Сейчас вы можете подумать, что раз самую лучшую свою палетку от Tom Ford я уже показала, то ничего интересного у него из теней нет. Но Маэстро не был бы Маэстро, если бы не умел предугадывать наши желания и предлагать новые объекты красоты и вожделения. И сегодня это привычный для любителей марки формат сатины-шиммеры-слюда Tom Ford Eye Color Quad Eye Shadows в оттенке #26 Visionaire.
На первый взгляд кажется, что это еще одна базовая палетка для любого цвета глаз/аутфита и повода. На это я рассчитывала, когда закинула Visionaire в корзину. Согласитесь, очень заманчиво смотрятся эти грани золотой плитки с известным именем и 4 цвета пыльцы с крыла мотылька.
При дневном свете палетка нейтральной тональности, слюда и 3 шиммера-сатина. Вот только 3 цвета достаточно сильно отличаются между собой по формуле: текстура и качество из разных историй.
Готовьтесь, куча свотчей. Разное освещение, разные оттенки, а хотелось еще и текстуру показать. На пальцах все выглядит ожидаемо прилично, цвета набираются неплохо, сияют и искрятся.
Но при переносе на кожу становится понятно, что светлый коричневый оттенок не попадает в ноты в этом хоре. Грязный розовый масляный металлик самый приятный оттенок в работе, близкий к нему темный шоколад чуть посуше, слюда, мне кажется, как и в других палетках Форда, красивущая, замыливается через пару раз и выглядит потом непотребно. А вот к светлому красивому серо-коричневому оттенку у меня только один вопрос: за что? За что так сухо? Пыль вперемешку с отдельными блестками, вот как я вижу этот цвет при переносе пальцем на кожу.
Несмотря на мои претензии к текстуре, отдам должное, выглядят они на солнце просто потрясающе.
Как я понимаю, оттенок в такой формуле близок к запеченой текстуре, оттого появляется эта странная сухость. Кроме того, он, как и слюда, умеет засаливаться, что тоже не есть good.
НО. На веках смотрится отлично, его легко растушевать, в складки не собирается, и выглядит очень мягко. Нанесла оттенок соло, чтобы это продемонстрировать.
Добавила яркую помаду от Pat Mcgrath в оттенке Full Panic и образ за 5 минут готов.
Ниже несколько вариантов макияжа этой палеткой. Смоки, стрелки, моно — ей подвластно всё.
С винной помадой Sephora Collection Cream Lip Stain 27 Black Cherry
И вот на этапе оценки я въехала в пня: с одной стороны, на глазах я не вижу какого-то криминала, палетка гармонично подобрана по цветам, ей можно много чего нарисовать и быть довольной. Но, с другой стороны, когда отдаешь за 9 граммов теней 88$ хочется получать удовольствие «от» и «до» при использовании продукта. И я сейчас не про утренний кофе, я его от палетки и не жду, а про мягкое комфортное нанесение.
Оценка:7/10, учитывая мое общее впечатление от использования
Цена: 5 780 ₽ с обычной скидкой
Прощаете недостатки популярным продуктам?
Очень красивое заглавное фото и свотчи)
Спасибо
Это моя седьмая палетка Форда, и тут я уверена, не все то золото
«Прощаете недостатки популярным продуктам?» Нет не прощаю, особенно расхваленным и дорогим. Когда покупаешь продукт, тем более популярный, рассчитываешь, что раз он многим понравился, значит он хороший, рабочий. Если расхваленный продукт не работает/ работает плохо, это очень огорчает. И вдвойне обидно, если дорогой продукт оказывается плохим/не подходящим.
На тени Форда давно посматриваю, но боюсь ошибится. Стоят они прилично, отзывы все хорошие. Но как показывает практика, не все то люкс, что таковым считают. А потыкать в них вживую увы негде(
и слава Богу😄она как-то суше, чем ND, хотя очень красивые цвета и вопроса избавиться не стоит. Вообще, думала у Форда все запечённые текстуры одинаково прекрасны, вижу что это не так. Насчёт Seductive rose-нравится, но так и подумала, что уже есть и получше по качеству того же спаркла у ТФ.я продавать не умею, только покупать🤣. Вам Sultry очень нравится, я правильно поняла?)Я заказывала без затеста, скорее всего, выбрала бы другую палетку живьем.
Но подборка цветов классная, долго рассматривала ее к покупке
Учитывая, как много у TF палеток и правда можно поискать что-то интереснее.
А тут я согласна, с люкс палеткой должно быть «ах» и до, и в процессе, и после))
Спасибо за фантастические образы, эта палитра идеально дополняет их! Как же тебе идут яркие помады, ух!
По этому принципу я пристроила 5 палеток Форда
Спасибо
Все равно я наверняка еще раз потрачусь на одну из фордовских палеток, но в запеченой формуле. Свотчила параллельно со своей палеткой Daydream, и самый светлый оттенок оттуда поразил в самое сердце и не отпускает до сих пор
Но не могу не отметить, что пост просто супер! Фото, свотчи, макияжи — все очень на высоком уровне))) Спасибо, Аня, читала и смотрела с удовольствием!
Лично мне оттенки понравились, в макияже смотрятся сдержанно, неброско, но глаза «обозначают». С другой стороны, понимаю Вас — за такую цену я бы тоже хотела большего.