмный оттенок дает приятные смоки.
В каком-то смысле до Nude Dip надо дорасти, чтобы по достоинству оценить скромную красоту и тот самый лоск, который придает макияжу такая формула в такой гамме. Первый раз палетку я попробовала на маме, и еще раз убедилась, как изысканно они могут подчеркнуть красоту и сияние самих глаз. Вот этот момент бесценный, за него и можно платить по 90,00 $, когда любуешься блеском в глазах, а не косметики на лице. Мои рекомендации, отличная, не зря такая популярная и любимая палетка.
Какая палетка TF у вас любимая? Какую бы хотели взять?
В телеграмм еще больше про косметику и личного https://t.me/ladnyusha_beauty.
Красиво. Очень.
Простенькие, но иногда хочется отдохнуть от цвета
Палетка мне не нужна 😂, нет, нет, нетСпасибо
Купите новую помаду😍❤️
Я побежала за ней после каких-то более ранних постов .
Почему-то самый тёмный у меня не получается таким интенсивным, чем наносите? И какой нанесён поверх темного на 5 фотографии после «смоки»?
Продолжайте))
Вот прям не знаю, сколько не пересмотрела постов, не уверена что надо
Мне хватает кле де по двух четверок, они сатиново — тонко — нежные
А тут мне кажется будет сверкать как худа, надо ее куда-то пристроить, лежит тоже без дела два года уже
коллеги давно знали, что есть у меня тайное желание купить люксовую палеточку, и знали, что сама я не дойду до этого (все лучшее детям). подарили сертификат в ЗЯ, с твердым обещанием именно палеточку, и я настроилась на Форда — вроде как люкс, доброе-вечное (по цветам и исполнению). но сомнения после всех просмотров берут все большое. не такое уж оно доброе, для редкой покупки. ойвсё
Но вам все оттенки безумно идут и смотрятся прекрасно как в соло, так и в дуэтах! Спасибо за такой подробный обзор, утащила пару идей для макияжа с ней
У меня пока лишь 1 палетка от мистера Форда, но хотелось бы попробовать еще парочку
Спасибо
Я за ней не побежала, потому что у меня есть палетки-четверки Армани, они не менее прекрасны (четыре штуки, а самая любимая 06 Инкогнито (с зеленым рефилом :) ) — вообще две, могло быть и три, но я решила третью не брать, куда такой склад делать).
У меня есть старенькие тени от Армани, надо достать, отличные же)
Другие палитры нравятся, но все не то)
Хотя Нюд Дип одна из лучших.
Рабочая лошадка
Красивые макияжи😍
Спасибо с ней как-то мало все получается)
У меня её не было, но пару раз ей красили. Недавно захотелось и по рекомендации блогера нашла замену, причём первую палетку разбила практически сразу и поняла, что она успела запасть в душу, сразу же заказала ещё. Цвета аналогичные, но текстура нет, Дип все-таки именно даёт удовольствие во всех отношениях))) Моё отношение от «хочу» меняется «да можно огромную палетку Деноны или Космоса заказать лучше». Как и всё гениальное, она и простая и сложная одновременно.
Нинель 502 оттенок, текстура жирные сатины, наслоения не любят, наносить тонко — тогда на богатом и один в один. Я сперва разбила на 3 или 4 день два тёмных любимых оттенка, подумала, что будь это Форд, наверное бы сразу за карвалолом бежала. А тут вздохнула и заказала опять. У меня в маленьких ручках с маленькими палатками и однушками прям бяда
Все образы прекрасны!
Для меня Nude Dip одна из лучших покупок за всё время.
Пошла смотреть другие ваши посты.
Некрасивых у вас нет.
Но Honeymoon на вас нравится больше. Может фото не передает всю красоту этой палетки.
Спасибо, очень приятно
Можно попробовать пристроить на бьюти-базаре, там все просто)
Да может даже тут кто напишет, бывает и такое
Визиарт проф, но их четвёрка Лила не уступает люксу)
При этом не запеченные тени вполне нормальные, а smoky quartz так вообще супер.
Аня, тебе очень идет макияж с самым темным оттенком❤️
Спасибо! Мне такие смоки тоже нравятся
Тени на вас красивые, но может дело в вас, а не в тенях)
Если есть такие мысли про тени, значит, они правильные. Меня переодически накрывает, и хочется чтобы видели меня, а не косметику на моем лице
Вам замечательно. Мне палитра этой палетки очень нравится, но… глаза два, и есть сходные оттенки (ну или мне кажется, что сходные), и крашусь я зачастую цветными, а не нюдовыми. Простаивать будет, это нехорошо!
Образ с красными губами просто топ!
На паре сайтов есть палетки из новой коллекции, хожу облизываюсь
Очень классный пост, спасибо!
Рада, что понравилось
Да тут-то всё дело в том, что каждый макияж простой, а смотрится хорошо за счет теней)
Тоже хочу что-то такое, но потеплее.
Мне она казалась холоднее, чем получилось в жизни